家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的一段纠结感情和感想

有个时候
有个时候

181楼
2019-06-09 08:49:48 来自Android手机客户端
楼主太小心翼翼,你就是和这个女的成了,也是一地鸡毛。不要把对方的问题硬说成自己的问题,这样你会活的很累。人还是要做自己,保持一定的礼貌和尊重就好,对于那种追求完美爱挑刺的,哪里凉快哪里去。
isbeal
isbeal

182楼
2019-06-09 09:00:30 来自iPhone客户端
楼主的性格太吓人,正常女生都会害怕才见一两次就把别人侦查的一清二楚,你可以侦查但是放在心里不要说出来,大家都尴尬!楼主人很实诚,长得也可以,建议下次开车带妹子去玩成功率上升5成。
林晖皓
林晖皓

183楼
2019-06-09 09:02:18 来自Android手机客户端
后面的我也没想改变什么,你说得对,喜欢的就会觉得是加分,主要是想改变自己如何让女孩子有感觉吧,因为现在的女孩子很多不看合不合适,就看有没有感觉,还有自己的确是啰嗦和急进了一些,掌握不了节奏,太容易暴露需求,降低自己的框架,这些都是我在这次失败总结出来的,是得改变的地方
引用小呀小小马甲的发言:
楼主 你理解错误了。如果女孩子喜欢你,你那些行为都是加分项 如果不喜欢就是减分项 没必要为了她改变你自己。相信自己,加油。
林晖皓
林晖皓

184楼
2019-06-09 09:09:01 来自Android手机客户端
就是喜欢才会去关注呀,也没想说出来,当时说项链也就是随口一说,很多时候随口一说的话就会被当成有些人想的想着她的钱,当成各种各样无语的想法,后面的大众点评是她自己发现了,我没有告诉她我去关注她的大众点评了,只是默默把她喜欢的记下来而已,打算到时候带她去吃,被她知道关注了就只好说出来了。总之就是喜欢就会加分,不喜欢就会觉得恐怖吧,一切都是因为没感觉,她姐也说了,她因为过男孩子情人节没有表示而觉得男孩子不重视她,我这是另一个极端,太重视了,让她飘了吧
引用isbeal的发言:
楼主的性格太吓人,正常女生都会害怕才见一两次就把别人侦查的一清二楚,你可以侦查但是放在心里不要说出来,大家都尴尬!楼主人很实诚,长得也可以,建议下次开车带妹子去玩成功率上升5成。
林晖皓
林晖皓

185楼
2019-06-09 09:12:10 来自Android手机客户端
嗯,谢谢你的建议,有人说过,就是喜欢你才变得在你面前变得小心翼翼,生怕做错说错,如果不喜欢你就会发现我是个多么有趣的人,还是随性一些最好,对的,洒脱一些,随性一些,当朋友那样,用自己的优点吸引对方。
引用有个时候的发言:
楼主太小心翼翼,你就是和这个女的成了,也是一地鸡毛。不要把对方的问题硬说成自己的问题,这样你会活的很累。人还是要做自己,保持一定的礼貌和尊重就好,对于那种追求完美爱挑刺的,哪里凉快哪里去。
越越小天使
越越小天使

186楼
2019-06-09 09:12:38 来自iPhone客户端
同为潮汕人顶一下你,不错的男孩子。
林晖皓
林晖皓

187楼
2019-06-09 09:13:11 来自Android手机客户端
谢谢老乡
引用越越小天使的发言:
同为潮汕人顶一下你,不错的男孩子。
林晖皓
林晖皓

188楼
2019-06-09 09:15:51 来自Android手机客户端
是啊,可要找到这样的人有点难呀,所以遇到自己喜欢的就比较投入咯,自然就有挺多做错了
引用a准文艺青年的发言:
没看完,看不下去现代人谈恋爱都这样累的吗找个你能全心全意去爱同时也能珍惜你的全心全意的人,这不就得了!为啥这样挑战自己的赤子之心
不灵
不灵

189楼
2019-06-09 09:41:12 来自Android手机客户端
老乡很优秀了,所以外形装扮一下,很容易找到的
小许同学
小许同学

190楼
2019-06-09 09:43:06 来自Android手机客户端
感觉你想的有点多,少想点,顺水推舟即可。重要事情说三遍,少想点,少想点,少想点
林晖皓
林晖皓

191楼
2019-06-09 09:44:08 来自Android手机客户端
谢谢老乡,已经购置洗面奶让自己看起来清爽干净,还购置了衣服和鞋子,让自己看起来时尚一些,第一印象还是很重要的。
引用不灵的发言:
yulinglll
yulinglll

192楼
2019-06-09 11:10:26 来自Android手机客户端
干净利落就好,时尚不见得就合适自己,做自己就好,何必非得搞得自己换了个人,什么适合自己,自己知道就好。
引用楼主的发言:
谢谢老乡,已经购置洗面奶让自己看起来清爽干净,还购置了衣服和鞋子,让自己看起来时尚一些,第一印象还是很重要的。
引用不灵的发言:
tonyharma
tonyharma

193楼
2019-06-09 11:32:56 来自m.szhome.com
兄弟,对女人真的不要太在乎,你越在乎她们就越作,你就死的越惨,这是我以40岁的中年老男人的过来人给你的建议
林晖皓
林晖皓

194楼
2019-06-09 12:48:59 来自Android手机客户端
谢谢
引用tonyharma的发言:
兄弟,对女人真的不要太在乎,你越在乎她们就越作,你就死的越惨,这是我以40岁的中年老男人的过来人给你的建议
林晖皓
林晖皓

195楼
2019-06-09 12:51:03 来自Android手机客户端
是的,干净整洁是一定要的,穿得得体可以加分也有一个好的印象,也未免不行
引用yulinglll的发言:
干净利落就好,时尚不见得就合适自己,做自己就好,何必非得搞得自己换了个人,什么适合自己,自己知道就好。
引用楼主的发言:
引用不灵的发言:
林晖皓
林晖皓

196楼
2019-06-09 12:52:00 来自Android手机客户端
是的,谢谢你的意见
引用小许同学的发言:
感觉你想的有点多,少想点,顺水推舟即可。重要事情说三遍,少想点,少想点,少想点
amber小红帽
amber小红帽

197楼
2019-06-09 16:07:11 来自iPhone客户端
我老公也像你一样  但是我觉得他很好呀  对我很用心  偷偷关注我微博  主要这个女的没看上你  什么都变成缺点
林晖皓
林晖皓

198楼
2019-06-09 16:16:03 来自Android手机客户端
是啊,一切还是因为不喜欢,和我掌握不好节奏吧,谢谢你的理解
引用amber小红帽的发言:
我老公也像你一样  但是我觉得他很好呀  对我很用心  偷偷关注我微博  主要这个女的没看上你  什么都变成缺点
Landy6308995_微信
Landy6308995_微信

199楼
2019-06-09 17:22:08 来自iPhone客户端
太冗长,没看完。虽然开始的印象很重要,但是感情的事还是不要那么刻意,顺其自然比较好
Lin5919062_微信
Lin5919062_微信

200楼
2019-06-09 21:11:25 来自iPhone客户端
太啰嗦了,也过于表现自己细心,这两点是毛病。
随意,男人一点,别婆婆妈妈的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表