家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家在组队一起考驾照!全体78折!(优惠名额已满,报名截止)

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家在组队一起考驾照!全体78折!(优惠名额已满,报名截止)

这都已经2019啦,还没拿到驾照吗?
因为教练不给力?还是学费太贵?这些都不是问题

也许1个亿的小目标不太现实
那今年就先实现个拿驾照的小目标吧!

快上车!家在组队一起考驾照!科科通关不是梦!港安优质教练一对一练车,所有报名成功的家在用户均享受报名优惠价!

优惠报名时间:3月8日--3月17日
报名人数:30人
报名说明:报名后,会有港安驾校工作人员电话联系

家在小记
家在小记

沙发
标准班

原价:6380元(门店节日优惠价5180元)

家在用户额外优惠: 
报班成功后,现场立返200元现金红包,现金红包由家在深圳提供。
最终优惠价:4980 元

1.包含项目:注册费,制证费,书本费,IC学时卡费。
2.不包含项目:补考费,科目一35元,科目二65元,科目三140元。5次考不过不免费重新报名。 
3.自动挡加300元,无其他任何隐形收费。 

4.服务标准
教学车辆:捷达加练车
带教人员:星级以上教员带教,因人而异采用最合适的带教讲解方法,确保您轻松愉快的完成学车
学车学时:不限学时,直至考取驾照
练车方式:一对一练车,学车交友两不误。

全包班 

原价:7380元(门店节日优惠价5680元)

家在用户额外优惠:
报班成功后,现场立返300元现金红包,现金红包由家在深圳提供。
最终优惠价:5380 元

1.包含项目:注册费,制证费,书本费,IC学时卡费,包含科目一,科目二,科目三补考费, 
2.5次考不过免费重新报名。不需要交任何学费。
3.自动挡加300元,无其他任何隐形收费。 

4.服务标准
带教人员:星级以上教员带教,因人而异采用最合适的带教讲解方法,确保您轻松愉快的完成学车
练车方式:一对一练车,学车交友两不误

商务班

原价:7880元(门店节日优惠价6680元)

家在用户额外优惠:
报班成功后,现场立返500元现金红包,现金红包由家在深圳提供。
最终优惠价:6180 元

1.包含项目:注册费,制证费,书本费,IC学时卡费,包含科目一,科目二,科目三,科目三的补考费
2.5次考不过免费重新报名。不需要交任何学费。 
3.包含夜路灯光练习。 
4.自动挡加300元,无其他任何隐形收费。 

5.服务标准
带教人员:星级以上教员带教,因人而异采用最合适的带教讲解方法,确保您轻松愉快的完成学车。
练车方式:一对一练车,优先练车,练车时间按学员的时间来分配,不耽误工作。
70天左右拿证。学车交友两不误。
家在小记
家在小记

板凳
港安驾校

经过数年时间的稳健发展,港安驾校已成长为拥有服务门店130余家、教练车500多辆、训练场面积10余万平方米、运营规模居行业前列的机动车驾驶员培训专业机构,公司已累计向社会输送数万名合格的机动车驾驶员。港安驾校在深圳所有品牌驾校中学车效率(时间)遥遥领先,并荣获AAA信用等级。

场地展示

符合国家训练标准的场地和设施

电子模拟考试教室和模拟机教学

训练场地包括:

福田区香蜜湖地铁站港安驾校
南山区牛成路训练场港安驾校
南山区留仙洞训练场港安驾校
宝安区松岗沙江路训练场港安驾校
龙华区油松训练场港安驾校
龙岗荷坳训练场港安驾校
沙井芙蓉站训练场港安驾校
石岩田心训练场港安驾校
光明玉律训练场港安驾校
坪山东纵路训练场港安驾校
横岗辅厦路训练场港安驾校
龙华清龙训练场港安驾校
石岩水田兰姜新村训练场港安驾校
沙井北环路维也纳对面训练场港安驾校
平湖训练场港安驾校
福永桥头训练场港安驾校
塘尾训练场港安驾校
蚌岗训练场港安驾校
羊台山训练场港安驾校
黄埔训练场港安驾校
xiaomi325
xiaomi325

地板

猫咪C
猫咪C

4楼
Mark,感兴趣。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

5楼
2019-03-08 11:31:49 来自Android手机客户端
女神升级女司机啦。。。
家在二东家
家在二东家

6楼
转给有需要的朋友~~~
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

7楼
2019-03-08 12:15:13 来自iPhone客户端
哇塞,给力。
lucyw6091
lucyw6091

8楼

我三年前考了科目一后,就停了,现收到交警的短信我伯驾驶证业务4月27日到期了,让我及时安排后期科目的培训和考试,请问我这种情况是不是在4月27日内要考完,否则就要重新考科目一,我是自主预约考试的
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

9楼
2019-03-08 12:34:39 来自iPhone客户端
好活动!想起了飞驰人生里面沈腾考驾照…
泛舟游湖
泛舟游湖

10楼
想学啊,就是训练场都好远
may1221
may1221

11楼
2019-03-08 14:19:25 来自Android手机客户端
小胖说车
小胖说车

12楼
2019-03-08 15:01:44 来自Android手机客户端
基本上没区都有啊
引用泛舟游湖的发言:
小胖说车
小胖说车

13楼
2019-03-08 15:02:02 来自Android手机客户端
还没看过
引用玩太浪的小彭友的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

14楼
2019-03-08 15:19:29 来自iPhone客户端
你这个事情很麻烦哦。之前有一批自主月考的,当时你应该是交了490块钱的注册费,车管所收的,在没有其他的费用。然后你自己练车,自己约考,无驾校,你4月27号到期。现在你的时间还剩大概50天左右。你要在这50天左右的时间考完剩下的三个科目才可以。而且你要自己排队约考,时间不一定够。否则的话你这个过期就浪费了。还有一个问题是,你在考试之前肯定要练车。如果你在驾校报名,驾校帮你约考会比较快。加强时间给你练车。也许50天左右还能差不多。但是你自己约基本上时间不够了。因为你要排队。还有一个问题。你练车需要驾校的教练车练,你又没有在驾校报名,那么你练车需要额外花钱,大概130到150左右一个小时。科目二和科目三加一起差不多要练三四个小时。你的费用大概需要四五千左右,还不如重新报名了。对你特别聪明,一学就会。也许用不上这么多,但是时间真的很紧张基本上够呛。总之我个人建议你时间来不及了,重新报一个吧。
引用8楼lucyw6091的发言:

我三年前考了科目一后,就停了,现收到交警的短信我伯驾驶证业务4月27日到期了,让我及时安排后期科目的培训和考试,请问我这种情况是不是在4月27日内要考完,否则就要重新考科目一,我是自主预约考试的
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

15楼
2019-03-08 15:20:18 来自iPhone客户端
建议你去看一下超搞笑。笑得我肚子都痛。目前为止,我还没有碰到过这样的学员。哈哈哈, 发动机直接踩报废。
引用13楼小胖说车的发言:
还没看过
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

16楼
2019-03-08 15:20:59 来自iPhone客户端
基本上每个区都有训练场。几乎深圳全覆盖。
引用10楼泛舟游湖的发言:
泛舟游湖
泛舟游湖

17楼
坂田附近就没看到
引用16楼女教练陪驾范教练的发言:
小胖说车
小胖说车

18楼
我也想看,但是没有时间啊
引用15楼女教练陪驾范教练的发言:
建议你去看一下超搞笑。笑得我肚子都痛。目前为止,我还没有碰到过这样的学员。哈哈哈, 发动机直接踩报废。
还没看过
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

19楼
2019-03-08 16:23:41 来自iPhone客户端
坂田训练场在华为苹果园西侧。这个表格上面不全,很多训练场都没有登记上,基本上各个地区都有训练场。
引用17楼泛舟游湖的发言:
坂田附近就没看到
引用16楼女教练陪驾范教练的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

20楼
2019-03-08 16:24:13 来自iPhone客户端
再不看就下映了
引用18楼小胖说车的发言:
我也想看,但是没有时间啊
引用15楼女教练陪驾范教练的发言:
还没看过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表