家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有45天到3月個月拿到駕照的朋友嗎?求推薦

依琳雪
依琳雪

主楼
2018-12-24 10:01:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有45天到3月個月拿到駕照的朋友嗎?求推薦

如題!

如果有真的通過這麼短時間拿到牌的朋友麻煩推薦下駕照跟費用,謝謝
a13266543279
a13266543279

沙发
2018-12-24 10:15:55 来自Android手机客户端
有,在老家45天拿照,全部费用下來,3000块钱左右包括吃饭车费考试费。
依琳雪
依琳雪

板凳
2018-12-24 10:26:09 来自Android手机客户端
謝謝!
我想找在深圳的,全深圳都可以
引用a13266543279的发言:
有,在老家45天拿照,全部费用下來,3000块钱左右包括吃饭车费考试费。
渊渊妈妈
渊渊妈妈

地板

现在在深圳拿 证其实也蛮快的,看你自己个人接受能力吧,科二科三都是自己在网上预约的.我报的是普通班,一周练二次车,一次不能超过2小时(报名前驾校说的)我是四个月拿 到证的,中间科二还补考等了半个月。
依琳雪
依琳雪

4楼
2018-12-24 12:32:38 来自Android手机客户端
嗯嗯,以前听说排队要很久,而且要送礼给教练之类的嫌麻烦一直没考。

你可以悄个驾照名跟费用我吗?谢谢哟
引用渊渊妈妈的发言:

现在在深圳拿 证其实也蛮快的,看你自己个人接受能力吧,科二科三都是自己在网上预约的.我报的是普通班,一周练二次车,一次不能超过2小时(报名前驾校说的)我是四个月拿 到证的,中间科二还补考等了半个月。
janjan2016
janjan2016

5楼
2018-12-24 20:39:05 来自Android手机客户端
45天,要保证自己不挂科的情况才能拿到
依琳雪
依琳雪

6楼
2018-12-24 21:03:58 来自Android手机客户端
只要有人通過這種短期真的拿到証的就說明駕照靠譜,我現在就是在讓大家推薦這種靠譜的駕照呀
引用janjan2016的发言:
45天,要保证自己不挂科的情况才能拿到
你我她在一起
你我她在一起

7楼
3个月能拿 照是有, 但3000 肯定这够,而且深圳学车不能通过花钱保证考过,全靠自己一次考过才能3个月得证,可以去考惠州牌,可以花钱保证通过

fg0112
fg0112

8楼
我从报名到考完科目四正好100天,如果从科目1考试算,正好70天。深圳班 当时5680元 今年7月8号报名的,8月8号考科目一,10月16号完成全部考试,19号证到手。现在应该涨了点价了,明年好像要增加考试内容。

huashigz
huashigz

9楼
2018-12-25 16:55:55 来自iPhone客户端
现在不用了,去年深圳建了很多考场。只要你自己有时间学,一次能过,还是很快的。
你如果不愿意看教练的脸色,就报一对一的班,教练绝对不会为难你。
引用4楼楼主的发言:
嗯嗯,以前听说排队要很久,而且要送礼给教练之类的嫌麻烦一直没考。

你可以悄个驾照名跟费用我吗?谢谢哟
引用渊渊妈妈的发言:

西洋参
西洋参

10楼
2018-12-25 23:48:33 来自iPhone客户端
我去年在深圳港安驾校报名江西的外地快班,跟我一起去的有50天就拿到证了,
西洋参
西洋参

11楼
2018-12-25 23:51:45 来自iPhone客户端
没写完就发出去了学费6500,不包括上江西的交通费、伙食费、住宿费,费用要另外出大概要3000左右。加起来我共花了一万元左右。就是快,如果你有时间配合就更快。
引用10楼西洋参的发言:
我去年在深圳港安驾校报名江西的外地快班,跟我一起去的有50天就拿到证了,
dufang77
dufang77

12楼
2018-12-26 14:57:20 来自iPhone客户端
楼主在哪呀,我推荐我教练给你,绝对靠谱,不收礼的
依琳雪
依琳雪

13楼
2018-12-26 15:51:32 来自Android手机客户端
我全深圳都可以的,可以悄給我嗎,謝謝喔
引用dufang77的发言:
依琳雪
依琳雪

14楼
2018-12-26 19:17:43 来自Android手机客户端
你好,我發不了悄,全深圳都可以

麻煩悄下時間跟費用喔,謝謝
引用dufang77的发言:
耳朵大有福
耳朵大有福

15楼
真巧,我今年刚在深圳学完车并拿到驾照的,点击我头像看我的记录学车的帖子,看完希望对你有帮助,然后合适就推荐我的教练给你~~

挚爱雨神
挚爱雨神

16楼
2019-01-07 22:47:56 来自iPhone客户端
去年7月份报名10月考科目三。科目三挂2次。今年1月份3号拿证。现在深圳不挂科基本都3个月左右了。挂科4-6个月 包5次补考5600的+320科目三模拟 差不多6000
挚爱雨神
挚爱雨神

17楼
2019-01-07 22:50:15 来自iPhone客户端
惠州好像是科目234联考的会快一点,但是不好约考。
Kyle1116
Kyle1116

18楼
2019-01-16 08:08:24 来自Android手机客户端
我是五个月拿证的,因为没有时间,没怎么去练车,3个月以内没问题
只爱你一人
只爱你一人

19楼
考驾照时间长短主要是两个原因造成的,一个是你的接受能力和是否有时间出来练车,二个是每次考试能否一把过和网上约考时间是否顺利,我用了五个月,包含一次科目二学分不够取消考试,一次科目二重考和一次科目三重考。还有教练的教学方式也很重要。
费用4700学费+200科目二模拟+400科目三模拟=5300元
米密
米密

20楼
你好,你是通过哪家机构学车的?

引用19楼只爱你一人的发言:
考驾照时间长短主要是两个原因造成的,一个是你的接受能力和是否有时间出来练车,二个是每次考试能否一把过和网上约考时间是否顺利,我用了五个月,包含一次科目二学分不够取消考试,一次科目二重考和一次科目三重考。还有教练的教学方式也很重要。
费用4700学费+200科目二模拟+400科目三模拟=5300元
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表