家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有45天到3月個月拿到駕照的朋友嗎?求推薦

依琳雪
依琳雪

主楼
2018-12-24 10:01:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有45天到3月個月拿到駕照的朋友嗎?求推薦

如題!

如果有真的通過這麼短時間拿到牌的朋友麻煩推薦下駕照跟費用,謝謝
依琳雪
依琳雪

29楼
2019-01-18 22:07:54 来自Android手机客户端
可以悄我你們的聯絡方式,謝謝
引用卡尔迅驾校谢经理的发言:
我们驾校75天拿证,前提是自己能够多抽时间练车。现在有新春促销活动,报名只交1980,尾款科目一合格后交,不知道楼主有没有时间过来看一下?
南顺通驾校
南顺通驾校

28楼

卡尔迅驾校谢经理
卡尔迅驾校谢经理

27楼
2019-01-18 18:24:20 来自Android手机客户端
我们驾校75天拿证,前提是自己能够多抽时间练车。现在有新春促销活动,报名只交1980,尾款科目一合格后交,不知道楼主有没有时间过来看一下?
依琳雪
依琳雪

26楼
2019-01-18 16:16:08 来自Android手机客户端
求联络方式跟费用,谢谢喔
引用shiyu的发言:
确实,现在深圳考驾照快多了,关键还是要找对教练。我报的深港,之前的教练拖差不多1年,都不给练车,换了教练,3个月不到,证已到手。
依琳雪
依琳雪

25楼
2019-01-18 16:14:49 来自Android手机客户端
这个能接受,可以悄悄驾校电话给我吗?谢谢
引用只爱你一人的发言:
考驾照时间长短主要是两个原因造成的,一个是你的接受能力和是否有时间出来练车,二个是每次考试能否一把过和网上约考时间是否顺利,我用了五个月,包含一次科目二学分不够取消考试,一次科目二重考和一次科目三重考。还有教练的教学方式也很重要。
费用4700学费+200科目二模拟+400科目三模拟=5300元
米密
米密

24楼
谢谢。
引用23楼只爱你一人的发言:
冠通驾校,在坂田这边。
引用20楼米密的发言:
你好,你是通过哪家机构学车的?

引用19楼只爱你一人的发言:
考驾照时间长短主要是两个原因造成的,一个是你的接受能力和是否有时间出来练车,二个是每次考试能否一把过和网上约考时间是否顺利,我用了五个月,包含一次科目二学分不够取消考试,一次科目二重考和一次科目三重考。还有教练的教学方式也很重要。
费用4700学费+200科目二模拟+400科目三模拟=5300元
只爱你一人
只爱你一人

23楼
冠通驾校,在坂田这边。
引用20楼米密的发言:

shiyu
shiyu

22楼
确实,现在深圳考驾照快多了,关键还是要找对教练。我报的深港,之前的教练拖差不多1年,都不给练车,换了教练,3个月不到,证已到手。
shengsen2
shengsen2

21楼
哪里考
米密
米密

20楼

只爱你一人
只爱你一人

19楼
Kyle1116
Kyle1116

18楼
2019-01-16 08:08:24 来自Android手机客户端
我是五个月拿证的,因为没有时间,没怎么去练车,3个月以内没问题
挚爱雨神
挚爱雨神

17楼
2019-01-07 22:50:15 来自iPhone客户端
惠州好像是科目234联考的会快一点,但是不好约考。
挚爱雨神
挚爱雨神

16楼
2019-01-07 22:47:56 来自iPhone客户端
去年7月份报名10月考科目三。科目三挂2次。今年1月份3号拿证。现在深圳不挂科基本都3个月左右了。挂科4-6个月 包5次补考5600的+320科目三模拟 差不多6000
耳朵大有福
耳朵大有福

15楼
真巧,我今年刚在深圳学完车并拿到驾照的,点击我头像看我的记录学车的帖子,看完希望对你有帮助,然后合适就推荐我的教练给你~~

依琳雪
依琳雪

14楼
2018-12-26 19:17:43 来自Android手机客户端
你好,我發不了悄,全深圳都可以

麻煩悄下時間跟費用喔,謝謝
引用dufang77的发言:
楼主在哪呀,我推荐我教练给你,绝对靠谱,不收礼的
依琳雪
依琳雪

13楼
2018-12-26 15:51:32 来自Android手机客户端
我全深圳都可以的,可以悄給我嗎,謝謝喔
引用dufang77的发言:
dufang77
dufang77

12楼
2018-12-26 14:57:20 来自iPhone客户端
西洋参
西洋参

11楼
2018-12-25 23:51:45 来自iPhone客户端
没写完就发出去了学费6500,不包括上江西的交通费、伙食费、住宿费,费用要另外出大概要3000左右。加起来我共花了一万元左右。就是快,如果你有时间配合就更快。
引用10楼西洋参的发言:
我去年在深圳港安驾校报名江西的外地快班,跟我一起去的有50天就拿到证了,
西洋参
西洋参

10楼
2018-12-25 23:48:33 来自iPhone客户端
我去年在深圳港安驾校报名江西的外地快班,跟我一起去的有50天就拿到证了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表