家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【官宣】小汽车国六排放登陆深圳!国三国四国五怎么办?

special123456
special123456

101楼
2018-10-17 19:22:48 来自Android手机客户端
你可真心胸狭隘啊,房网工作人员现在这么low了吗?专门换个号来说你。你应该是房网小编吧?我知道你还会封我号,不过没关系。
好心劝你一句,做事情认真点,对你以后成长没坏处,你作为一个媒体人,接受大家质疑难免。
我们公司过去和房网合作了好多年,现在看你们工作人员这种态度,以后不要再找我谈合作,封号。
天秤九套
天秤九套

102楼
2018-10-17 19:29:00 来自Android手机客户端
汽车相当于一次性用品了,
天秤九套
天秤九套

103楼
2018-10-17 19:31:18 来自Android手机客户端
某年的车,对应当年的标准。只有时间相同奔驰和面包车一样的标准
天秤九套
天秤九套

104楼
2018-10-17 19:35:27 来自Android手机客户端
环保的名义,报废你的财产。不管你的车有多清洁,只要你当年的车套的 一刀切的标准过时了,一切没商量
句号4720542_微信
句号4720542_微信

105楼
2018-10-17 19:41:16 来自iPhone客户端
还是五菱神车抗糟
引用16楼天秤九套的发言:
排放标准是以时间定的,之前买的不管奔驰宝马还是劳斯莱斯等高标准汽车到期一律报废。暴殄天物,神奇的国度
每天坐车偶尔打的
每天坐车偶尔打的

106楼
其实很简单

1.2019年1月1日开始,深圳不再接受国六以下车辆的转入本市登记和新车登记,1月1日之前开始办理手续的可以在3月1日前完成
2.深圳市内的转移和变更,不受排量的影响,强制报废的除外
小胖说车
小胖说车

107楼
2018-10-17 19:56:02 来自Android手机客户端
不说你,就跟疯狗一样,第一:目前深圳的4s店确实没有国六的车,就算有也不会卖!不然国五的库存如何清?动动你的脑!

第二,我说的是,已经登记在册的国五国四车可以流通,但是在12月31号前没有登记在册的就不可以转入深圳!

第三,有为二手车的交易规则,这个文件不是我出的,而是政府出的,违背了我们也没有能力解决!

所以不存在你说的误导谢谢!至于你的号被封,我不知道为什么,你去问家在客服
引用special123456的发言:
你可真心胸狭隘啊,房网工作人员现在这么low了吗?专门换个号来说你。你应该是房网小编吧?我知道你还会封我号,不过没关系。
好心劝你一句,做事情认真点,对你以后成长没坏处,你作为一个媒体人,接受大家质疑难免。
我们公司过去和房网合作了好多年,现在看你们工作人员这种态度,以后不要再找我谈合作,封号。
小胖说车
小胖说车

108楼
2018-10-17 19:56:27 来自Android手机客户端
就是这个意思
引用每天坐车偶尔打的的发言:
其实很简单

1.2019年1月1日开始,深圳不再接受国六以下车辆的转入本市登记和新车登记,1月1日之前开始办理手续的可以在3月1日前完成
2.深圳市内的转移和变更,不受排量的影响,强制报废的除外
曙光_
曙光_

109楼
2018-10-17 19:57:40 来自iPhone客户端
国五 国四都是这么想的
引用14楼bluemoon2000的发言:
我想问一下小胖哥和各位老司机,比如我现在购买国6排放的,上东莞牌;以后假如摇到深圳小汽车指标是否可以迁入深圳,谢谢!
小胖说车
小胖说车

110楼
2018-10-17 19:57:59 来自Android手机客户端
至于你跟房网合作与否,跟我没有任何关系,合作与不合作都是你的选择,不用拿出来好像威胁的样子。其实合作与否你随意
引用special123456的发言:
城市猎人8284610_微信
城市猎人8284610_微信

111楼
2018-10-17 20:01:05 来自m.szhome.com
曙光_
曙光_

112楼
2018-10-17 20:11:04 来自iPhone客户端
利用这些都可以试探你有没有底线
引用28楼楼主的发言:
额,不要这么愤怒,其实不影响国五的使用的额
引用26楼来了就是深圳人了吧的发言:
真不明白这些无理由的升级!汽车才买两年就不给上牌,这样合理吗?国五跟国六的区别在哪里。有没有考虑近两年买车人的感受,政策完全没有缓冲期,这样合适?
saiyaren
saiyaren

113楼
2018-10-17 20:48:48 来自Android手机客户端
国三的路过
Lechiy
Lechiy

114楼
2018-10-17 20:50:54 来自iPhone客户端
假如我摇到号,我舅舅的车转让给我,我舅舅的车牌也是深圳的,深圳牌之间的转让,我舅舅的车是国4的,是不是也不可以转让了?
飞花逐水
飞花逐水

115楼
2018-10-17 21:02:48 来自iPhone客户端
那么插电式混合动力国五还可以正常上牌吗?比如在深圳买辆插电式混合动力车(国五)且自己有指标还可以上牌吗?
hgbjv594
hgbjv594

116楼
2018-10-17 21:13:35 来自Android手机客户端
两只狼来到草原,一只狼很失落,因为他看不见肉,这是视力;
嘿嘿子
嘿嘿子

117楼
2018-10-17 21:16:50 来自iPhone客户端
胖哥,我想问问
如果有指标的话,明年三月后,可以买深圳的国五二手车吗?
medoc
medoc

118楼
2018-10-17 21:30:46 来自iPhone客户端
市面上的油品都达标吗?最根本的问题不解决
姚茂华232587_微信
姚茂华232587_微信

119楼
2018-10-17 21:36:11 来自m.szhome.com
好在上月刚摇到指标好惊险
unicornpeng
unicornpeng

120楼
2018-10-17 21:45:31 来自iPhone客户端
“已从外地转出”什么意思?没上任何地方的牌?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表