家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想放弃驾考了

szjzks
szjzks

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想放弃驾考了

作为一名年龄已偏大的老阿姨,已过了折腾的年龄!2年前头脑发热报了驾照,科目一过了后就一直没去练车,今年7月教练一直在催,那就练吧!感觉还不错,教练就报名考试了,9月份第一次约考中,倒车入库正确完成,但竟然超时了,人老了忘了时间的概念,直接不合格,第二次再来,前四项OK,挂在坡道碰触实线,头次考试失败!
       再约是上周,倒车入库,侧方位,曲线均OK,挂在了直角转弯,挂的莫名其妙,因为在练车中很少这一项不过,二次再来,又挂在同样的地方,二次考试又失败!

现在真的不想再去练了,年龄大了,练车有点辛苦!而且拿到驾照,可能开的时间也不长(家里的车是老公在开),明年合同就到期了,想放弃了

新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

沙发
2018-10-12 17:08:38 来自Android手机客户端
坚持就是胜利!有空就找时间练练技术,熟能生巧嘛,相信自己是最棒的
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

板凳
2018-10-12 17:12:03 来自Android手机客户端
现在放弃了以后就更难考了,多给自己打打气,加油!
szjzks
szjzks

地板
单位杂事多,我还是个负责人,练车中电话不断,就觉得很烦
引用1楼新手一族女教练专业陪驾的发言:
坚持就是胜利!有空就找时间练练技术,熟能生巧嘛,相信自己是最棒的
meyzy
meyzy

4楼
2018-10-12 17:18:21 来自iPhone客户端
别放弃,我科二第四次才过,科三一次过了,加油💪
粤东深漂
粤东深漂

5楼
2018-10-12 17:18:57 来自Android手机客户端
请假一个星期或者半个月,天天练,或者请个陪练自带车去教练场练,熟能生巧,都是肌肉记忆来的
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

6楼

坚持就是胜利,我比你小啊,我科目三考了三次,简直从未有的挫败感

7楼
放弃有时也是种勇气的 
如果驾车机会不多或交通便利 坐坐公车地铁或打车也是种享受的

szjzks
szjzks

8楼
,谢谢你!我的合同明年2月就到期了,想想还有科三,科四未考,头都大了,没什么信心了
引用4楼meyzy的发言:
别放弃,我科二第四次才过,科三一次过了,加油💪
日出日落好美
日出日落好美

9楼
加油啊,我跟你情况差不多,也想过放弃,但还是在坚持。
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

10楼
2018-10-12 17:34:24 来自iPhone客户端
如果目前不是有特别重要的项目的话可以先把工作做个交接。把工作上的事情安排好了,再去练车。
引用3楼楼主的发言:
szjzks
szjzks

11楼
学车的时间已不多了,年底事情会更多些,也没办法交接,想想都心烦,都沮丧
引用10楼新手一族女教练专业陪驾的发言:
如果目前不是有特别重要的项目的话可以先把工作做个交接。把工作上的事情安排好了,再去练车。
引用3楼楼主的发言:
szjzks
szjzks

12楼
现在很矛盾,真要放弃确实心里有所不甘,从小到大,还没有这么挫败过;但继续学下去,心里又很烦躁,还要看教练脸色,唉!
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

13楼
2018-10-12 17:46:13 来自iPhone客户端
千万不要放弃,要对自己有信心,我之前有一个学员六十岁,是个老阿姨,真正的老阿姨。那个时候我还做江西班,考试车还是个大皮卡,这个阿姨所有科目一次性全部过关,并不是技术练的有多好。可是考试的心态非常的重要,她信天主教。每次考试都祈祷一下,都顺利过关。我在考场外面紧张的不要不要的,人家非常的淡定,现在开着车子,带着老头,到处旅游,到处玩。一天天潇洒的不要不要的。所以说啊,楼主坚持一下,努力一下,驾驶证拿到手才是最后的胜利,如果你有什么不明白的可以随时问我,很愿意帮助你。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

14楼
2018-10-12 17:47:47 来自iPhone客户端
跟教练好好说一下,教练会照顾你的,就像当初我那个考证的老阿姨跟教练说:"教练你不要骂我啊,我年龄大了,记性不好,心脏也不好,你要照顾我哦。"我的教练对她老客气了。话都不敢大声。呵呵。
引用12楼楼主的发言:
现在很矛盾,真要放弃确实心里有所不甘,从小到大,还没有这么挫败过;但继续学下去,心里又很烦躁,还要看教练脸色,唉!
szjzks
szjzks

15楼
真的谢谢你!我才四十多岁,但现在想到学车就很烦躁,但又不甘,到明年二月,科二,三,四的时间够吗?人上了年纪,学的还是没有年轻人快
引用13楼女教练陪驾范教练的发言:
千万不要放弃,要对自己有信心,我之前有一个学员六十岁,是个老阿姨,真正的老阿姨。那个时候我还做江西班,考试车还是个大皮卡,这个阿姨所有科目一次性全部过关,并不是技术练的有多好。可是考试的心态非常的重要,她信天主教。每次考试都祈祷一下,都顺利过关。我在考场外面紧张的不要不要的,人家非常的淡定,现在开着车子,带着老头,到处旅游,到处玩。一天天潇洒的不要不要的。所以说啊,楼主坚持一下,努力一下,驾驶证拿到手才是最后的胜利,如果你有什么不明白的可以随时问我,很愿意帮助你。
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

16楼
2018-10-12 17:56:22 来自iPhone客户端
教练对你严格其实是为了你好。开车上路,不仅要对自己安全,还要对他人的安全负责任。如果你的技术不过关的话,将来开车上路是一件很危险的事情,也是对自己以及他人生命不负责任的一种表现。沉住气,调节好心态,相信自己。
引用12楼楼主的发言:
meyzy
meyzy

17楼
2018-10-12 17:56:40 来自iPhone客户端
现在考完一科10天后就可以约考考三,科三科四同时考,很快的,完全够时间
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

18楼
2018-10-12 17:59:45 来自iPhone客户端
呀~老板你出现了
引用14楼女教练陪驾范教练的发言:
跟教练好好说一下,教练会照顾你的,就像当初我那个考证的老阿姨跟教练说:"教练你不要骂我啊,我年龄大了,记性不好,心脏也不好,你要照顾我哦。"我的教练对她老客气了。话都不敢大声。呵呵。
引用12楼楼主的发言:
szjzks
szjzks

19楼
想问下,直角转弯车轮轧道路边缘线发生的原因?是方向盘打的太早还是太迟了?
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

20楼
2018-10-12 19:20:27 来自iPhone客户端
没有过不去的坎,多练练车没有问题的,我带过最大年龄68岁的阿婆,祝你成功
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表