家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想放弃驾考了

szjzks
szjzks

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想放弃驾考了

作为一名年龄已偏大的老阿姨,已过了折腾的年龄!2年前头脑发热报了驾照,科目一过了后就一直没去练车,今年7月教练一直在催,那就练吧!感觉还不错,教练就报名考试了,9月份第一次约考中,倒车入库正确完成,但竟然超时了,人老了忘了时间的概念,直接不合格,第二次再来,前四项OK,挂在坡道碰触实线,头次考试失败!
       再约是上周,倒车入库,侧方位,曲线均OK,挂在了直角转弯,挂的莫名其妙,因为在练车中很少这一项不过,二次再来,又挂在同样的地方,二次考试又失败!

现在真的不想再去练了,年龄大了,练车有点辛苦!而且拿到驾照,可能开的时间也不长(家里的车是老公在开),明年合同就到期了,想放弃了

larky68
larky68

203楼
30号直角转变压线了,心情低落好几天,谢谢以上朋友的经验分享,受益。

摩托车驾照ED
摩托车驾照ED

202楼
2018-12-02 22:23:20 来自iPhone客户端
看来你可以找我帮忙了
吴辉金
吴辉金

201楼
2018-12-02 21:27:25 来自iPhone客户端
考科三时,教练跟我说一位60岁啊姨还坚持考,结果过了
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

200楼
2018-10-27 12:07:46 来自iPhone客户端
厉害
引用190楼快乐陶陶的发言:
40+  科一科二科三科四,全部一次过,手动档,今天刚刚拿到证。

把每一项要对的点记牢、看准,考试时别慌,心态调整好,一定没问题的。

新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

199楼
2018-10-27 11:51:48 来自iPhone客户端
车感很好
引用197楼zhangbojlu的发言:
科目二过了后面就很好考了呀,我科目三就练了两次就去考试了,很容易的。
懒惰的猪唛
懒惰的猪唛

198楼
2018-10-27 09:59:49 来自iPhone客户端
昨天练科二全程,这才第二次练全程,点位没对准,被教练吼,弄得我更加紧张。真是后悔为何头脑发热去报名考驾照
zhangbojlu
zhangbojlu

197楼
科目二过了后面就很好考了呀,我科目三就练了两次就去考试了,很容易的。
saray_weng
saray_weng

196楼
可以更改考C2
引用楼主的发言:
      作为一名年龄已偏大的老阿姨,已过了折腾的年龄!2年前头脑发热报了驾照,科目一过了后就一直没去练车,今年7月教练一直在催,那就练吧!感觉还不错,教练就报名考试了,9月份第一次约考中,倒车入库正确完成,但竟然超时了,人老了忘了时间的概念,直接不合格,第二次再来,前四项OK,挂在坡道碰触实线,头次考试失败!
       再约是上周,倒车入库,侧方位,曲线均OK,挂在了直角转弯,挂的莫名其妙,因为在练车中很少这一项不过,二次再来,又挂在同样的地方,二次考试又失败!

现在真的不想再去练了,年龄大了,练车有点辛苦!而且拿到驾照,可能开的时间也不长(家里的车是老公在开),明年合同就到期了,想放弃了

rainsnowwu
rainsnowwu

195楼
科二考了四次才过,加油,科二过的就快了

喻妈
喻妈

194楼
2018-10-21 20:49:00 来自Android手机客户端
审过了,
引用最爱我的儿子的发言:
不年审吗?要换证
引用188楼喻妈的发言:
驾照都拿十几年了,一次没开过。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

193楼
不年审吗?要换证
引用188楼喻妈的发言:
LOVE大卫
LOVE大卫

192楼
2018-10-21 10:56:57 来自iPhone客户端
平常心,你不要紧张
引用187楼zh27q的发言:
这个月10号考科二挂掉了,模拟三把都是100分,也是很郁闷啊
LOVE大卫
LOVE大卫

191楼
2018-10-21 10:55:55 来自iPhone客户端
我以前学车,69岁的大爷都有,加油
引用15楼楼主的发言:
真的谢谢你!我才四十多岁,但现在想到学车就很烦躁,但又不甘,到明年二月,科二,三,四的时间够吗?人上了年纪,学的还是没有年轻人快
引用13楼女教练陪驾范教练的发言:
千万不要放弃,要对自己有信心,我之前有一个学员六十岁,是个老阿姨,真正的老阿姨。那个时候我还做江西班,考试车还是个大皮卡,这个阿姨所有科目一次性全部过关,并不是技术练的有多好。可是考试的心态非常的重要,她信天主教。每次考试都祈祷一下,都顺利过关。我在考场外面紧张的不要不要的,人家非常的淡定,现在开着车子,带着老头,到处旅游,到处玩。一天天潇洒的不要不要的。所以说啊,楼主坚持一下,努力一下,驾驶证拿到手才是最后的胜利,如果你有什么不明白的可以随时问我,很愿意帮助你。
快乐陶陶
快乐陶陶

190楼
40+  科一科二科三科四,全部一次过,手动档,今天刚刚拿到证。

把每一项要对的点记牢、看准,考试时别慌,心态调整好,一定没问题的。

懒惰的猪唛
懒惰的猪唛

189楼
2018-10-17 16:40:28 来自iPhone客户端
四十三岁的孩子她妈,九月初报的名,科目一刚考完,下月中就要考科二。每次去练车都怕被教练骂,练完车就感觉如释重负。
喻妈
喻妈

188楼
2018-10-17 11:17:48 来自Android手机客户端
zh27q
zh27q

187楼
2018-10-17 07:45:43 来自Android手机客户端
这个月10号考科二挂掉了,模拟三把都是100分,也是很郁闷啊
深圳立德担保
深圳立德担保

186楼
坚持就是胜利,心态最重要啊
梦里水乡
梦里水乡

185楼
    心情放松很重要,现在考照都是对点的,教练回教的。直角转弯,要方向盘刚过直角点马上打死方向,就不会压线

高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

184楼
2018-10-16 11:56:34 来自iPhone客户端
换个教练试试
引用183楼站阳光里笑的发言:
我也想放弃,学科二老是学不好,那死教练说了一次,就要靠自己练,还经常说你,很烦的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表