家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

科目三挂过科的都来说说,你挂在哪里?

jqzy
jqzy

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

科目三挂过科的都来说说,你挂在哪里?

本周备考科目三了;
想听听大家的经验教训。

如果你有挂科过,

老王头在他乡
老王头在他乡

沙发
2018-10-08 13:24:27 来自Android手机客户端
木有挂,细心点就好了,慢慢开,不着急
jqzy
jqzy

板凳
我考华南城,路上车多,只能是慢慢开了
引用1楼老王头在他乡的发言:
木有挂,细心点就好了,慢慢开,不着急
hopeatSZX2017
hopeatSZX2017

地板
请问过了吗? 我在华南城考两次都挂了,挂在那掉头位置熄火了,还有靠边停车扣10分,一次是快走完了在红绿灯那压实线了,现是第三次了,改换了观湖的考场,希望这次可以顺利通过

sunny405
sunny405

4楼
2018-10-10 16:57:43 来自Android手机客户端
我觉得清湖好考
jqzy
jqzy

5楼
你这分数扣得都不应该啊!

练完科目二以后就应该很熟悉离合档位的操作了,基本不会死火;
除非你路口停车是三档,忘记取空档重新一档起步了。

靠边停车需要调右后视镜,让它照着地面;
首先看仪表盘中央对道路中央箭头的右侧,再辅助看右后视,不难。

快走完了在红绿灯压实线那就更不应该了。
快走完的时候语音播报右转,这时候到路口前面停车,打右转灯。
引用3楼hopeatSZX2017的发言:
请问过了吗? 我在华南城考两次都挂了,挂在那掉头位置熄火了,还有靠边停车扣10分,一次是快走完了在红绿灯那压实线了,现是第三次了,改换了观湖的考场,希望这次可以顺利通过

粤海牧阳
粤海牧阳

6楼
2018-10-11 23:58:41 来自Android手机客户端
起步压线        靠边停车超30厘米   二档转弯
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

7楼
加油!

jqzy
jqzy

8楼
没出考场就挂了,靠边停车压线

anyss20111
anyss20111

9楼
2018-10-17 11:01:40 来自Android手机客户端
我在观湖,挂在打转向灯不够三秒
A大鱼吃小鱼A
A大鱼吃小鱼A

10楼
有人跟我一样,科一、二、三、顺利通过,挂在科四上的么
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表