家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坐地铁去学车,去哪家学最方便?

法鹏
法鹏

主楼
2018-09-26 07:30:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坐地铁去学车,去哪家学最方便?

上车地点在大剧院,可以坐1号线,2号线,9号线…… 
最好下车一出来走几步就是学车的地方  
驾校最好是自己的场地,什么综安 鹏程 深港 港安听说排名很靠前? 
另外,现在学车,教练都是要有私下打点的潜规则吗?  哪家是很正规正派又教学好的? 

了解的朋友请指点一下,谢谢您!

梦里水乡
梦里水乡

沙发
  不要被排名绑架,主要看:驾校是自己的场地,科二,科三考试地点,线路是不是很多,越多难度越大。考试费用包不包补考费等等。
法鹏
法鹏

板凳
2018-09-26 13:19:27 来自iPhone客户端
那都有什么道道在里面?
引用1楼梦里水乡的发言:
  不要被排名绑架,主要看:驾校是自己的场地,科二,科三考试地点,线路是不是很多,越多难度越大。考试费用包不包补考费等等。
法鹏
法鹏

地板
2018-09-27 07:32:24 来自iPhone客户端
不太好找的样子
蜡笔小新的小白
蜡笔小新的小白

4楼
2018-09-28 17:09:20 来自iPhone客户端
这样选来选去,就会不了了知,就一条,学费里包不包补考费
狼来了人没了
狼来了人没了

5楼
建议深港,名气大连锁,透明消费,就是教练凶点
hopeatSZX2017

6楼
真接找教练报名,两个月到三个月内可拿证,我是在宝华报的,9号下沙地铁口那附近有报名点
法鹏
法鹏

7楼
2018-09-30 11:45:44 来自iPhone客户端
学车在哪里?
引用6楼hopeatSZX2017的发言:
真接找教练报名,两个月到三个月内可拿证,我是在宝华报的,9号下沙地铁口那附近有报名点
法鹏
法鹏

8楼
2018-09-30 11:46:04 来自iPhone客户端
凶点好啊
引用5楼狼来了人没了的发言:
建议深港,名气大连锁,透明消费,就是教练凶点

9楼
就在下沙泰然天桥那,如有需要可推荐一个教练给我,只要你有时间去练,2-3个月可以拿证
引用3楼楼主的发言:
学车在哪里?
法鹏
法鹏

10楼
2018-09-30 15:48:55 来自iPhone客户端
可以啊  
引用9楼hopeatSZX2017的发言:
就在下沙泰然天桥那,如有需要可推荐一个教练给我,只要你有时间去练,2-3个月可以拿证
引用3楼楼主的发言:
学车在哪里?
带着宝贝去上班
带着宝贝去上班

11楼
9号线香梅站A出口,港深通驾校香蜜湖训练场,我是在这里学的,科二补考一次,半年拿的证,也是直接找教练报名的。

法鹏
法鹏

12楼
2018-10-07 06:44:12 来自iPhone客户端
直接找教练报名是啥意思?不是和驾校报名吗?
引用11楼带着宝贝去上班的发言:
9号线香梅站A出口,港深通驾校香蜜湖训练场,我是在这里学的,科二补考一次,半年拿的证,也是直接找教练报名的。

带着宝贝去上班
带着宝贝去上班

13楼
因为有朋友在教练那里学车,觉得好就推荐了,先跟教练联系了直接去训练场报名的,不是在门店报名的

引用12楼楼主的发言:

法鹏
法鹏

14楼
2018-10-08 17:15:32 来自iPhone客户端
有优惠吗?地铁哪个口出来?改天我去实地考察一下
引用13楼带着宝贝去上班的发言:
因为有朋友在教练那里学车,觉得好就推荐了,先跟教练联系了直接去训练场报名的,不是在门店报名的

引用12楼楼主的发言:

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

15楼
推荐一下 女教练陪驾范教练  
zsli志伟654987
zsli志伟654987

16楼
( ⊙ o ⊙ )是的;这个可以有呵呵,我有时间的话也过去学。
引用15楼帅得一塌糊涂的发言:
法鹏
法鹏

17楼
2018-10-11 20:35:00 来自iPhone客户端
可以考完理论后一直找她学?
引用15楼帅得一塌糊涂的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表