家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家来聊一聊驾考的事

Vanessa还记得
Vanessa还记得

主楼
2018-09-18 20:57:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大家来聊一聊驾考的事

现在驾考要成为人人经历的事情了,几乎人手一个驾照之前一直没考,最近报名了驾照考试,科一过了,没考科二前,我也听说了现在驾考难度增大,我自己练车也没觉得多难,可是直到考科二也挂了,我才觉得是很严的,你们都觉得难吗?
确实比较严啊,车轮还没压线,靠线边也不合格,泪崩啊,在练车的时候没想道这么严啊,都是马大哈的,教练看我练的也还可以,对我也松,结果给考挂了 ,真是无语郁闷,还得补考啊……
说说你们驾考的经历吧!
may1221
may1221

沙发
2018-09-18 21:54:39 来自Android手机客户端
Vanessa还记得
Vanessa还记得

板凳
2018-09-18 22:21:44 来自iPhone客户端
最近学车的人呢 不上房网的吗?
go8875517
go8875517

地板
6月2日考科目一,8月2日拿到证,驾考其实很简单,驾校会教你怎么考,只要不慌就行。上路就不一定了!!!

redcastle
redcastle

4楼
练车的条件最主要的是车辆比考场的要差得多, 所以考试主要考心态

木子苗
木子苗

5楼
8月份才拿到本本,全部是一次性满分通过,不知道是不是自己运气好,并不觉得难,特别是科一与科四,科二科三都是一不留神就考过的。科目二科目三都是交了钱去考场模拟过一次的

meijunzy
meijunzy

6楼

科二考了两次,科目三一次过,说实话,科目二考的是技术,科目三考的是细心。我考科目三的时候安全员在打瞌睡。估计是看我开的很稳。不能着急,心态很重要
乡下佬入城
乡下佬入城

7楼

我9.14刚考完科二,一把过,80分,都是定点停车那里扣的分,楼主哪里扣的分?我模拟考试,前四项基本没扣过分,经常都是定点停车那里扣
Vanessa还记得
Vanessa还记得

8楼
2018-09-19 23:16:30 来自iPhone客户端
你怎么这么厉害?我相反,我觉得考试比较严,相反在路上开车就简单了,路那么宽,倒库一次不行可以多试几次,开着开着就会熟练的,其实我没过我觉得也和教练交有关系,平时练车教练都不怎么看,他觉得我练的好,有些小问题他没发觉,我第一次考也不知道情况,所以第一次没过是有些大意了吧
引用3楼go8875517的发言:
6月2日考科目一,8月2日拿到证,驾考其实很简单,驾校会教你怎么考,只要不慌就行。上路就不一定了!!!

Vanessa还记得
Vanessa还记得

9楼
2018-09-19 23:17:56 来自iPhone客户端
我觉得理论的东西简单,实操的不好控制啊
引用5楼木子苗的发言:
8月份才拿到本本,全部是一次性满分通过,不知道是不是自己运气好,并不觉得难,特别是科一与科四,科二科三都是一不留神就考过的。科目二科目三都是交了钱去考场模拟过一次的

Vanessa还记得
Vanessa还记得

10楼
2018-09-19 23:20:33 来自iPhone客户端
你是哪里考?80分还能过?我前4项都没问题,我自己还想着应该过了,结果上坡定点我怕压到线,停车时往中间偏了些就大于50 系统直接播报不合格
引用7楼乡下佬入城的发言:

我9.14刚考完科二,一把过,80分,都是定点停车那里扣的分,楼主哪里扣的分?我模拟考试,前四项基本没扣过分,经常都是定点停车那里扣
落地即是家
落地即是家

11楼
2018-09-19 23:24:50 来自iPhone客户端
拿证以后规规矩矩.千万不要有侥幸心理
Vanessa还记得
Vanessa还记得

12楼
2018-09-19 23:25:30 来自iPhone客户端
你们都是深圳考么?我觉得现在挺严的,考试是有2次机会的,唉我都挂了,第一次是倒侧库,我车轮还没压线,刚靠着线边边呢就说不合格,直接挂了,第二次机会我就注意这点了,早点儿左打死,离线有些距离没问题,可第二次挂在上坡定点大与50。好郁闷 我不偏应该都过了 就是怕不小心压线 所以偏了一下。是不是深圳的严 外地松啊。我一起4个人考,另3个全是之前考了2。3次的,有的这次也还挂了
Vanessa还记得
Vanessa还记得

13楼
2018-09-19 23:27:20 来自iPhone客户端
怎么说?
引用11楼落地即是家的发言:
拿证以后规规矩矩.千万不要有侥幸心理
Vanessa还记得
Vanessa还记得

14楼
2018-09-19 23:34:31 来自iPhone客户端
你模拟用的考试车吗? 我也去模拟了,我那其实不叫模拟,我去模拟场教练才交我右直角,平时都没练过这个,所以我不是去模拟,我是去那以练车的心态去的这个我觉得教练应该提前和我们说,要以考试的心态,他带我去模拟,其实是带我去练右直角,因为本来说好要在训练场交的,结果他有事,没教我,也是无语了
看来下次我去新的考场模拟就要以考试的心态去模拟 这样比较好

乡下佬入城
乡下佬入城

15楼
2018-09-19 23:34:54 来自Android手机客户端
西丽考的,80分就可以过了呀,你超过50厘米扣100分,肯定不及格啊,我是30-50厘米之间,扣十分,车头位置不对,扣十分
引用楼主的发言:
你是哪里考?80分还能过?我前4项都没问题,我自己还想着应该过了,结果上坡定点我怕压到线,停车时往中间偏了些就大于50 系统直接播报不合格

乡下佬入城
乡下佬入城

16楼
2018-09-19 23:36:19 来自Android手机客户端
我们在教练场模拟的,没去考试场模拟
引用楼主的发言:
你模拟用的考试车吗? 我也去模拟了,我那其实不叫模拟,我去模拟场教练才交我右直角,平时都没练过这个,所以我不是去模拟,我是去那以练车的心态去的这个我觉得教练应该提前和我们说,要以考试的心态,他带我去模拟,其实是带我去练右直角,因为本来说好要在训练场交的,结果他有事,没教我,也是无语了

Vanessa还记得
Vanessa还记得

17楼
2018-09-19 23:40:26 来自iPhone客户端
哪里不对扣多少分,这些我们教练根本就没说,我到现在都不清楚具体哪里扣多少分,他应该要告诉我们哪里很重要扣分严重,这样我们也好控制哪些要点,我觉得他教的也有问题,甚至我在练车时不能大于50他都没和我说,还是模拟的时候才知道的,他对我完全就是放牛心态,让我自己在那瞎练,
引用15楼乡下佬入城的发言:
西丽考的,80分就可以过了呀,你超过50厘米扣100分,肯定不及格啊,我是30-50厘米之间,扣十分,车头位置不对,扣十分
引用楼主的发言:

Vanessa还记得
Vanessa还记得

18楼
2018-09-19 23:41:30 来自iPhone客户端
训练场没考试车,而且训练场完全不一样啊,顺序不一样,库大小也不一样啊
引用16楼乡下佬入城的发言:
引用楼主的发言:

乡下佬入城
乡下佬入城

19楼
2018-09-19 23:45:36 来自Android手机客户端
我们综安教练场有一个模拟场,和考试的一样
引用楼主的发言:
训练场没考试车,而且训练场完全不一样啊,顺序不一样,库大小也不一样啊
引用16楼乡下佬入城的发言:
引用楼主的发言:

乡下佬入城
乡下佬入城

20楼
2018-09-19 23:47:02 来自Android手机客户端
那就是教练的问题了,压线,大于50厘米,考试黄线内停车,都是扣一百分的
引用楼主的发言:
哪里不对扣多少分,这些我们教练根本就没说,我到现在都不清楚具体哪里扣多少分,他应该要告诉我们哪里很重要扣分严重,这样我们也好控制哪些要点,我觉得他教的也有问题,甚至我在练车时不能大于50他都没和我说,还是模拟的时候才知道的,他对我完全就是放牛心态,让我自己在那瞎练,
引用15楼乡下佬入城的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表