家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家来聊一聊驾考的事

Vanessa还记得
Vanessa还记得

主楼
2018-09-18 20:57:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大家来聊一聊驾考的事

现在驾考要成为人人经历的事情了,几乎人手一个驾照之前一直没考,最近报名了驾照考试,科一过了,没考科二前,我也听说了现在驾考难度增大,我自己练车也没觉得多难,可是直到考科二也挂了,我才觉得是很严的,你们都觉得难吗?
确实比较严啊,车轮还没压线,靠线边也不合格,泪崩啊,在练车的时候没想道这么严啊,都是马大哈的,教练看我练的也还可以,对我也松,结果给考挂了 ,真是无语郁闷,还得补考啊……
说说你们驾考的经历吧!
Vanessa还记得
Vanessa还记得

131楼
2018-12-06 21:02:28 来自iPhone客户端
哈哈 过了 补考教练要交补考费的呢 也要280的  
引用129楼fg0112的发言:

哈哈 啥都指望教练 活该你不停的补考!!别都指望别人,你补考教练又不会少块肉,顶多不高兴了多骂你几句!教练的话要听,有空看看别的资料也是可以的。
引用126楼楼主的发言:
我都指望驾考宝典自学那我还交钱找教练学毛线
引用124楼fg0112的发言:
驾考宝典上有视频啊 ,怎么扣分都有说,别都指望教练告诉你。
引用17楼楼主的发言:
哪里不对扣多少分,这些我们教练根本就没说,我到现在都不清楚具体哪里扣多少分,他应该要告诉我们哪里很重要扣分严重,这样我们也好控制哪些要点,我觉得他教的也有问题,甚至我在练车时不能大于50他都没和我说,还是模拟的时候才知道的,他对我完全就是放牛心态,让我自己在那瞎练,
引用15楼乡下佬入城的发言:
西丽考的,80分就可以过了呀,你超过50厘米扣100分,肯定不及格啊,我是30-50厘米之间,扣十分,车头位置不对,扣十分
引用楼主的发言:
你是哪里考?80分还能过?我前4项都没问题,我自己还想着应该过了,结果上坡定点我怕压到线,停车时往中间偏了些就大于50 系统直接播报不合格
引用7楼乡下佬入城的发言:

我9.14刚考完科二,一把过,80分,都是定点停车那里扣的分,楼主哪里扣的分?我模拟考试,前四项基本没扣过分,经常都是定点停车那里扣
Vanessa还记得
Vanessa还记得

130楼
2018-12-06 21:01:16 来自iPhone客户端
谢谢哈哈
引用128楼新手一族女教练专业陪驾的发言:
恭喜恭喜。
引用127楼楼主的发言:
开心 哈哈哈😄。3。4顺利过关 坐等驾照
fg0112
fg0112

129楼

哈哈 啥都指望教练 活该你不停的补考!!别都指望别人,你补考教练又不会少块肉,顶多不高兴了多骂你几句!教练的话要听,有空看看别的资料也是可以的。
引用126楼楼主的发言:
引用17楼楼主的发言:
哪里不对扣多少分,这些我们教练根本就没说,我到现在都不清楚具体哪里扣多少分,他应该要告诉我们哪里很重要扣分严重,这样我们也好控制哪些要点,我觉得他教的也有问题,甚至我在练车时不能大于50他都没和我说,还是模拟的时候才知道的,他对我完全就是放牛心态,让我自己在那瞎练,
西丽考的,80分就可以过了呀,你超过50厘米扣100分,肯定不及格啊,我是30-50厘米之间,扣十分,车头位置不对,扣十分
引用楼主的发言:
你是哪里考?80分还能过?我前4项都没问题,我自己还想着应该过了,结果上坡定点我怕压到线,停车时往中间偏了些就大于50 系统直接播报不合格

我9.14刚考完科二,一把过,80分,都是定点停车那里扣的分,楼主哪里扣的分?我模拟考试,前四项基本没扣过分,经常都是定点停车那里扣
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

128楼
2018-12-05 18:00:53 来自iPhone客户端
恭喜恭喜。
引用127楼楼主的发言:
Vanessa还记得
Vanessa还记得

127楼
2018-12-05 14:49:10 来自iPhone客户端
Vanessa还记得
Vanessa还记得

126楼
2018-12-04 13:13:57 来自iPhone客户端
引用17楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

125楼
2018-12-03 19:56:45 来自iPhone客户端
多练几次就好了,要记住教练教给你的知识点。不懂就问,千万不要不懂装懂,很好过的。
fg0112
fg0112

124楼
引用17楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

Vanessa还记得
Vanessa还记得

123楼
2018-11-27 19:58:45 来自iPhone客户端
谢谢就按你的做
引用120楼淘淘小家的发言:
直线眼睛看远一点,如果有跑偏,微调一下方向盘,不要调太多。主要听教练讲的,今晚睡觉前重温两次流程 ,明天报到后重温一次流程,搞掂!
Vanessa还记得
Vanessa还记得

122楼
2018-11-27 19:57:53 来自iPhone客户端
问题是这个5度怎么控制好?
引用121楼xia50283的发言:
直线行驶走不直的话,就往前方一个点,一直看,然后方向盘一直左右打不超五度,绝对不会挂,我也是怕走不直,教练教我的下下招竟然一把过
引用楼主的发言:
想问一下有没有教练做包过的?
xia50283
xia50283

121楼
2018-11-27 19:35:16 来自Android手机客户端
直线行驶走不直的话,就往前方一个点,一直看,然后方向盘一直左右打不超五度,绝对不会挂,我也是怕走不直,教练教我的下下招竟然一把过
引用楼主的发言:
淘淘小家
淘淘小家

120楼
直线眼睛看远一点,如果有跑偏,微调一下方向盘,不要调太多。主要听教练讲的,今晚睡觉前重温两次流程 ,明天报到后重温一次流程,搞掂!
Vanessa还记得
Vanessa还记得

119楼
2018-11-27 17:24:32 来自iPhone客户端
Vanessa还记得
Vanessa还记得

118楼
2018-11-27 00:02:43 来自iPhone客户端
28号又考科三了,大鹏水头考场,这个月2号已经挂科一次了,这次也完全没信心,怎么办,最怕直线走不直,有没有人来宽慰一下我呢? 这次不过的话我觉得我没勇气考第三次了,虽然身边有个朋友考第五次才过的,觉得她真是勇气可嘉,我考第二次就觉得没勇气考了,怎么办呢??有时又想这次过不过看运气吧,真要不过也没办法啊,天不由人啊,尽力就好了,想归想,还是特别想这次考完,应为考一次好麻烦啊,还要住一晚,真的很不喜欢在外面住,当然和家人一起都在外面住就没事,说来还是讨厌离开家人一个人在外面住,真的很不喜欢,倒也不是怕考试,而是怕麻烦,考一次要出去两天太折腾了。
go8875517
go8875517

117楼
够的,科一考完后十个工作日后就可以报科二,科二科三之间好像没有时间限制,教练觉得可以了就可以约,科三的安全文明考试一般是路考以后一周。
引用107楼花小芊的发言:
这么快,怎么做到的?
科科一次过,两个月时间也不够吧?
引用go8875517的发言:
6月2日考科目一,8月2日拿到证,驾考其实很简单,驾校会教你怎么考,只要不慌就行。上路就不一定了!!!

小双双
小双双

116楼
2018-11-08 15:14:04 来自Android手机客户端
当他透明的,做好理准备,我们那时考,因为没送礼,他真的是故意扰乱你催你的。我同事教我心里不停的念叨去死你去死。😄
引用花小芊的发言:
好怕好怕。
我考科一时因为监考员不停的嚷嚷嚷,完全集中不了精神,分神得厉害。
怎么能做到当他们不存在?
引用小双双的发言:
科二现在有没有时间限制?

我们以前考没时间限制,慢慢考,记得有个s线,别人说最容易,但我这项最差,找不到感觉,几乎是挪过去的,时间太久教练都以为挂科了。

心态很重要。路考时,当那些考场的指挥的人是透明的就对了,以前,有的考生送烟,指挥的就对他好言好语,提醒系安全带等等,没送的,上车就死命催你快开,有个朋友在我之前考,对我说,不用理他们,你就心里默念你去死,然后回忆一次流程再启动。
花小芊
花小芊

115楼
2018-11-06 23:06:04 来自Android手机客户端
我现在愁科二。
还没到愁科三的时候。
我们训练场有模拟区,据说是跟考场一样的,考试前会练两天。但真正进考场不知道什么情况啊。
真的好怕挂科。
引用楼主的发言:
没有了,这个也看运气的,我们教练都说看运气的,考科三有社会车辆影响,不想科二考场都是考试车,科三不走运的话遇到社会车把你逼停,你反应不过来很可能就搞挂了,受这种影响还是很多的,我考的时候就遇到,看好了过马路两边都没车我才起步,突然就冲出来左边一辆右边一辆,如果自己不及时刹车等安全员刹车的话就挂了。
引用110楼花小芊的发言:
别吓我……
引用楼主的发言:
我们教练说很多女孩子科二考到哭
引用96楼你我她在一起的发言:
直到学车了,才知道自己这么笨,科二考了第五次才过
花小芊
花小芊

114楼
2018-11-06 23:02:32 来自Android手机客户端
我不是怕科一,科一已经过了。
我是说,科一都分神,科二做不到当他们不存在呀。
引用楼主的发言:
科一是文考,这个只要你题看好了五年基本功,这个应该不怕的。
引用108楼花小芊的发言:
好怕好怕。
我考科一时因为监考员不停的嚷嚷嚷,完全集中不了精神,分神得厉害。
引用小双双的发言:

我们以前考没时间限制,慢慢考,记得有个s线,别人说最容易,但我这项最差,找不到感觉,几乎是挪过去的,时间太久教练都以为挂科了。

心态很重要。路考时,当那些考场的指挥的人是透明的就对了,以前,有的考生送烟,指挥的就对他好言好语,提醒系安全带等等,没送的,上车就死命催你快开,有个朋友在我之前考,对我说,不用理他们,你就心里默念你去死,然后回忆一次流程再启动。
Vanessa还记得
Vanessa还记得

113楼
2018-11-06 22:53:59 来自iPhone客户端
没有了,这个也看运气的,我们教练都说看运气的,考科三有社会车辆影响,不想科二考场都是考试车,科三不走运的话遇到社会车把你逼停,你反应不过来很可能就搞挂了,受这种影响还是很多的,我考的时候就遇到,看好了过马路两边都没车我才起步,突然就冲出来左边一辆右边一辆,如果自己不及时刹车等安全员刹车的话就挂了。
引用110楼花小芊的发言:
别吓我……
引用楼主的发言:
我们教练说很多女孩子科二考到哭
引用96楼你我她在一起的发言:
直到学车了,才知道自己这么笨,科二考了第五次才过
Vanessa还记得
Vanessa还记得

112楼
2018-11-06 22:48:46 来自iPhone客户端
科一是文考,这个只要你题看好了五年基本功,这个应该不怕的。
引用108楼花小芊的发言:
好怕好怕。
引用小双双的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表