家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家来聊一聊驾考的事

Vanessa还记得
Vanessa还记得

主楼
2018-09-18 20:57:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大家来聊一聊驾考的事

现在驾考要成为人人经历的事情了,几乎人手一个驾照之前一直没考,最近报名了驾照考试,科一过了,没考科二前,我也听说了现在驾考难度增大,我自己练车也没觉得多难,可是直到考科二也挂了,我才觉得是很严的,你们都觉得难吗?
确实比较严啊,车轮还没压线,靠线边也不合格,泪崩啊,在练车的时候没想道这么严啊,都是马大哈的,教练看我练的也还可以,对我也松,结果给考挂了 ,真是无语郁闷,还得补考啊……
说说你们驾考的经历吧!
Vanessa还记得
Vanessa还记得

104楼
2018-10-18 13:35:40 来自iPhone客户端
好消息 科二过了。练科三 11.2科三考试。希望一把过
Cathy琪
Cathy琪

103楼
2018-10-05 11:23:20 来自iPhone客户端
琦开心Y
琦开心Y

102楼

10月4号昨天牛湖科目3考试,观湖科目四考试已通过,8月10号考科目一到昨天科目四结束,坐等拿证,昨天科目三至少一般人挂了,认识几个人都是考了几次,科目三对于我这个记忆力不好的人费劲了,临考前一天才记住,科三细节太多了,看到几个人刚上车还没有起步就挂了,被教练直接对我无语了,还好遇到一个耐心的教练虽然脾气大遇到我也要忍住没有办法哈哈,

这只是一个符号
这只是一个符号

101楼
2018-10-01 09:23:37 来自Android手机客户端
我属于那种很笨很笨的,动手能力很差,教练特别严格,差一点点都把我骂个半死。开始不理解,后来科目二一把就过了,才理解教练是真的对工作认真,而且他的学生都是一把过。
Vanessa还记得
Vanessa还记得

100楼
2018-09-29 21:39:56 来自iPhone客户端
上坡定点为什么扣10分? 溜车吗?
引用99楼Hlq513023的发言:
百旺科目二第一次考试,两把都挂在倒车入库,第二次一把90分过,坡道定点扣10分,清湖科目三一把满分过。没考过的都说难,考过了就觉得简单,主要是心态和多练车。

Hlq513023
Hlq513023

99楼
百旺科目二第一次考试,两把都挂在倒车入库,第二次一把90分过,坡道定点扣10分,清湖科目三一把满分过。没考过的都说难,考过了就觉得简单,主要是心态和多练车。

Vanessa还记得
Vanessa还记得

98楼
2018-09-29 00:10:02 来自iPhone客户端
我们教练说很多女孩子科二考到哭
引用96楼你我她在一起的发言:
直到学车了,才知道自己这么笨,科二考了第五次才过
楼痴
楼痴

97楼
2018-09-28 10:30:18 来自Android手机客户端
太难了!老司机都未必能做到了
引用乡下佬入城的发言:
西丽考的,80分就可以过了呀,你超过50厘米扣100分,肯定不及格啊,我是30-50厘米之间,扣十分,车头位置不对,扣十分
引用楼主的发言:
你是哪里考?80分还能过?我前4项都没问题,我自己还想着应该过了,结果上坡定点我怕压到线,停车时往中间偏了些就大于50 系统直接播报不合格
引用7楼乡下佬入城的发言:

我9.14刚考完科二,一把过,80分,都是定点停车那里扣的分,楼主哪里扣的分?我模拟考试,前四项基本没扣过分,经常都是定点停车那里扣
你我她在一起
你我她在一起

96楼
直到学车了,才知道自己这么笨,科二考了第五次才过
林7934476_微信
林7934476_微信

95楼
2018-09-23 20:55:22 来自Android手机客户端
深圳的也不难呀,放轻松,我去年一月份科目二,六月科目三。拿证一年多了
言希言希
言希言希

94楼
2018-09-23 08:15:56 来自iPhone客户端
科二满分一次过,科三考了两次都靠边停车挂了,都不敢再补考了😢
小舟9121372_微信
小舟9121372_微信

93楼
2018-09-23 00:32:35 来自iPhone客户端
有没有老司机推荐一下,考自动挡哪家驾校好一点,深圳罗湖
乡下佬入城
乡下佬入城

92楼
2018-09-23 00:00:29 来自Android手机客户端
是滴
引用吵吵happy的发言:
你说的这个是综安塘朗训练场吗
引用26楼乡下佬入城的发言:
我们的训练场很大,分两块,一块是大家训练的,一块是模拟考场,有考试车,但是要钱,两百块一个钟
引用楼主的发言:
你这个好 增加考过的几率,我们那个训练场好垃圾的 还啃啃娃娃   首先我还觉得自己练的太粗心的 其实教练也是有责任的  
引用19楼乡下佬入城的发言:
我们综安教练场有一个模拟场,和考试的一样
引用楼主的发言:
训练场没考试车,而且训练场完全不一样啊,顺序不一样,库大小也不一样啊
引用16楼乡下佬入城的发言:
我们在教练场模拟的,没去考试场模拟
引用楼主的发言:
你模拟用的考试车吗? 我也去模拟了,我那其实不叫模拟,我去模拟场教练才交我右直角,平时都没练过这个,所以我不是去模拟,我是去那以练车的心态去的这个我觉得教练应该提前和我们说,要以考试的心态,他带我去模拟,其实是带我去练右直角,因为本来说好要在训练场交的,结果他有事,没教我,也是无语了
看来下次我去新的考场模拟就要以考试的心态去模拟 这样比较好

我9.14刚考完科二,一把过,80分,都是定点停车那里扣的分,楼主哪里扣的分?我模拟考试,前四项基本没扣过分,经常都是定点停车那里扣
吵吵happy
吵吵happy

91楼
2018-09-22 20:23:05 来自iPhone客户端
你说的这个是综安塘朗训练场吗
引用26楼乡下佬入城的发言:
我们的训练场很大,分两块,一块是大家训练的,一块是模拟考场,有考试车,但是要钱,两百块一个钟
引用楼主的发言:
你这个好 增加考过的几率,我们那个训练场好垃圾的 还啃啃娃娃   首先我还觉得自己练的太粗心的 其实教练也是有责任的  
引用19楼乡下佬入城的发言:
我们综安教练场有一个模拟场,和考试的一样
引用楼主的发言:
训练场没考试车,而且训练场完全不一样啊,顺序不一样,库大小也不一样啊
引用16楼乡下佬入城的发言:
我们在教练场模拟的,没去考试场模拟
引用楼主的发言:
你模拟用的考试车吗? 我也去模拟了,我那其实不叫模拟,我去模拟场教练才交我右直角,平时都没练过这个,所以我不是去模拟,我是去那以练车的心态去的这个我觉得教练应该提前和我们说,要以考试的心态,他带我去模拟,其实是带我去练右直角,因为本来说好要在训练场交的,结果他有事,没教我,也是无语了
看来下次我去新的考场模拟就要以考试的心态去模拟 这样比较好

dfgbf1567
dfgbf1567

90楼
2018-09-22 15:28:21 来自Android手机客户端
计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。

旺发电脑维修中心
旺发电脑维修中心

89楼

ccd6722014_微信
ccd6722014_微信

88楼
2018-09-22 10:53:58 来自iPhone客户端
哈哈我们以前人到场转一圈就领证了
HAPPYPIG88
HAPPYPIG88

87楼
心态放淡些。 继续努力! 乐观想,可以多练车。多练还是很有好处的,基本功扎实些
深圳水贝纯银首饰批发
深圳水贝纯银首饰批发

86楼
2018-09-21 22:14:24 来自iPhone客户端
aaronpang6
aaronpang6

85楼
2018-09-21 22:00:16 来自Android手机客户端
还没考,套路多不多?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表