家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也说说我艰难的考驾照过程

CimiGuo
CimiGuo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我也说说我艰难的考驾照过程

我2017年5月2号在港安驾校潜了合同交了2000元,因为对他们了解不多,所以不敢把钱全部交完;签合同的时候,客服说大概两个月可以考科一,于是我就安心地等,结果一等就等了好几个月,直到10月底才考了科一。
    考了科一,客服就催着交余款,交就交呗,11月2号交了剩余款项,然后就通知我科二的教练联系方式,我加了教练的微信,跟他打了招呼,说自己路盲,请他多关照,帮忙安排练车,教练也热情回复。
    然后就没有然后了,客服没跟我说过,教练也没跟我说过,练车时间是要自己跟教练预约的,我以为是教练来安排的,傻傻地等了一个多月以后,我去问客服:为什么教练不安排我练车?客服说,你跟教练约练车没有?我说没有。她说要你自己跟他约时间练车的。我就这样白白又耽误了一个多月的时间。
茹茹妈
茹茹妈

146楼
2018-10-03 19:42:30 来自Android手机客户端
我曾经也发了考驾照的帖子,科目二考了三次都没有过,幸好后来那个科目二教练辞职了,半年后驾校给我换了个新的科目二教练, 第四次考科目二终于过了,后面科目三的教练很负责,一次通过!
滢滢妈2011
滢滢妈2011

145楼
2018-10-03 12:49:16 来自Android手机客户端
JAMES86755
JAMES86755

144楼
哈哈哈。。。。我从开始学 到拿到驾照 总共不到三个月时间  紧张过  还不知道有这么麻烦的
小美0120
小美0120

143楼
2018-09-24 17:30:22 来自iPhone客户端
这个教练可以在水头科目三考场带模拟练车吗?有语音考试系统的那种
引用141楼Lhh198952的发言:

大鹏张教13410538878。水头考场周边的驾校。张教练比较耐心负责。我就是在他那里拿到驾照的。深圳班平均4.5个月拿到驾照。
果果69
果果69

142楼
我们教练是自己接的单,然后挂在驾校名下的,所以态度都很好,两兄弟一个教科二,一个教科三。科三都很简单,一般学了五六次,就去考试了,我们科三通过率很高的。我们公司差不多有一百多个同事在那教练学的
引用139楼楼主的发言:
我的科三教练可没那么好,整天想尽办法明里暗里找学员要钱,还不好好教学员,他的通过率很低的。跟科二的教练比起来简直是一个天上一个地下。
引用137楼果果69的发言:
4月底报的名,5.11考的科一,6月科二第一次考试就挂了,S出来的时候右后轮压线,后面第二把心态就不好了,慌的很,直接倒库压线就挂了,后面气了好几天。7.11补考科二,一把过。8.1号科三满分一把过的,当天科四96分也过了。现在已经证到手了。感觉我学车很顺利啊,跟七八个同事一起学的。教练非常好,科三的时候,他都是凌晨3点多过来接我们去考场练车,那拨考试7个过了5个

Lhh198952
Lhh198952

141楼

大鹏张教13410538878。水头考场周边的驾校。张教练比较耐心负责。我就是在他那里拿到驾照的。深圳班平均4.5个月拿到驾照。
Lhh198952
Lhh198952

140楼

引用楼主的发言:
    我2017年5月2号在港安驾校潜了合同交了2000元,因为对他们了解不多,所以不敢把钱全部交完;签合同的时候,客服说大概两个月可以考科一,于是我就安心地等,结果一等就等了好几个月,直到10月底才考了科一。
    考了科一,客服就催着交余款,交就交呗,11月2号交了剩余款项,然后就通知我科二的教练联系方式,我加了教练的微信,跟他打了招呼,说自己路盲,请他多关照,帮忙安排练车,教练也热情回复。
    然后就没有然后了,客服没跟我说过,教练也没跟我说过,练车时间是要自己跟教练预约的,我以为是教练来安排的,傻傻地等了一个多月以后,我去问客服:为什么教练不安排我练车?客服说,你跟教练约练车没有?我说没有。她说要你自己跟他约时间练车的。我就这样白白又耽误了一个多月的时间。
CimiGuo
CimiGuo

139楼
我的科三教练可没那么好,整天想尽办法明里暗里找学员要钱,还不好好教学员,他的通过率很低的。跟科二的教练比起来简直是一个天上一个地下。
引用137楼果果69的发言:
4月底报的名,5.11考的科一,6月科二第一次考试就挂了,S出来的时候右后轮压线,后面第二把心态就不好了,慌的很,直接倒库压线就挂了,后面气了好几天。7.11补考科二,一把过。8.1号科三满分一把过的,当天科四96分也过了。现在已经证到手了。感觉我学车很顺利啊,跟七八个同事一起学的。教练非常好,科三的时候,他都是凌晨3点多过来接我们去考场练车,那拨考试7个过了5个

Lhh198952
Lhh198952

138楼

学车遇到一个好的教练真的非常重要。建议大家学车的时候,找考场附近的驾校,这样的驾校有先天优势。水头考场找宝华的张教练。
果果69
果果69

137楼

CimiGuo
CimiGuo

136楼
手拉着档位杆圆头,手心向上,手腕在前,向前拽。
引用135楼会跳舞的小猪A的发言:
怎么往上拽?
引用134楼楼主的发言:
我第一次考试的时候也是挂错档,把三档挂到五档去了。
后来我挂三档的时候就不用手往前推了,用手拉着档位杆的圆头往前拽,这回就不会偏了。
抢语音播报是因为心里太紧张,下次一定要沉住气,等播报完再操作,还要卡好时间,五秒内完成动作;有人超过五秒挂的。

引用133楼会跳舞的小猪A的发言:
8.6号考科目三又挂了,第一把语音没有播报我提前操作啦,第二把挂错档,到目前为止,模拟费都花了1000,心碎啊
会跳舞的小猪A
会跳舞的小猪A

135楼
2018-08-10 18:12:28 来自m.szhome.com
怎么往上拽?
引用134楼楼主的发言:
后来我挂三档的时候就不用手往前推了,用手拉着档位杆的圆头往前拽,这回就不会偏了。
抢语音播报是因为心里太紧张,下次一定要沉住气,等播报完再操作,还要卡好时间,五秒内完成动作;有人超过五秒挂的。

8.6号考科目三又挂了,第一把语音没有播报我提前操作啦,第二把挂错档,到目前为止,模拟费都花了1000,心碎啊
CimiGuo
CimiGuo

134楼

会跳舞的小猪A
会跳舞的小猪A

133楼
2018-08-10 10:09:46 来自m.szhome.com
CimiGuo
CimiGuo

132楼

学车的人千千万,每个人都是不同的
CimiGuo
CimiGuo

131楼
你心真大啊,考三次还敢注销,每次考不过都要总结教训,下次考试前有针对性地练习;不总结原因只是换地方的话,又费钱又费时间,多划不来。
引用129楼唐艳芳的发言:
科目二考三次还没过,一激动就注销了,去其他地方重新考了科目一,然后现在就没有然后了,驾照很磨人,不知道我那驾照猴年马月能拿到
CimiGuo
CimiGuo

130楼
帖子终于恢复了
房网的IT人员辛苦了
唐艳芳
唐艳芳

129楼
2018-07-29 15:36:13 来自m.szhome.com
科目二考三次还没过,一激动就注销了,去其他地方重新考了科目一,然后现在就没有然后了,驾照很磨人,不知道我那驾照猴年马月能拿到
CimiGuo
CimiGuo

128楼
恭喜恭喜

引用125楼go8875517的发言:
哈哈,科目三考过,100分!
CimiGuo
CimiGuo

127楼

强中自有强中手
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表