家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的考驾照精力,供大家参考一下

我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的考驾照精力,供大家参考一下

我爸这个人是不喝酒不抽烟的,但是每次逢年过节,亲戚在一起吃饭就没办法,只能变成了又喝酒又抽烟,饭后要么喝的少,打打麻将消消酒气再开车走,要么喝大了就是打车回家,就这样,去年十一我回老家参加表姐婚礼的时候,老爹又不得不喝酒了,我终下定决心要去学车,想在回家过年的时候拿个驾照,再这种情况,我来开车。
香城浪爹
香城浪爹

24楼
楼主能跟帖或悄悄话说一下报的哪个驾校,哪个地方练车吗?我也想学这样的班
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

23楼

梦里水乡
梦里水乡

22楼
   一年了科二都还没考,太慢了!要么换教练,要么天天催着练车,我们3月开始练车的那批,6-7月份全部拿到证,已经开车了

引用19楼Stone89的发言:
深圳考真的很麻烦,而且考驾照最好直接找教练,别通过驾校报名,我找综安驾校报名的,每次练车安排的人都说教练没时间,一年了科目二都没考,教练也不认真教,每次去就让我自己练,投诉又不好投诉
当年不识愁滋味
当年不识愁滋味

21楼
2018-07-09 09:18:59 来自Android手机客户端
问了下,感觉还行,楼主你们报名的话多少,私信
引用楼主的发言:
广诚学车,可以搜他们官网和公众号看看
引用16楼灼灼桃花凉的发言:
哪个驾校啊?参考一下
我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

20楼
是的,有熟人教练就是找教练
引用19楼Stone89的发言:
深圳考真的很麻烦,而且考驾照最好直接找教练,别通过驾校报名,我找综安驾校报名的,每次练车安排的人都说教练没时间,一年了科目二都没考,教练也不认真教,每次去就让我自己练,投诉又不好投诉
Stone89
Stone89

19楼
2018-07-06 18:39:31 来自Android手机客户端
我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

18楼
其实清远考最好的地方就是考场是那种小标记点位,可以对照着,教练说是深圳这边管得严是不敢这样做
我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

17楼
广诚学车,可以搜他们官网和公众号看看
引用16楼灼灼桃花凉的发言:
哪个驾校啊?参考一下
灼灼桃花凉
灼灼桃花凉

16楼
2018-07-05 16:12:42 来自Android手机客户端
哪个驾校啊?参考一下
majun0120
majun0120

15楼
楼主打了一大段话,没问题,结果标题错了。。。
我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

14楼
可以啊,你报名了么
感觉是比深圳慢慢考好一点,太耗精力了。
引用13楼爱在西元前1972的发言:

我也想去报这样的班
爱在西元前1972
爱在西元前1972

13楼

我也想去报这样的班
传媒创业人
传媒创业人

12楼
2018-06-19 08:58:09 来自Android手机客户端
很像我认识的一个朋友,不过他报的是惠州班!练车也是一大早六点去练,科二科三一起考
我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

11楼
我需要重新发帖嘛
引用8楼Romeo009的发言:
我就是看了错字不明白才点进来看的,写的还不错
薇心f188988988
薇心f188988988

10楼
2018-06-15 22:49:27 来自iPhone客户端
顶起
v信同步13728769387
v信同步13728769387

9楼
2018-06-15 22:47:51 来自Android手机客户端
大量收+照++份
Romeo009
Romeo009

8楼
我就是看了错字不明白才点进来看的,写的还不错
我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

7楼
这是我昨天下午敲出来的,发表一下自己在考驾照的经历(不好意思,标题的经历打成了精力,打错了),希望对大家有所帮助,感谢大家的支持,
majun0120
majun0120

6楼

我们的影子剪不断
我们的影子剪不断

5楼
      给家里报喜的时候,我说以后家里一起出去,老爹喝酒了,可以我来开车,但是老爹居然不同意,说我这个新手女司机碰他的车比自己喝多了开还危险,回家后一定要陪我在市内转几圈,认可了我才行。
      的确,刚刚拿证的我上路确实是需要帮助,起步被后面疯狂按喇叭很常见,最惨的一次,我被喇叭催的心烦意乱,在路口等绿灯的我开车排在第一个,活生生连续两个绿灯都没过去,不停的点火-熄火-点火-熄火,后面一整排车都只能堵在那,我想我要是在俄罗斯,肯定是活不过第二天。
      现在的我经过过年那段时间的锻炼,已经不再会上路发糗的不停熄火,但是有事半年没摸方向盘了,今年回家得好好再练一练才行,祝愿自己早日成为一个真正的老司机。

最后,看着外边的阳光,我必须夸下自己,在10月份之后报的名,练车和考试都不热,哈哈。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表