家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奇葩教练

瓶子盛水
瓶子盛水

主楼
2018-05-24 22:24:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

奇葩教练

1、驾校教练微信安排第一次练车后取消,微信道歉后电话又道歉。
2、第一次上车,教练态度好得不得了,我报的是一对二,但那天只有我一个人。
3、第二次上车,是一对二了,教练脾气就不好了,但是说话就和网上一样,也没有爆粗口。
4、第三次上车,也是一对二,教练的脾气就更差了,直接爆粗口。
有个学员说,她马上也要练车了,也遇到第一件事情,预约、取消、道歉。
……这是套路吗?是指我没有给什么吗?
PS:我大概每次学车1个小时,这三次都在学左倒车入库,每次教练说我,我从来都不顶嘴,是真的因为笨吗?
红霞5700512_微信

2018-05-24 22:31:02 来自iPhone客户端
教练的素质就那样,别期望太高

沙发
2018-05-24 22:31:02 来自iPhone客户端
教练的素质就那样,别期望太高
天门莲藕
天门莲藕

板凳
2018-05-24 22:35:17 来自iPhone客户端
要你塞红包
深圳的春夏秋冬
深圳的春夏秋冬

地板
2018-05-24 22:35:20 来自Android手机客户端
素质问题
潮汕老板
潮汕老板

4楼
2018-05-24 22:45:05 来自Android手机客户端
素质问题吧,在部队练车才叫搞笑,刚去没几天有一天练车我们班长拼命踩急刹车,我们坐在东风后尾箱撞得鼻青脸肿东倒西歪,后面一个机灵的战友说,班长好像今天没吃早饭,这下赶紧给他买了早饭,后面就再没急刹车了。哈哈哈
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

5楼
2018-05-24 22:50:16 来自iPhone客户端
才练一个小时太可怜
Chen豪杰
Chen豪杰

6楼
2018-05-24 22:54:38 来自iPhone客户端
想想自己当初学车每次都会买水和烟,一瓶红牛,一包芙蓉王。不管教练对别人如何,既然收了礼,最起码会把知识点交给你,如果你学不好,他一样会发脾气,不过你可不要认为他发脾气就是不好,其实有时候他不发脾气你还真记不住学不会,以前有人说,不对你发脾气的教练才是真的不想管你,因为他对你发脾气的心情都没有,我学科目二还好,就是科目三要考试了,教练要我出600的看考场费,因为第二天早上考试,考场又在白石州那边,教练说晚上带你去看考场600,你就住在那里,早上就可以赶到考场,结果我就没给,想着后天就考试了,前一天我就问教练能不能在练下手,教练一句话,车坏了,练不了,自己去考场。我当时就气了,没理他。自己当天晚上就做地铁自己找到考场,也许是不熟悉考场,考试的时候开错了道,挂了。心情郁闷的回了家,然后自己又重新预约,这一个月内,我从挂科到预约再也没有找过教练,第二次补考自己去考的,晚上十一点考,过了。这次能考过,除了练科目三的时候比较熟练,最大的一点就是,我去的特别早,当天是晚上十一点考,我下午两点一个人就到了考场外面,然后和那些考过或者没有考过的学员交流,听取他们的意见,注意事项,那些地方可以停,打灯,等细节,最后总结,你的把握就会提高很多
Chen豪杰
Chen豪杰

7楼
2018-05-24 22:57:25 来自iPhone客户端
我都是一个半个月学一次,一次一个小时,其实算下来科目二和科目三总共时间都没两天
Chen豪杰
Chen豪杰

8楼
2018-05-24 23:00:30 来自iPhone客户端
我记得科目二差不多学了八九次,科目三六次左右
引用7楼Chen豪杰的发言:
我都是一个半个月学一次,一次一个小时,其实算下来科目二和科目三总共时间都没两天
瓶子盛水
瓶子盛水

9楼
2018-05-24 23:01:01 来自iPhone客户端
谢谢您的指点,我每次去都给教练带瓶水,因为看他一根烟也没抽过就没塞烟。我是自己喝普通矿泉水,给他带的都是贵点的饮料或者红牛。其实我很用心学,我就是不懂,教练骂我们的时候,就说对于你们这几个不用心的,我就两周安排你们练车一次,让你们学了忘。确实,我全周有空,他就是两周安排我一次。每次就1小时。我也委屈,我是7000多的VIP班。
引用6楼Chen豪杰的发言:
想想自己当初学车每次都会买水和烟,一瓶红牛,一包芙蓉王。不管教练对别人如何,既然收了礼,最起码会把知识点交给你,如果你学不好,他一样会发脾气,不过你可不要认为他发脾气就是不好,其实有时候他不发脾气你还真记不住学不会,以前有人说,不对你发脾气的教练才是真的不想管你,因为他对你发脾气的心情都没有,我学科目二还好,就是科目三要考试了,教练要我出600的看考场费,因为第二天早上考试,考场又在白石州那边,教练说晚上带你去看考场600,你就住在那里,早上就可以赶到考场,结果我就没给,想着后天就考试了,前一天我就问教练能不能在练下手,教练一句话,车坏了,练不了,自己去考场。我当时就气了,没理他。自己当天晚上就做地铁自己找到考场,也许是不熟悉考场,考试的时候开错了道,挂了。心情郁闷的回了家,然后自己又重新预约,这一个月内,我从挂科到预约再也没有找过教练,第二次补考自己去考的,晚上十一点考,过了。这次能考过,除了练科目三的时候比较熟练,最大的一点就是,我去的特别早,当天是晚上十一点考,我下午两点一个人就到了考场外面,然后和那些考过或者没有考过的学员交流,听取他们的意见,注意事项,那些地方可以停,打灯,等细节,最后总结,你的把握就会提高很多
瓶子盛水
瓶子盛水

10楼
2018-05-24 23:04:55 来自iPhone客户端
那你好聪明,我不行,太笨了。我换了个教练,明天去练,看看怎么样!感觉赴刑场一样。
引用8楼Chen豪杰的发言:
Sherry0887
Sherry0887

11楼
2018-05-24 23:06:49 来自iPhone客户端
我练车的时候,连水都没买过给教练喝但车练得特别好,每次都是一次性通过、教练安排考试也快
瓶子盛水
瓶子盛水

12楼
2018-05-24 23:08:55 来自iPhone客户端
我们那个教练在训练场叉着腰和别的学员说,我们是他带过最笨的,他怎么那么倒霉分到这么笨的
引用11楼Sherry0887的发言:
我练车的时候,连水都没买过给教练喝但车练得特别好,每次都是一次性通过、教练安排考试也快
全日制大专学信网查
全日制大专学信网查

13楼
2018-05-24 23:10:54 来自iPhone客户端
不要送东西,最多买支水
_2018
_2018

14楼
2018-05-24 23:15:21 来自iPhone客户端
科三教练带我去练一次车,就帮我预约考试,一共练了三次车就直接去考扬考试
minzi8420
minzi8420

15楼
2018-05-24 23:15:50 来自Android手机客户端
你是找驾校报名缴费???如果你找教练报名缴费就不会这么悲催了
引用楼主的发言:
我们那个教练在训练场叉着腰和别的学员说,我们是他带过最笨的,他怎么那么倒霉分到这么笨的
引用11楼Sherry0887的发言:
Chen豪杰
Chen豪杰

16楼
2018-05-24 23:17:59 来自iPhone客户端
教练有时候教的你可能会记得一点,其实很容易忘,所以最好多问,当你练的时候,一定要按教练说的几个点去做,忘了就问,因为考试的时候,只要你能按照教练说的点,方向盘的圈数,基本不会挂,考试不要紧张,要这样想,考不过下次继续,你心态就会放平了。倒库的时候,尽量压离合,只要不熄火,都不算挂,其实你记不住点,在近车库的时候,你把离合压低,那边不对你就调方向盘,这样车速会难,让你有更多时间去思考往那边调
引用10楼楼主的发言:
那你好聪明,我不行,太笨了。我换了个教练,明天去练,看看怎么样!感觉赴刑场一样。
ellading1984
ellading1984

17楼
2018-05-24 23:18:28 来自Android手机客户端
我们教练很好呀,很细心,也很耐心,每次练车去买水,我都会给一起练车的人和教练都买一瓶,然后偶尔买点小零食
Chen豪杰
Chen豪杰

18楼
2018-05-24 23:19:27 来自iPhone客户端
打错一个字,车速会慢,不是难
引用16楼Chen豪杰的发言:
教练有时候教的你可能会记得一点,其实很容易忘,所以最好多问,当你练的时候,一定要按教练说的几个点去做,忘了就问,因为考试的时候,只要你能按照教练说的点,方向盘的圈数,基本不会挂,考试不要紧张,要这样想,考不过下次继续,你心态就会放平了。倒库的时候,尽量压离合,只要不熄火,都不算挂,其实你记不住点,在近车库的时候,你把离合压低,那边不对你就调方向盘,这样车速会难,让你有更多时间去思考往那边调
引用10楼楼主的发言:
瓶子盛水
瓶子盛水

19楼
2018-05-24 23:22:14 来自iPhone客户端
我练的是自动的,主要是教练就和炮仗一样,一点就炸。我真是不敢和教练说话。第一遍他教我的时候我不懂,我第二遍再问他,他就吼我,说我装什么装!
引用16楼Chen豪杰的发言:
引用10楼楼主的发言:
一朵小花儿
一朵小花儿

20楼
2018-05-24 23:22:32 来自iPhone客户端
你这哪个驾校,我报深港,还好,带我的教练脾气很好。还经常给我们讲讲做人的哲学。一般也就给他带个白粥当早餐,买瓶水喝喝。看来我还是幸运的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表