家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奇葩教练

瓶子盛水
瓶子盛水

主楼
2018-05-24 22:24:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

奇葩教练

1、驾校教练微信安排第一次练车后取消,微信道歉后电话又道歉。
2、第一次上车,教练态度好得不得了,我报的是一对二,但那天只有我一个人。
3、第二次上车,是一对二了,教练脾气就不好了,但是说话就和网上一样,也没有爆粗口。
4、第三次上车,也是一对二,教练的脾气就更差了,直接爆粗口。
有个学员说,她马上也要练车了,也遇到第一件事情,预约、取消、道歉。
……这是套路吗?是指我没有给什么吗?
PS:我大概每次学车1个小时,这三次都在学左倒车入库,每次教练说我,我从来都不顶嘴,是真的因为笨吗?
yizimei
yizimei

沙发
千万别选深港,以为深港某些土立土及只是个例,网上一搜,看来是普遍情况。
我2018.4.30在深港民治报名点(民宝路,大润发附近那一家)报的名,练车场在龙华区清湖地铁站附近。前台和总部客服态度不错,科目一也挺顺畅了,到了科目二选教练,那叫一个垃圾。首先是一个叫范志恒的(车号B2525)广东人,上午还好,中午吃饭那态度完全变了,之前也知道教练脾气不好,事先也做了预防,上午去也是毕恭毕敬的,第一次学车,态度就很恶劣,没教的都要你会,搞得人很紧张,脚都在抖。别人练车他在副驾一直玩手机,还看见女生给他发红包的。之前网上看到说有这种情况没当真,以为只是个例,现在真实我遇见了,真是超出了我的想象。一到中午,这个就更diao了,只是问他什么时候有时间,根本不理你,脚翘在车窗上继续玩手机,再多问这个人就翻脸了似的吼着:“我什么时候有时间,要跟你汇报啊”,我想,你这是什么态度,学车不就是多交流么,现在问你也不回,就说“你这什么态度,信不信我投诉”,这人根本就不怕反怼“你投诉啊,要投就投”,我想起了075533333333就打过去了。后来他们那个主管邹昕就打电话给我,就是不断和事,当然一丘之貉,肯定不会处罚。只是答应给换个教练,但天知道会换个什么教练呢,哪个都是一样,一丘之貉,还怕给我小鞋穿。根本就没有教练评价制度可以让人评的,也没法提前看哪个态度恶劣。所以不要选深港这个叫范志恒(车号B2525)的。那嚣张的态度,都要上天了
简单小云
简单小云

0楼
其实想想教练天天重复做同样的事,也能理解的。只要不骂脏话,不搞人身攻击,不趁机掐油就将就一下
名匠柳工
名匠柳工

-1楼
车管所考场我都见过教练借女学员通过考试抱女学员。我都看不过去。
HAPPYPIG88
HAPPYPIG88

-2楼
还是看教练素质和责任心。我觉得可以批评,但不能骂粗话。
咖啡豆2018
咖啡豆2018

-3楼
2018-06-07 09:30:48 来自iPhone客户端
别太在乎,太在乎就紧张。
引用73楼楼主的发言:
我一直不懂,为什么教练也说是心态问题,我很认真啊,我也不迟到散漫。
引用69楼咖啡豆2018的发言:
其实没有那么难,就是个心态问题。
专注水电施工
专注水电施工

-4楼
看着你们这么吐槽驾照考试这么难。我就想我们那时候好像也没有怎么请教练吃法啊喝水啊什么的,教练就说一句:手握方向盘,脚踏鬼门关。给我好好练,那还是东风141大货,方向盘那个间隙哦,有半圈是空的, 要把方向打死,要轮3.5圈到4圈的力道,尤其移库,更是恨不得把方向盘给掰下来。因为是冬天,还要用手摇发动,你们有没有啊?现在想想。也挺好玩的,加油吧,祝你们没考的全过,考过的一路平安!
梦里水乡
梦里水乡

-5楼
  楼主加油,练车,考试时不要紧张,就没事!

梦里水乡
梦里水乡

-6楼
   4月份考过科二的一起练车的,5月初已经拿到证了。也就4-5个月时间。5800C2,普通班。只要练的好,拿证挺快的

梦里水乡
梦里水乡

-7楼
    我们的不用催,直接报名考试,现在资金监管了,考完一门驾校才能拿到一定比例的钱,所以教练比我们还着急。不过还有很多驾校没有参与监管,就会出现人为设置的问题。

梦里水乡
梦里水乡

-8楼
        正在考的过程中,科二刚过。觉得教练还好了,是会说的,主要还是自己没搞懂教练说的意思。多问,多在网上搜资料看看,心态放好就没事。

泛黄的枫叶
泛黄的枫叶

-9楼
2018-05-29 01:21:15 来自Android手机客户端
买包烟吧,我第一天去买了一包芙蓉王,以后就没买过了
Flora1980
Flora1980

-10楼
2018-05-28 07:50:19 来自Android手机客户端
没办法,素质低下,都是一群初中都没毕业的人,有点像幼师那个行业,要么改造人的素质要么改变方式
引用楼主的发言:
我活这把年纪,两个娃的妈了,被他骂得狗血淋头,真的是分分钟想退钱。
引用119楼Flora1980的发言:
我特别特别讨厌去练车,简直是有心理压力,不明白中国的驾校考试体制怎么这么垃圾!经历过中考高考研究生考试都不怕的我,独独怕这个驾校考试,真是。。。
moon3166
moon3166

-11楼
2018-05-27 17:20:10 来自Android手机客户端
我是去年学车的时候是找教练直接报名的,深港学的深圳牌,报名的时候说是练车接送,结果一次也没接送过,科二去练了一次车教练就给报名考试了,考前连续四五天每天练半个小时到一个小时。科三是报名了考试时间提前三四天练的,也是每天一个小时左右。教练还好不抽烟我们也没给他买烟,水也没买他都喝自带的,基本没凶过我,科二跟科三考完学员一起请他吃了个便饭,拿证挺快的报名到拿证4个月。感觉还好。
瓶子盛水
瓶子盛水

-12楼
2018-05-26 20:02:46 来自iPhone客户端
谢谢您🙏
引用151楼颖2017的发言:
那就好,奇葩教练有,但也是个别现象,大部分教练还是好的,不行咱就换,远离垃圾。考试的时候要是太紧张,就吃一颗糖,信我,效果非常好👍
引用150楼楼主的发言:
我已经换了,这个教练挺好的,正常教学,不懂就问,喜欢努力勤奋的学员。我走的时候给了他瓶水,他也会礼貌和我说声谢谢。挺好。
引用121楼颖2017的发言:
我报的是深港,普通班,从来没有送过礼,也没有被要求交莫名其妙费用,教练很用心的教,建议你换教练
引用23楼楼主的发言:
我也是报的深港。
引用20楼一朵小花儿的发言:
你这哪个驾校,我报深港,还好,带我的教练脾气很好。还经常给我们讲讲做人的哲学。一般也就给他带个白粥当早餐,买瓶水喝喝。看来我还是幸运的
瓶子盛水
瓶子盛水

-13楼
2018-05-26 20:01:26 来自iPhone客户端
我活这把年纪,两个娃的妈了,被他骂得狗血淋头,真的是分分钟想退钱。
引用119楼Flora1980的发言:
我特别特别讨厌去练车,简直是有心理压力,不明白中国的驾校考试体制怎么这么垃圾!经历过中考高考研究生考试都不怕的我,独独怕这个驾校考试,真是。。。
颖2017
颖2017

-14楼
2018-05-26 20:00:56 来自iPhone客户端
那就好,奇葩教练有,但也是个别现象,大部分教练还是好的,不行咱就换,远离垃圾。考试的时候要是太紧张,就吃一颗糖,信我,效果非常好👍
引用150楼楼主的发言:
我已经换了,这个教练挺好的,正常教学,不懂就问,喜欢努力勤奋的学员。我走的时候给了他瓶水,他也会礼貌和我说声谢谢。挺好。
我报的是深港,普通班,从来没有送过礼,也没有被要求交莫名其妙费用,教练很用心的教,建议你换教练
引用23楼楼主的发言:
我也是报的深港。
你这哪个驾校,我报深港,还好,带我的教练脾气很好。还经常给我们讲讲做人的哲学。一般也就给他带个白粥当早餐,买瓶水喝喝。看来我还是幸运的
瓶子盛水
瓶子盛水

-15楼
2018-05-26 19:57:53 来自iPhone客户端
引用23楼楼主的发言:
我也是报的深港。
瓶子盛水
瓶子盛水

-16楼
2018-05-26 19:56:07 来自iPhone客户端
不算大胖子,是个有肚子的壮一点的
引用123楼木木1228的发言:
你教练怎么那么像我教练。是个大胖子?
瓶子盛水
瓶子盛水

-17楼
2018-05-26 19:55:33 来自iPhone客户端
真幸运!希望我也能如此好运!
引用124楼雨飞鱼儿的发言:
有时间还不给安排练车,投诉他,不行换教练啊!我之前辞职了就想大把时间可以把驾照考了,报了名交了钱没事打电话催给我安排,一个多月后考了科目一,两个月后开始练车也是一对二有时还一对三每次都是练一小时多吧,跟教练说我辞职来考这个的,教练说那好吧你有时间每天下午过来练呗,我就天天下午跑去练,每次轮个两三次差不多啦,一周后练得溜熟了教练就给安排科目二考试了,信心十足一次就过了。科目三换了个教练,练了一次感觉这人特喜欢跟女学员打情骂俏,特别性格开朗一点的女生直接掐大腿,靠!我回去跟老公说,他叫我给红包一千叫早点安排考试,想了想我舍不得封了六百先放在包里看情况再说,第二次练车实在受不鸟那种教练等机会把红包拿给他,他马上收在衣服口袋里,很快就约考科目三,跑那鸟不拉屎的地方去看考场当晚还在那睡,一晚无眠结果两把死得很快!隔半个月又约考科目三拒绝去那破民宿睡一晚找借口不去,其他三个去了结果考试我一把过了其他三个都挂了
引用9楼楼主的发言:
谢谢您的指点,我每次去都给教练带瓶水,因为看他一根烟也没抽过就没塞烟。我是自己喝普通矿泉水,给他带的都是贵点的饮料或者红牛。其实我很用心学,我就是不懂,教练骂我们的时候,就说对于你们这几个不用心的,我就两周安排你们练车一次,让你们学了忘。确实,我全周有空,他就是两周安排我一次。每次就1小时。我也委屈,我是7000多的VIP班。
引用6楼Chen豪杰的发言:
想想自己当初学车每次都会买水和烟,一瓶红牛,一包芙蓉王。不管教练对别人如何,既然收了礼,最起码会把知识点交给你,如果你学不好,他一样会发脾气,不过你可不要认为他发脾气就是不好,其实有时候他不发脾气你还真记不住学不会,以前有人说,不对你发脾气的教练才是真的不想管你,因为他对你发脾气的心情都没有,我学科目二还好,就是科目三要考试了,教练要我出600的看考场费,因为第二天早上考试,考场又在白石州那边,教练说晚上带你去看考场600,你就住在那里,早上就可以赶到考场,结果我就没给,想着后天就考试了,前一天我就问教练能不能在练下手,教练一句话,车坏了,练不了,自己去考场。我当时就气了,没理他。自己当天晚上就做地铁自己找到考场,也许是不熟悉考场,考试的时候开错了道,挂了。心情郁闷的回了家,然后自己又重新预约,这一个月内,我从挂科到预约再也没有找过教练,第二次补考自己去考的,晚上十一点考,过了。这次能考过,除了练科目三的时候比较熟练,最大的一点就是,我去的特别早,当天是晚上十一点考,我下午两点一个人就到了考场外面,然后和那些考过或者没有考过的学员交流,听取他们的意见,注意事项,那些地方可以停,打灯,等细节,最后总结,你的把握就会提高很多
瓶子盛水
瓶子盛水

-18楼
2018-05-26 19:54:47 来自iPhone客户端
我也怕,可是还是得学。
引用125楼auto1999ad的发言:
我害怕开车
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表