家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自动拨学车笔记及科目一考试题

youko2017
youko2017

主楼
2018-04-24 14:00:16 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

自动拨学车笔记及科目一考试题

最近在学车,自动拨的。

本人喜欢把重点的工作用电脑做好笔记,忘记时,再翻开笔记,多看几次,容易记住。

从学科目一开始,我就自己在电脑上设置公式,做题了。
很荣幸科目一考了100分。

科目二还没有去考,但练习的差不多了。

需要电脑版EXCEL笔记的,可以私悄我,告诉我,你的邮箱地址,我发给大家。

这个纯粹是个人笔记,与任何人都无关系。

我也可以不用那么好心的发给大家。
琦开心Y
琦开心Y

6楼
发我下517724085@qq.com 谢谢
youko2017
youko2017

5楼
2018-04-25 07:14:31 来自m.szhome.com
没有,还没有学,刚学完科目二
引用3楼伊姗的发言:
楼主有科三科四的笔记吗?我借鉴一下
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

4楼
2018-04-24 23:19:32 来自iPhone客户端
祝你早日拿证
引用楼主的发言:
最近在学车,自动拨的。

本人喜欢把重点的工作用电脑做好笔记,忘记时,再翻开笔记,多看几次,容易记住。

从学科目一开始,我就自己在电脑上设置公式,做题了。
很荣幸科目一考了100分。

科目二还没有去考,但练习的差不多了。

需要电脑版EXCEL笔记的,可以私悄我,告诉我,你的邮箱地址,我发给大家。

这个纯粹是个人笔记,与任何人都无关系。

我也可以不用那么好心的发给大家。
伊姗
伊姗

地板
2018-04-24 22:32:12 来自Android手机客户端
楼主有科三科四的笔记吗?我借鉴一下
youko2017
youko2017

板凳
2018-04-24 14:14:50 来自m.szhome.com
对于每天上班看电脑的人来说,如果每天在办公室里看时间做题,老板看到会怎么想呢?

我就是把驾考宝典里面的1330道题,全部一个一个的复制在EXCEL中了,这样一直看电脑做题,老板也不会说什么。还有每次做错的题,是可以直观的对比练习的。
引用1楼美好年代的发言:
直接在学车宝典里刷停,每次模拟达到100分,考试肯定会100分的

美好年代
美好年代

沙发
直接在学车宝典里刷停,每次模拟达到100分,考试肯定会100分的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表