家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开个帖子记录自己的学车生涯

耳朵大有福
耳朵大有福

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开个帖子记录自己的学车生涯

2018年终于下定决心去学车了!我是个懒?拖延症患者从2015年拖到现在,首先面临选择和判断的问题,优先选择离家近的训练场。

其次,驾校那么多,教练素质良莠不齐,最怕选了不好的教练。怎么选?(之前有同事选了排名靠前的驾校,但是第一个教练爱理不理的,无奈之下只能申请换教练,但浪费了些时间,从去年5月练到现在...然后名气大的驾校自然学员就多,学员多分给教练就多,好的教练更是忙不过来了,会出现骂人等情况也有一定理由,也就容易导致学车效率不高,学员挤压等情况。抛开去年考场没有增加的因素。)

关于这个,我也研究了下,直接找驾校,会是大多数人的选择,但似乎又不是太唯一正确的选择。为何不是直接找教练学呢,特别是熟人练过,且教学水平高使学员高效率通过考试拿证的教练,这样似乎好一些,收入全归教练了,他更能提供VIP的一对一教学,不需要在送小礼物什么的。

想想这逻辑还是行得通,后续也在知乎、房网以及后续的练车验证了这一点。按照这个思路,进行筛选排除,挑了一位年轻且学员通过率高的教练,加了微信,进了学员群,然后进行初步的沟通了解工作。了解工作用了一周,哈哈,我还比较谨慎!

耳朵大有福
耳朵大有福

78楼
2018-11-13 12:06:50 来自iPhone客户端
顶一个
耳朵大有福
耳朵大有福

77楼
2018-11-06 23:54:14 来自iPhone客户端
谢谢哈
引用76楼高级驾驶员陪驾的发言:
恭喜你
引用70楼楼主的发言:
8月24日去西丽考科目四,一鼓作气及格过关92分吧记得是。
然后8月29日驾驶证到手,如图

高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

76楼
2018-11-05 18:36:54 来自iPhone客户端
恭喜你
引用70楼楼主的发言:

耳朵大有福
耳朵大有福

75楼
2018-11-05 12:24:31 来自iPhone客户端
顶顶
耳朵大有福
耳朵大有福

74楼
2018-11-05 12:23:53 来自iPhone客户端
显示正常了,自己顶一个
耳朵大有福
耳朵大有福

73楼
帖子显示有误呢,坑爹啊我深夜写的
耳朵大有福
耳朵大有福

72楼
2018-10-29 12:50:28 来自iPhone客户端
显示有误
耳朵大有福
耳朵大有福

71楼
想起多少个练车的瞬间,此时此刻还是挺怀念的,怀念学车的时光,还有朱教练,我们无所不谈,当然学完车了也会在微信上吹吹水,这两个月忙工作忙装修,他也在带一批又一批的学员。得等大家有时间了再约出来聚聚咯,哈哈。。。
  未完待续,我还会在此帖子上继续更新下去,毕竟还没正式上路实战呢。现在一边参加摇号,一边没那么忙碌了找熟人做陪驾,计划没摇到号前开共享车练练手先
耳朵大有福
耳朵大有福

70楼

耳朵大有福
耳朵大有福

69楼
为了更好的考试,当天我就在水头附近的旅馆住下了。迎接第三次考试,这次天气不给力,先是阴天,轮到我时狂风暴雨,我勒个去!!
这是对我的考验吗,我把雨刷频率调到了最快,没办法雨下得实在太大了。
后面沉住气,抵挡住狂风暴雨的考验,顺利100分考完了全程,长吁一口气。
赶紧回去打成绩单,打开手机赶紧跟小朱教练汇报,哈哈
耳朵大有福
耳朵大有福

68楼
现在又可以看见了,房网论坛有点秀逗了?哈哈

进入正题,科三在水头考场进行,6月19日因为直线行驶两次都不过关。第一次没调方向盘,第二次调了但调太多了,直接game over。这个直线行驶是我的大门槛啊,

接着7月中旬再考一次,第一次启动的时候太贴近前面车辆了,没等前面车辆走就启动,结果直接被安全员踩刹车,浪费了!
第二次还是在下坡阶段,在进行直线行驶过程中,一个弄电缆的工人意外出现在右侧,慌乱中调太多方向盘了,结果又没过。

前两次浪费太多机会,实在不应该,不过科三与科二不同之处,就是马路上太多临时出现的意外需要克服。小朱教练语重心长的跟我聊着,就我的弱项进行再次克服。在多少个夕阳下,我们在马路上奋力练车,哈哈。
耳朵大有福
耳朵大有福

67楼
哎呀咯,之前写的内容咋都不见了??隔了好久我才想起我有发过这个帖子
耳朵大有福
耳朵大有福

66楼

耳朵大有福
耳朵大有福

65楼

cz85
cz85

64楼

耳朵大有福
耳朵大有福

63楼
2018-05-17 21:48:10 来自iPhone客户端
是时候曝光教练的帅模样了
耳朵大有福
耳朵大有福

62楼
2018-05-17 21:45:04 来自iPhone客户端
科目三路面学习中

耳朵大有福
耳朵大有福

61楼
2018-05-16 12:50:29 来自iPhone客户端
准备备战科目三
lulu7753324_微信
lulu7753324_微信

60楼
2018-05-10 18:59:22 来自iPhone客户端
记录生活,记录自己,很好。
耳朵大有福
耳朵大有福

59楼
2018-05-10 18:41:02 来自iPhone客户端
准备练科目三
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表