家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

全新本田雅阁陪驾100元/小时,在这里给我的教练点个赞

lwh13510674397

主楼
2018-01-27 15:10:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

全新本田雅阁陪驾100元/小时,在这里给我的教练点个赞

很快就能提到车了,拿驾照多年,一直没有开过车,不想成为马路杀手,于是在网上找了好几家陪驾公司,一问价格都要120到140每小时,总觉得有点贵了。后来朋友给推荐了一个教练,才100块一小时,而且还是全新的本田雅阁。教练人挺好的,跟他学了有五个小时了,给我纠正了很多驾车上的坏习惯。我开车胆子小,老是不敢怎么踩油门,他就会说能走的时候你可以跑快点,有问题我可以帮你踩刹车的,万一就是把我车子碰到了你也不用担心,又不用你承担责任,好好放心开车就是。练车三次了,没给他买过烟也没请他吃过饭,不想搞成坏习惯了。打心底里挺感谢这个教练的,于是在这里希望有需要陪驾的车友也能遇到这么好的教练,把车技练好,以后能安心的开车。附上教练的车子,现在还是挂着临时牌照呢

97楼
2018-07-06 17:37:28 来自Android手机客户端

96楼
2018-06-16 00:57:48 来自Android手机客户端
已悄
引用三哥好帅的发言:
求悄
三哥好帅
三哥好帅

95楼
2018-06-16 00:34:05 来自Android手机客户端
求悄

94楼
2018-05-01 10:52:30 来自Android手机客户端

93楼
2018-04-30 21:31:18 来自Android手机客户端

92楼
2018-04-30 15:42:50 来自Android手机客户端

91楼
2018-04-22 10:41:59 来自Android手机客户端

90楼
2018-04-16 12:15:04 来自Android手机客户端
你这个教练不错,很有素质,给你点赞了
引用女教练陪驾范教练的发言:
价值观念和价格观念的区别,本质上的区别,便宜无好货,这样的道理很浅显的,只能说这样的人对自己对他人的生命不当一回事!不要理他,对于我来讲,追求便宜不是我的客户,追求品质才是我的客户,我只为部分学员服务,不是什么样的人来跟我学车我都会教的。比如说,同样吃饭,有人愿意花1000,有人只愿意花十块,楼主,你跟他计较那么多干啥。什么样的定位吸引什么样的客户,这个道理谁都明白。
引用27楼楼主的发言:
超市里的米最便宜有两块钱一斤的,十块钱一斤的也很多,都能卖,便宜点的米吃了也不会有任何问题的,不同的经济能力选择消费不同档次的商品。新手开车一小时大约跑50公里,市区道路估计接近五升油,大约35元,汽车的折旧要不要算上去,人工成本要不要,这算下一个小时成本也接近60了吧,教练又不是雷锋。我也就是感激教练,在这里帮他宣传一下。你这样说的也显的你太没素质了
引用正在迷茫路上的发言:

太假了,太假了。妈的,58陪驾一个小时几十块钱,你这要100,这骗谁那?
粤海牧阳
粤海牧阳

89楼
2018-04-15 19:33:26 来自Android手机客户端
卤贵吧?卤不要钱?来碗卤尝尝咸淡!
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

88楼
2018-04-15 15:37:48 来自iPhone客户端
价值观念和价格观念的区别,本质上的区别,便宜无好货,这样的道理很浅显的,只能说这样的人对自己对他人的生命不当一回事!不要理他,对于我来讲,追求便宜不是我的客户,追求品质才是我的客户,我只为部分学员服务,不是什么样的人来跟我学车我都会教的。比如说,同样吃饭,有人愿意花1000,有人只愿意花十块,楼主,你跟他计较那么多干啥。什么样的定位吸引什么样的客户,这个道理谁都明白。
引用27楼楼主的发言:
超市里的米最便宜有两块钱一斤的,十块钱一斤的也很多,都能卖,便宜点的米吃了也不会有任何问题的,不同的经济能力选择消费不同档次的商品。新手开车一小时大约跑50公里,市区道路估计接近五升油,大约35元,汽车的折旧要不要算上去,人工成本要不要,这算下一个小时成本也接近60了吧,教练又不是雷锋。我也就是感激教练,在这里帮他宣传一下。你这样说的也显的你太没素质了

太假了,太假了。妈的,58陪驾一个小时几十块钱,你这要100,这骗谁那?
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

87楼
2018-04-15 15:32:30 来自iPhone客户端
人家又没骗你,你激动个啥,哈哈
引用26楼正在迷茫路上的发言:

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

86楼
2018-04-15 15:28:42 来自iPhone客户端
给你赞一个,咱们先不出成本多少钱,就冲你这种认真学车的态度要给你点个赞,不敢说百分之百。最起码你出去开车是很安全的,不光是对自己安全也是对别人的安全。至于学车的成本,真没多少钱,但是贵的是什么,是时间的成本和教练的技术。就像骨折了,去医院需要¥5000,可能也许那个螺丝钉的材料费都不到100块钱。但是医生的技术很值钱,同样的道理,教练出车出人又出油的,收费100真的不贵,不夸张地讲,什么58赶集百度的,我们家连个广告都不打,而且收费130元一个小时,学员还照样排队练车,这说明什么,说明物超所值。
引用28楼楼主的发言:
你我素不相识,虽说我们都是地产中介,但我从来也没冒犯过你吧。做中介中介就要做个有素质,有修养,懂得感恩的中介。陪练过程中觉得这教练人挺好的,技术好,认真负责,人也不计较。通过近十个小时的学习我车技大有长进,但教练刚换新车,学员没那么多,又不知道去哪里打广告。我就在这里给他做下推广,也算是作为对教练付出的一种回报,感觉我并没有做错啊

85楼
2018-04-15 10:15:49 来自Android手机客户端

84楼
2018-04-14 10:30:33 来自Android手机客户端

83楼
2018-04-13 14:23:55 来自Android手机客户端

82楼
2018-04-13 09:29:57 来自Android手机客户端

81楼
2018-04-11 21:02:13 来自Android手机客户端

80楼
2018-04-09 21:43:44 来自Android手机客户端
已悄
引用joeyzhang的发言:
求悄教练的联系方式,谢谢
joeyzhang
joeyzhang

79楼
求悄教练的联系方式,谢谢

78楼
2018-04-05 12:17:13 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表