家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实拍: 驾校教练要求女学员考试时同住一间房, 称: 不听安排就让你挂

真情守望520
真情守望520

主楼
2018-01-24 09:41:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

实拍: 驾校教练要求女学员考试时同住一间房, 称: 不听安排就让你挂

驾校教练要求女学员考试时同住一间房, 称: 不听安排就让你挂
      实拍:驾校教练要求女学员考试时同住一间房,称:不听安排就让你挂。视频中的小刘跟其他人一样,都报名学车准备考驾照,于是她就找了一所驾校报了名,等考完科目一之后,就给小刘安排了一位姓童的教练。两人也相互加了微信,以便学车时相互交流,可令小刘没想到的是,这位童教练在微信上与她聊天的尺度越来越大。

甚至在学车的过程中,动作也是越来越过分,曾将魔爪伸向了小刘的胸部等私密处。小刘予以反抗,借口生病想要回家休息,童教练却让小刘去他家中休息,狡辩称又不会对小刘做什么,小刘并没有理会他。在一次的交谈中,小刘将她与童教练的通话录音下来。

在录音中,童教练要求小刘在考试那一天开一间房,让小刘与他住在一起,说开两间房浪费钱,没必要这样做。小刘对童教练的提议予以拒绝,随后教练的语气就变了,直接对小刘说:“如果你不听从我的安排,我就让你挂!”

小刘对此很是气愤,于是就找到驾校讨要说法,但驾校却说等领导回来在处理。在记者的帮助下,小刘联系上了该驾校的曾校长,她说如果教练员真有这样的骚扰行为,建议小刘报警处理。小刘也向机动车服务员管理所投诉,对该名教练员予以一定的处分。
真情守望520
真情守望520

沙发
2018-01-24 09:43:39 来自iPhone客户端
大家学车时遇到过什么样的奇葩教练? 说出你的故事
lll520
lll520

板凳
这么恶心的教练
真情守望520
真情守望520

地板
2018-01-24 09:53:50 来自iPhone客户端
现在这样垃圾的教练很多吧。 不过美女千万别信什么包过、让你挂这样的谎言。 现在都是电子考,一个教练屁用没有的
引用2楼lll520的发言:
这么恶心的教练
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

4楼
2018-02-19 22:57:11 来自iPhone客户端
找我吖!我是女教练,和女学员睡一个房间木有事。
master2010
master2010

5楼
2018-02-20 02:01:10 来自Android手机客户端
你找男学员,反正你还单身
引用女教练陪驾范教练的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

6楼
2018-02-20 02:02:42 来自iPhone客户端
哈哈!不行!绝对不对自己的学员下手
引用5楼master2010的发言:
master2010
master2010

7楼
2018-02-20 02:04:49 来自Android手机客户端
帅的话,正好解决大龄女青年的问题。
真情守望520
真情守望520

8楼
2018-02-20 02:04:50 来自iPhone客户端
教练 你还不睡觉?
引用6楼女教练陪驾范教练的发言:
真情守望520
真情守望520

9楼
2018-02-20 02:05:40 来自iPhone客户端
帅也会被教练潜规则的
引用7楼master2010的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

10楼
2018-02-20 02:08:37 来自iPhone客户端
不行!我下不了手。我杀生不杀熟
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

11楼
2018-02-20 02:14:01 来自iPhone客户端
在整理去年的所有学员的练车档案!头都大了。
引用8楼楼主的发言:
教练 你还不睡觉?
引用6楼女教练陪驾范教练的发言:
master2010
master2010

12楼
2018-02-20 02:14:39 来自Android手机客户端
这个不就是生吗?学员不可能熟,除非你提前下手了(熟透了)
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

13楼
2018-02-20 02:17:36 来自iPhone客户端
刚刚仔细回想了一下,我做了七年的教练,遇到了无数个帅哥学员。如果,要是,早下手一个。估计现在孩子也能打酱油了。突然之间有点后悔吖!早知道对学员下手一个好了。也不至于我现在还单着。
引用9楼楼主的发言:
帅也会被教练潜规则的
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

14楼
2018-02-20 02:19:01 来自iPhone客户端
哎呀!有点后悔。
引用12楼master2010的发言:
真情守望520
真情守望520

15楼
2018-02-20 02:22:41 来自iPhone客户端
就没有一个学员对你下手? 平时是不是太严肃还吼人
引用13楼女教练陪驾范教练的发言:
刚刚仔细回想了一下,我做了七年的教练,遇到了无数个帅哥学员。如果,要是,早下手一个。估计现在孩子也能打酱油了。突然之间有点后悔吖!早知道对学员下手一个好了。也不至于我现在还单着。
引用9楼楼主的发言:
帅也会被教练潜规则的
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

16楼
2018-02-20 02:27:15 来自iPhone客户端
不严肃呀,也不吼人也不骂人,没有学员追我吖
引用15楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
帅也会被教练潜规则的
真情守望520
真情守望520

17楼
2018-02-20 02:32:57 来自iPhone客户端
加油。 太晚了睡觉了……拜拜
引用16楼女教练陪驾范教练的发言:
引用15楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
帅也会被教练潜规则的
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

18楼
2018-02-20 02:34:26 来自iPhone客户端
好的,你睡吧,我继续整理学员档案
引用17楼楼主的发言:
加油。 太晚了睡觉了……拜拜
引用16楼女教练陪驾范教练的发言:
引用15楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
帅也会被教练潜规则的
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

19楼
2018-02-20 11:08:10 来自iPhone客户端
肯定被开除了!
引用19楼高级驾驶员陪驾的发言:
估计这个教练没得干了,得回家务农了
引用楼主的发言:
驾校教练要求女学员考试时同住一间房, 称: 不听安排就让你挂
      实拍:驾校教练要求女学员考试时同住一间房,称:不听安排就让你挂。视频中的小刘跟其他人一样,都报名学车准备考驾照,于是她就找了一所驾校报了名,等考完科目一之后,就给小刘安排了一位姓童的教练。两人也相互加了微信,以便学车时相互交流,可令小刘没想到的是,这位童教练在微信上与她聊天的尺度越来越大。

甚至在学车的过程中,动作也是越来越过分,曾将魔爪伸向了小刘的胸部等私密处。小刘予以反抗,借口生病想要回家休息,童教练却让小刘去他家中休息,狡辩称又不会对小刘做什么,小刘并没有理会他。在一次的交谈中,小刘将她与童教练的通话录音下来。

在录音中,童教练要求小刘在考试那一天开一间房,让小刘与他住在一起,说开两间房浪费钱,没必要这样做。小刘对童教练的提议予以拒绝,随后教练的语气就变了,直接对小刘说:“如果你不听从我的安排,我就让你挂!”

小刘对此很是气愤,于是就找到驾校讨要说法,但驾校却说等领导回来在处理。在记者的帮助下,小刘联系上了该驾校的曾校长,她说如果教练员真有这样的骚扰行为,建议小刘报警处理。小刘也向机动车服务员管理所投诉,对该名教练员予以一定的处分。
master2010
master2010

20楼
2018-02-20 16:47:18 来自Android手机客户端
现在还来得及
哎呀!有点后悔。
引用12楼master2010的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表