家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

报名科目三成功预约后,这几晚彻夜失眠,求开导

考驾照好累
考驾照好累

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

报名科目三成功预约后,这几晚彻夜失眠,求开导

说起考驾照,真是一把辛酸泪

上周预约了科目三考试,昨天查看系统预约成功了,收到短信说考试时间点是下午4:00——5:00,对于这个考试时间我很介怀,原因如下:1、现在天黑得早,如果一往后拖就可能成了夜考,夜考的步骤好像又要多些
2、练车时间也不多,考场不能进去练了,新规后很多都摸不清楚,那个时段下班高峰期,车多人多,我好担心啊
3、9月份考过一次科目三挂了,至今心里还有阴影
自己心理素质差,这个我自己很清楚,可是我要如何做到不紧张,不着急,静心呢,坛子里各位大神赐教开导,谢谢!
另外问一下,是否有同学也夜考过的,夜考需要注意些什么啊?经历过的麻烦都来说说吧,先谢谢了!

zrkevin007
zrkevin007

68楼
如果你的目的就是尽快拿照开车,拿一开始就应该报C2.除非你现在连车都没有,而且将来是买手动挡车,或是开小货送货,开小面包送人
引用42楼楼主的发言:
哇,你运气真好!谢谢!
我这次还没准备好,就先去取消掉
等准备好了再报名去考,可能更好一些
我在想是否有必要去改成自动波
引用41楼Charmwen的发言:
放轻松,别紧张,慢慢开。
我觉得我拿到驾照还挺有喜感的,每场考试之前模拟训练都被教练说白给我浪费一个名额,开的这么滥怎么考,但是每场我都一次性通过。记得考九选三,上坡停车的时候警报响了一声,我以为我挂了,后面的我就随便开,当练习一遍,等我全程开完打算把车开到原来的位置再来一遍,竟然提示我合格了要我下车,当时真是不敢置信,高兴的跳起来,哈哈。。。更可喜的是只要是和我一车去考的都没有挂掉的,现在我回了你的贴,你也肯定能过!哈哈哈哈哈

zrkevin007
zrkevin007

67楼
自动挡容易很多吧,至少不用踩离合挂档,不用担心熄火。而且以后日常家用都是自动挡,当然会有很多连车都没有的人和你说,什么手动才是真正的驾驶乐趣啦,省油啦,开的车型号多了,技术更好啦,什么的。看你自己的需求喽
引用38楼楼主的发言:
昨天取消考试后,昨晚总算睡了个好觉
想去改成自动挡,有谁能来说下,自动波和手动波的考试区别在哪里啊?
考驾照好累
考驾照好累

66楼
2018-03-27 10:55:37 来自iPhone客户端
谢谢!
引用65楼yoriya的发言:
恭喜楼主,终于拿到驾照了~
yoriya
yoriya

65楼
2018-03-25 15:23:13 来自iPhone客户端
恭喜楼主,终于拿到驾照了~
考驾照好累
考驾照好累

64楼
科目四已经顺利过了,等拿证,终于出坑了,撒花庆祝下
tq2001
tq2001

63楼
考挂了继续考吧,科四还是很容易过的。花个两天突击做题目就没什么问题的,我也是28号考科三,1号考科四。

考驾照好累
考驾照好累

62楼
弱弱的问一下,科目四考挂了,档案又交了,怎么整?
考驾照好累
考驾照好累

61楼
谢谢以上给我鼓励的层主们,科目三成功通过,今早考科目四,由于没有充分准备好,科目四没考过,考了84分,现在心里还没平静下来,有点后悔没早点把科目四题目看一遍,提醒各位在考人员,如果科目三即将考,有时间也看看科目四吧,别像我一样,我好难过
考驾照好累
考驾照好累

60楼
2018-01-27 19:32:19 来自iPhone客户端
考过啦,撒花🎉🎉
考驾照好累
考驾照好累

59楼
考试在即,晚上睡觉总想着考试的事情,轻松不下来
请问有什么办法能让自己不要情不自禁的去想考试而让自己心情放松,做到考试轻松面对不紧张不慌不忙呢?
KisHD
KisHD

58楼
我前几天东周科三也挂掉了,居然都是在起步时挂掉的,第一把是靠边停车后再起步时忘记放下手刹直接起步了,建议起步时先打转向灯,然后放下手刹,最后挂一档。我第二把是起步后,指令说请靠边停车,我这个时候居然忘记打转向灯就去对点停车了,后来打电话给教练,教练都大吃一惊,他说我平时练车很稳,没想到我居然挂掉了。我自己总结了失败的原因:紧张怯场了。真的,调整心态才是最重要的,本来想年前再约考一次,可是教练说年前报不上了,只有等年后了。祝你好运,也祝自己第二次考试顺利通过!
考驾照好累
考驾照好累

57楼
嗯,谢谢鼓励!我也加油!
引用56楼yoriya的发言:
科目三前几天在官湖考的,第二把过了,那天还下着雨路上好多考试车,第一把太紧张挂了,
第二把调整心态满分过了,其实考试心态很重要,平时大家都练得差不多。
yoriya
yoriya

56楼
科目三前几天在官湖考的,第二把过了,那天还下着雨路上好多考试车,第一把太紧张挂了,
第二把调整心态满分过了,其实考试心态很重要,平时大家都练得差不多。
我开了个驾校
我开了个驾校

55楼
2018-01-06 12:34:30 来自iPhone客户端
当年我考时,教练问我有没开过车,我说摸过几次,然后就让我在训练场兜了两圈,晚上回去时候居然让我开回去,不用猜中途熄火好几次,差点吓尿。考个驾照前后就碰了不到十次车,一次性考完。
引用54楼唐艳芳的发言:
这个方法估计是极好的,考驾照真是脱的不是一层皮了,几层啊,我的科目二科目三都没过的飘过
引用53楼我开了个驾校的发言:
我有一个好办法心里想考不过再来一次反正花的是驾校的钱。
唐艳芳
唐艳芳

54楼
这个方法估计是极好的,考驾照真是脱的不是一层皮了,几层啊,我的科目二科目三都没过的飘过
引用53楼我开了个驾校的发言:
我开了个驾校
我开了个驾校

53楼
2018-01-06 00:15:01 来自iPhone客户端
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

52楼
2017-12-28 09:55:33 来自iPhone客户端
加油
颖慧妈
颖慧妈

51楼
2017-12-28 07:20:55 来自iPhone客户端
昨天在观湖考的,觉得还蛮好考的,第二把过了,第一把自己忘记打灯了
小林童鞋LGB
小林童鞋LGB

50楼
是的.在龙华
引用48楼楼主的发言:
牛湖也在龙华吗?
引用47楼小林童鞋LGB的发言:
牛湖比较好考.观湖那边现在修路
引用46楼楼主的发言:
谢谢!预约了观湖,取消掉了,等准备好了再报考
引用45楼小林童鞋LGB的发言:
楼主在考那个考场.我上个月底刚考过是晚上八点钟考的一把过100分.其实不会很难心态放平衡不要紧张.注意好一些小细节祝你好运
saray_weng
saray_weng

49楼

其实没有你想象中的难,我上个月在白石洲过的,加油楼主!
引用48楼楼主的发言:
牛湖也在龙华吗?
引用47楼小林童鞋LGB的发言:
牛湖比较好考.观湖那边现在修路
引用46楼楼主的发言:
谢谢!预约了观湖,取消掉了,等准备好了再报考
引用45楼小林童鞋LGB的发言:
楼主在考那个考场.我上个月底刚考过是晚上八点钟考的一把过100分.其实不会很难心态放平衡不要紧张.注意好一些小细节祝你好运
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表