家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小胖说车】摇号遥遥无期,这些新能源车或许是你不错的选择

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小胖说车】摇号遥遥无期,这些新能源车或许是你不错的选择

昨天小胖去了趟coco park,经过特斯拉展厅的时候,看着人挺多的,于是小胖抱着好奇心也进去转了转,经过一番咨询,销售告诉我,在12月31号之前,在个人名下有一台汽油车的情况下,你仍然可以申请多一部电动车。换句话说,你现在名下有一部电动车的情况下,还可以再申请一部传统汽油车。听到这一说法,让小胖这个穷屌丝都心动不已,不用摇号,可以省掉拍牌费6万多块,国产电动车国家还有补贴,这………谁特么还摇号啊,看看这凄惨的摇号记录,真心说多都是泪啊。

K1speed卡丁车俱乐部

195楼
2018-07-10 10:46:19 来自iPhone客户端
Sunny80后
Sunny80后

194楼
小胖哥,问题又来了,深圳充电桩的电费收费与油钱差别大不大呢,现在好像有些地方开始对充电桩的电费收费提高了,平均两块钱一度电。我同事说这样算下来,比油费还贵
Sunny80后
Sunny80后

193楼
家里目前没有车,想买车的时候已经开始限牌了。现在家里有小孩了,公司也搬到了交通不便的地段,感觉买车是刚需了。同事都推荐买燃油的日本车,有个专业修车的同学就推荐荣威RX5,比较纠结,所以来听听小胖哥的意见哦。从长远来看,当然是燃油车比较耐用的,但是车牌号遥遥无期啊,所以考虑了新能源。问一下小胖哥,新能源车会不会是一种趋势,我觉得以后的某天,应该会实行更多新能源方面的政策,只是不知道猴年马月了。还有一个担忧的问题,荣威RX5是不是就像大家口中说的,国产车开个三年就开始出现各种问题呢,花二十万开三年的车,值不值?首先说明我是个汽车白痴,特别需要大家的建议帮
引用192楼楼主的发言:
如果新能源建议荣威RX5,如果家里有汽油车的情况,买电动车,如果没有汽油车的,还是建议汽油车
引用191楼Sunny80后的发言:
我也在纠结于比亚迪唐和荣威RX5之间,又在想要不要拿三四万去碰运气竞投买燃油车,但是又觉得平时开新能源电动的上班可以省不少油费啊。。。太纠结了,小胖哥哥给个建议好吗,悄悄就行,不知道荣威RX5补贴后是否还要二十万呢
小胖说车
小胖说车

192楼
如果新能源建议荣威RX5,如果家里有汽油车的情况,买电动车,如果没有汽油车的,还是建议汽油车
引用191楼Sunny80后的发言:
我也在纠结于比亚迪唐和荣威RX5之间,又在想要不要拿三四万去碰运气竞投买燃油车,但是又觉得平时开新能源电动的上班可以省不少油费啊。。。太纠结了,小胖哥哥给个建议好吗,悄悄就行,不知道荣威RX5补贴后是否还要二十万呢
Sunny80后
Sunny80后

191楼
2018-07-10 08:38:12 来自Android手机客户端

190楼

Sunny80后
Sunny80后

189楼
2018-07-08 14:18:36 来自Android手机客户端
小胖哥哥,有没有微信群可以加入交流的呢,求个二维码呗
辣豆花
辣豆花

188楼
也麻烦悄悄我一个好吗?谢谢!
引用181楼楼主的发言:
已经悄悄回复你了
引用180楼wandt4ever的发言:
小胖,详细谈谈 2017款 eRX5 1.5TGI 尊贵旗舰版 这款车怎么样? 值得入手吗? 确定是可以上粤B吧?直接去4S店即可,不用摇号? 谢谢哈
凹凸光影
凹凸光影

187楼
多不多都和我没关系了
引用186楼强扭的瓜甜的发言:
你想的太多了
引用4楼凹凸光影的发言:
咨询过平行店的雷克塞斯,可以上深圳牌,不知是否准确
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

186楼
你想的太多了
引用4楼凹凸光影的发言:
咨询过平行店的雷克塞斯,可以上深圳牌,不知是否准确
Romeo009
Romeo009

185楼
比亚迪秦混动官网上现在显示的补贴后价格怎么到17W多了?

深户通小付
深户通小付

184楼
2018-03-01 00:03:05 来自Android手机客户端
心玺朵朵
心玺朵朵

183楼
2017-12-26 00:03:32 来自iPhone客户端
去看了荣威RX5,里面空间感觉好粗糙。SUV的话究竟哪个性价比高?实用?比亚迪唐?宋?
yangxiao333
yangxiao333

182楼
2017-12-20 22:18:56 来自m.szhome.com
我也想知道
引用181楼楼主的发言:
已经悄悄回复你了
小胖,详细谈谈 2017款 eRX5 1.5TGI 尊贵旗舰版 这款车怎么样? 值得入手吗? 确定是可以上粤B吧?直接去4S店即可,不用摇号? 谢谢哈
小胖说车
小胖说车

181楼
已经悄悄回复你了
wandt4ever
wandt4ever

180楼
zzdcc
zzdcc

179楼
2017-12-05 16:55:24 来自Android手机客户端
全部综合质量来说呢?我看小胖前面说更喜欢传祺?
引用楼主的发言:

抛开质量 不说,单从数据来看,我个人会选择比亚的的宋DM
引用177楼zzdcc的发言:
再青椒小胖大神,如果让你选插电混动的,比亚迪,传祺,荣威,你怎么选?或者你有更好的推荐没?落地30内。另外,插电混动的可选怎么辣么少
引用楼主的发言:
我没说插电式不好啊,目前配套设施(充电桩)没跟上的情况下,插电式混动反而是最适合我们国情的
引用173楼zzdcc的发言:
青椒小胖,为啥插电混动的车不好呢。比亚迪为例,没电的时候纯用油好像是百公里七个油耗?和普通烧油车不是差不多嘛。跑长途就当油车用不行么?价格好像也就二十万,比买个八万车牌外加一个十来万的油车划算吧?
想啊,若是真八年后禁止燃油车,八万的牌还不是废铁一个。而插电混动,不管八年后禁不禁燃油车,它始终是趋势。
始终不解,请教大家
引用楼主的发言:
各有各的好,家里可以安装充电桩的,并且有燃油车的,考虑纯电是完全理想的,还是要看个人需求
引用165楼小常识的发言:
我觉得现阶段应该鼓励的是混动,而不是纯电动。而且要考核的事混动状态下的能耗。
小胖说车
小胖说车

178楼

抛开质量 不说,单从数据来看,我个人会选择比亚的的宋DM

引用177楼zzdcc的发言:
再青椒小胖大神,如果让你选插电混动的,比亚迪,传祺,荣威,你怎么选?或者你有更好的推荐没?落地30内。另外,插电混动的可选怎么辣么少
引用楼主的发言:
我没说插电式不好啊,目前配套设施(充电桩)没跟上的情况下,插电式混动反而是最适合我们国情的
青椒小胖,为啥插电混动的车不好呢。比亚迪为例,没电的时候纯用油好像是百公里七个油耗?和普通烧油车不是差不多嘛。跑长途就当油车用不行么?价格好像也就二十万,比买个八万车牌外加一个十来万的油车划算吧?
想啊,若是真八年后禁止燃油车,八万的牌还不是废铁一个。而插电混动,不管八年后禁不禁燃油车,它始终是趋势。
始终不解,请教大家
引用楼主的发言:
各有各的好,家里可以安装充电桩的,并且有燃油车的,考虑纯电是完全理想的,还是要看个人需求
我觉得现阶段应该鼓励的是混动,而不是纯电动。而且要考核的事混动状态下的能耗。
zzdcc
zzdcc

177楼
2017-12-05 15:24:24 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
始终不解,请教大家
引用楼主的发言:
小胖说车
小胖说车

176楼
纯电动,国家加地方补贴6.6万

插电式混动,国家加地方补贴3.6万
引用174楼恒念的发言:
请问楼主,若方便的话,特别想看到各款国产混合动力的补贴政策。也就是每款车落地多少钱呢,这个我们比较在意的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表