家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆想学车,报哪一家驾校好?

CLEARSKY
CLEARSKY

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国庆想学车,报哪一家驾校好?

只有国庆放假有时间,想找一家靠谱的驾校,快速学车,大家提供点意见,哪家架校好?有没有一起学车的,好团购?我在南山前海人人乐附近。
CLEARSKY
CLEARSKY

33楼
昨天刚考完科目1,通过了,今天去交后面的费用。后面就要安排科目二的培训了,有时间的话,我记录下学车的过程,权当给自己一个监督及将来的回忆。

fg0112
fg0112

32楼

18年7月8日报的名 10月16日全部考完 全程100天 宝华驾校
引用31楼楼主的发言:
这贴子发出一年,我才有时间报驾校,9月13日在芒果学车报名,后续准备材料、体检,目前进展是情况是昨天刚录了指纹。

CLEARSKY
CLEARSKY

31楼
这贴子发出一年,我才有时间报驾校,9月13日在芒果学车报名,后续准备材料、体检,目前进展是情况是昨天刚录了指纹。

深蓝爱
深蓝爱

30楼
亲,你在哪呢,找到合适的驾校了吗?我是港深通驾校的,在南山海雅,桂庙路口附近,有需要可详细了解哦
引用29楼渊渊妈妈的发言:

亲,芒果驾校如何?亲报的是本地还是外地的?拿 到证了吗?
引用3楼楼主的发言:
为什么?你能帮忙推荐下吗?

引用2楼炫晴飞雨的发言:
反正千万别找深港
渊渊妈妈
渊渊妈妈

29楼

引用3楼楼主的发言:
为什么?你能帮忙推荐下吗?

引用2楼炫晴飞雨的发言:
反正千万别找深港
渊渊妈妈
渊渊妈妈

28楼

Q姑娘
Q姑娘

27楼
去年12月录指纹,那应该拿证了吧。。。前提是没补考哦。。。
引用26楼深圳一片蓝的发言:
12月报名录指纹
引用Q姑娘的发言:
深圳班,在2016年10月份之前,确实可以3个月拿证,因为那时候,深圳报考人数相当的少,指标超级多,所以报考会很快。。。。

但是2016年10月份之后,进度有所慢下来的,。
但是比起停考那些年,现在深圳班不会耽误很久,
因为现在实行网络约考,所有考试,都由广东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台来预约考试,
而且,每个科目的排考时间都是根据你的流水号日期,科目一合格日期,科目二合格日期来排序的。。。

现在深圳的考试周期,是科目一合格日期半年能完成,但是这就要看你的师傅够不够用心去教了。。
引用21楼深圳一片蓝的发言:
被坑了吧,我同事普通班去年年底报的,上个月都考完科目二了,在福田那边
引用肖小姐的发言:
也想报考,昨天问了一下,有个说是深圳3个月能拿到证的,准备报,然后回家的路上碰到以前同事,她说不可能的,她也是同一家报的,去年底报的,现在科目2, 还是VIP班呢
深圳一片蓝
深圳一片蓝

26楼
2017-10-12 19:20:12 来自Android手机客户端
12月报名录指纹
引用Q姑娘的发言:
深圳班,在2016年10月份之前,确实可以3个月拿证,因为那时候,深圳报考人数相当的少,指标超级多,所以报考会很快。。。。

因为现在实行网络约考,所有考试,都由广东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台来预约考试,
而且,每个科目的排考时间都是根据你的流水号日期,科目一合格日期,科目二合格日期来排序的。。。

现在深圳的考试周期,是科目一合格日期半年能完成,但是这就要看你的师傅够不够用心去教了。。
被坑了吧,我同事普通班去年年底报的,上个月都考完科目二了,在福田那边
引用肖小姐的发言:
也想报考,昨天问了一下,有个说是深圳3个月能拿到证的,准备报,然后回家的路上碰到以前同事,她说不可能的,她也是同一家报的,去年底报的,现在科目2, 还是VIP班呢
Q姑娘
Q姑娘

25楼

引用肖小姐的发言:
Q姑娘
Q姑娘

24楼
深圳因为政策原因,限制报名人数,但是要看每个驾校的人车比例决定,
有一些驾校,报名人数没有超标,出流水号就快,但是有些驾校的报名人数超额了,那么流水号就很难出的来了。。。

外地班就是,在深圳练车,去外地考试
深圳班就是,在深圳练车,在深圳考试!
渊渊妈妈
渊渊妈妈

23楼

我也准备报驾校,谁有推荐?
深圳一片蓝
深圳一片蓝

22楼
2017-10-07 15:10:08 来自Android手机客户端
科目三
引用深圳一片蓝的发言:
引用肖小姐的发言:
深圳一片蓝
深圳一片蓝

21楼
2017-10-07 15:09:51 来自Android手机客户端
引用肖小姐的发言:
肖小姐
肖小姐

20楼
CLEARSKY
CLEARSKY

19楼
多谢各位,我已经准备报芒果学车了。只能试试了。本想报深港的,一听考个理论也要排二三个月,就算了。问过才知道,一般说半年拿证,指的是考过理论课后。所以就找个理论课能排的快的。其它就再说了。

深圳一片蓝
深圳一片蓝

18楼
2017-10-07 09:27:37 来自Android手机客户端
在你附近,我报是私人教练,挂靠畅通的,还不错,自己勤快,基本半年能拿上证,像我估计要一年多,现在等考科目三,教练对我有点无语,练车都是他打电话催我去的,教练人还不错就是有点固执
icefan2002
icefan2002

17楼
2017-10-07 09:19:55 来自iPhone客户端
你是住在哪里的?龙岗中心城这边有个驾校不错,我妻子正在那里学,教练很有耐心。
foglei
foglei

16楼
不要报宝华,还在坑里

CLEARSKY
CLEARSKY

15楼
到哪里找呢?

引用14楼judyjuan的发言:
我也是所谓的外地班,深圳练车,外地考试,一个半月拿证了。
judyjuan
judyjuan

14楼
我也是所谓的外地班,深圳练车,外地考试,一个半月拿证了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表