家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考两年才拿驾照,照后一年无车摸的女纸,如何两天开上路的?

liwen163
liwen163

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

考两年才拿驾照,照后一年无车摸的女纸,如何两天开上路的?

由于当时以为离家近的驾校方便学,没成想周末约车很难,下班到家也晚上了。再加上当时也没想买车,混啊混啊,两年才拿到驾照。然后一年都没摸过方向盘,早就把学的忘得一干二净。

一直想买车,老公夸下海口说怎么也给老婆买个奥迪,等啊等啊,一催就说你技术不行,三年没人敢坐你车,买车浪费,现在地铁方便的很,你上下班都不堵车。买个车光停车费和油费就够你打的了。磨了半天最后又说,哎呀股票被套了,要不宝马都有了。哼,呸,明明就是不想买,自己不会开车,也不学车,也不让老婆开。

后来我只好自力更生了,活人不能被尿憋死,自己买了个新奥拓(其中有五万还是贷款的),嘿,赚钱能力有限啊,一字之差啊差千里。

国庆买回来后让原来学车的教练帮我提回家,后来办了小区的车库停车卡,但是不敢开进去,看到很陡的坡,打电话给教练他说叫我还是不要一个人开。老公就笑话我说买了车就是为了在地面移车位玩,还被一个减速带给留住了。(学车时就没加过油,所以都不知道给油)更好笑的是,所有人都说自动档的车容易开,不会溜车。可是就被我开溜车了。直到后来我请了陪驾,陪驾老师也不相信能在减速带上硬把车开后溜,后来仔细问了我的操作,原来大姐我不加油还放到N档了。
             (后续......)

深圳戴工装饰
深圳戴工装饰

沙发

可可99
可可99

板凳
2013-10-14 11:59:09 来自Android手机客户端
楼主接着写
极品之狼
极品之狼

地板
奥迪 奥拓  人才啊

话说,新奥拓需要贷款五万吗
五月洋槐花
五月洋槐花

4楼
liwen163
liwen163

5楼
是啊,20周年纪念版的。
liwen163
liwen163

6楼
2013-10-14 21:41:26 来自m.szhome.com
很多人都说我买贵了,其实我就是看中贷款方便,拿到手再说。免得犹豫后就再不买了。就象三年前我0首付购小一房一样,买了就不悔。

liwen163
liwen163

7楼
2013-10-14 22:15:48 来自m.szhome.com
找了个陪驾上午带我去南山某个路练车,那里极少车。刹车油门被我深一脚浅一脚地踩,点头哈腰的。教练直调侃说如今女人不比男人温柔了。
king880
king880

8楼
羽云
羽云

9楼
2013-10-14 22:22:39 来自Android手机客户端
继续~
liwen163
liwen163

10楼
两小时不够又加了两小时,从最初不敢加油变成光知加油又不知踩刹车。拐急弯也加油。时不时教练就得帮我刹一脚,还帮握一下方向盘。

huironghk
huironghk

11楼

liwen163
liwen163

12楼
2013-10-15 21:20:48 来自m.szhome.com
当天中午我就兴冲冲开地库了,好有成就感啊,正在我准备拔钥匙,一个声音冒出来,斜了,再倒再倒。晕,神出鬼沒啊,老公几时跟来竟不知。以前听说过倒车压死人我不信啊,现在信了,二把刀开车眼睛顾不过来。
liwen163
liwen163

13楼
2013-10-15 21:20:51 来自m.szhome.com
当天中午我就兴冲冲开地库了,好有成就感啊,正在我准备拔钥匙,一个声音冒出来,斜了,再倒再倒。晕,神出鬼沒啊,老公几时跟来竟不知。以前听说过倒车压死人我不信啊,现在信了,二把刀开车眼睛顾不过来。
苗苗PTLD
苗苗PTLD

14楼
拿照一年多,木有车
liwen163
liwen163

15楼
2013-10-15 21:30:58 来自m.szhome.com
下午接了个电话说家里寄来五十个柚子,在清水河要自提。我就约了家对面陪练准备开过去取。在等教练时,我又开出我的爱将摇撞着开上的马路就刚过几个路口就接到教练电话,赶紧掉头。回来发现去时右后视镜稍息,回来就立正了。想想估计是小区门口停的宝马別克爱吻我家小拓了,所以劝好车别停外面哈。
2006lily
2006lily

16楼
  人才

老公就笑话我说买了车就是为了在地面移车位玩,还被一个减速带给留住了。
liwen163
liwen163

17楼
2013-10-15 21:43:14 来自m.szhome.com
这第二个陪驾老师超好,一直鼓励并夸奖着我,导致我飘起一路加油,跟着前车正冲时发现加油不起步了。老师惊诧地望着我。我说咦我加不上油咋停了。老师踩着副刹说还加油红灯啊,路口急弯你也加,太猛了。啊?红灯,哪里啊?晕在好远的右上方,眼看前方都看不过來,右上方不在我的半园內。总算取回柚子,真开心啊,有生以来第一次自载货。
lvf
lvf

18楼
我也跟楼主差不多
liwen163
liwen163

19楼
2013-10-20 12:08:15 来自m.szhome.com
国庆过后第一天上班陪驾老师起个早陪我开到公司,哈咱公司停车入口是感应的自动识别停车卡。不用象家里停车场每次开不到位还要走下来刷卡。幸好老师在,停车位又帮我找了半天,下班我就一个人回了,谁知家里停车入口处左边停了一车,我一下就摸不到距离,擦着墙边开过去,一周后才发现掉了一长条漆。
liwen163
liwen163

20楼
2013-10-20 12:13:58 来自m.szhome.com
后来报了保险,很快来查看了,我才发现墙上也一长条印。去了4s店,880元,还好不用自己出。4s离家只有4公里却因我错过变道,转弯绕了好久才到。本以为等等就提车走。谁知要两天。刚把车开热乎,真不想放下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表