家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考两年才拿驾照,照后一年无车摸的女纸,如何两天开上路的?

liwen163
liwen163

41楼
2013-12-02 21:18:33 来自m.szhome.com
哈,AD是四圈啊!我以为AT指自动档,搜了好久都不知AD是啥,智商看来有问题了。(─.─||)
种豆得瓜
种豆得瓜

42楼
2013-12-02 21:31:29 来自Android手机客户端
话说我七年前拿的驾照,从未开过,今年取车后让朋友教了两小时就上路了。现走遍深圳高速及地面快道。感觉楼主转弯都加油,油门刹车不分不可思议。
江西银在深圳
江西银在深圳

43楼

袖儿
袖儿

44楼
还是练好一点再上路吧
小_乖
小_乖

45楼
liwen163
liwen163

46楼
咦,转弯加速是刚开始啊,我好象没有油门刹车分不清啊。,开起来还没事,就是停下来有事,现在车修好啦,越来越熟练了,放心吧,我现在有进步啦。
[种豆得瓜](2013/12/2 21:31:29)
话说我七年前拿的驾照,从未开过,今年取车后让朋友教了两小时就上路了。现走遍深圳高速及地面快道。感觉楼主转弯都加油,油门刹车不分不可思议。
万七七
万七七

47楼
LZ太可乐了
偶也是领证三四年了,就领证那会上过两回路就再也没摸过车,在家呆了几年,年后准备上班去,终于狠下心预约了陪驾,下周开始操练一下!这两天在论坛里看了太多帖子,都是关于开车的艰难事,弄得偶心里七上八下的,这回一看LZ的帖子,看得乐了,貌似也让我的心勇敢了一点点。
好吧,相信自己一定行!
Monica18
Monica18

48楼

好牛啊 我也是7年了 希望能和你一样
[种豆得瓜](2013/12/2 21:31:29)
神的儿女
神的儿女

49楼
2014-01-01 08:32:22 来自Android手机客户端
楼主你太牛了  这样都能倒进去 柱子很矮?后视镜看不到?
[liwen163](2013-11-28 21:15:30)
嘿,本女汉纸上周末带一家人去中心公园玩,在老公指挥下,被我误错意整车倒进两柱中间,倒车雷达没响,一转盘完了车门都扁了,人都出不来。保险公司今年在我这单上是亏了,又赔了3880,加上上月880,比保费还多。修车要两天半,我租了个启亚K2,新车哦,开得挺顺就座位太高,头枕不贴。
liwen163
liwen163

50楼
嘿,车就是多开多熟,这不,12月整月都是没修车啦
[万七七](2013/12/29 22:46:29)
LZ太可乐了
偶也是领证三四年了,就领证那会上过两回路就再也没摸过车,在家呆了几年,年后准备上班去,终于狠下心预约了陪驾,下周开始操练一下!这两天在论坛里看了太多帖子,都是关于开车的艰难事,弄得偶心里七上八下的,这回一看LZ的帖子,看得乐了,貌似也让我的心勇敢了一点点。
好吧,相信自己一定行!
liwen163
liwen163

51楼
所以说新手噻,再说是女新手矮柱子离车较近时是真的看不见的,这就是常有小区里说小孩子在车附近玩,倒车压了的事。这几个月我在车库里练侧停,那雪糕筒挨近了就看不到了。可以练习距离感。
[神的儿女](2014/1/1 8:32:22)
楼主你太牛了  这样都能倒进去 柱子很矮?后视镜看不到?
[liwen163](2013-11-28 21:15:30)
嘿,本女汉纸上周末带一家人去中心公园玩,在老公指挥下,被我误错意整车倒进两柱中间,倒车雷达没响,一转盘完了车门都扁了,人都出不来。保险公司今年在我这单上是亏了,又赔了3880,加上上月880,比保费还多。修车要两天半,我租了个启亚K2,新车哦,开得挺顺就座位太高,头枕不贴。
亲亲我的女女
亲亲我的女女

52楼
谁都有新手的时候不过楼主MM还是很勇猛的
liwen163
liwen163

53楼
      勇猛的人准备春节开车回梅州,老公说坚决不坐我的车上高速,老妈也在暗地叫宝贝劝告我不要开车,但是不敢让我知道,今天女儿说了:“妈妈,你看你多牛,婆婆都不敢说你,怕你生气。”嘿,本女子决定的事,八条牛也拉不回,还是老哥支持我,坚决做我的忠实粉乘。

今天从福田开到龙岗大道,实地去考察了一下去长深高速的入口。一路都非常顺利,要是除夕那天也这么顺就好了!走丹平快速,第一次体会到了隧道的感觉,好象也没什么不同,只是好多车都不开灯,而我是开了灯就忘关了,本来想着出了就关,可是好象出来又进一个,出来又进一个,后面就忘了。一直到返程又进隧道准备开灯时才发现,哦,天,我的蓄电池白工作了好半天。

龙岗大道那边不知一个什么在建立交从上面搞水下来,所有经过的车都湿身了。就在我准备掉头返回时,刚好红灯,有个男的拿个破掸子在我车窗那里乱擦,他爷爷老婆的,和着刚才的水把我前车窗都成地图了。赶快摇起窗来,挥挥手让他快走,大姐不给钱。(以前在红荔路上总有个老大爷,我到是会给的)年轻小伙,有手有脚,搞这个多危险,也不怕被车撞了。

以前没车时觉得龙岗是那么地遥远,公交车不摇两小时是绝对到不了的,可是今天一开好象也不远哦。
[亲亲我的女女](2014/1/3 23:07:39)
谁都有新手的时候不过楼主MM还是很勇猛的
liwen163
liwen163

54楼
今天中午从科技园上了沙河西,跟着S3的路标上了高速,哇,实在是太漂亮了,路上很美。从前海到西乡才三公里,一眨眼就到了,4元,偶尔走一次还挺爽的。可是车上的导航还没更新,一个劲儿报我超速,竟然还说您超速太多,晕,我才开90.
mouscat
mouscat

55楼
精彩     楼主继续啊
happyhong
happyhong

56楼
慢慢来,不急,为女性的勇敢干杯!
benyiysj
benyiysj

57楼
落落雨尘
落落雨尘

58楼

松鼠大尾巴
松鼠大尾巴

59楼
驾照5年多了·也没有开车·老公一直不同意我开··
liwen163
liwen163

60楼
2014-01-23 21:46:43 来自m.szhome.com
一直不开就总也不会。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表