家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳花15万买纯电车究竟值不值得?!纠结~

liangbiaoliang123

liangbiaoliang1232019-12-21 20:48:50

想问一下你们宝马5系新款油电混合值得吗?
收起评论
无敌小阿金

无敌小阿金2019-12-23 09:03:15 来自Android手机客户端

15万,加一点钱上卡罗拉E+啊,还有雷凌e+ ,不想充电也可以开啊,还很省油
收起评论
子林0886

子林08862019-12-25 10:28:38

不出省外充电方便的话,15万以内买个比亚迪元最高版或者宋EV版,简直不要太爽,工况续航400多KM,油耗低至1毛,非营运车整车包修期6年或15万公里,核心零部件包修期8年或15万公里,动力电池电芯终身保修  光是牌照费和五六年的油费都甩燃油车几条街了,更别说动力速度驾驶体验感了。用惯了电车开同价位的燃油车最大的感觉是动力不足。
收起评论
与我何干咯

与我何干咯2019-12-25 12:06:54

家里一台宝马3系  一台 比亚迪纯电e2  10万
参考一下
收起评论
周程熙

周程熙2019-12-30 11:40:05 来自Android手机客户端

油电混合的好点
收起评论
未雨绸缪未来可期

未雨绸缪未来可期2020-01-02 14:42:22

建议 买油电混合会更好点

老乡19年5月买的  奇瑞瑞虎3xe   落地10.5万 ,19年12月二手评估就只能卖5.5-5.8万 左右了
收起评论
liyaobao

liyaobao2020-01-04 15:01:29 来自Android手机客户端

电车,差不多这个价,动力大
收起评论
Andy0568

Andy05682020-01-20 21:16:20 来自Android手机客户端

有传祺的新能源转让,能卖多少钱?
2019年提的车。
收起评论
wys_sans

wys_sans2020-01-22 12:36:58 来自Android手机客户端

还是燃油车靠谱。
收起评论
天上星南

天上星南2020-01-22 12:42:36

电车技术不成熟,老老实实开油车吧
收起评论
紫紫紫紫

紫紫紫紫2020-01-23 11:36:27 来自iPhone客户端

我花了将近50万买纯电动车
收起评论
熊猫车

熊猫车2020-01-23 14:48:34

我回选混动,纯电的电池衰减比较头痛……
收起评论
吕信森

吕信森2020-01-27 18:05:54 来自Android手机客户端

收起评论
学位房才能升值

学位房才能升值2020-02-14 20:31:11 来自Android手机客户端

电池质保10年的
收起评论
娃娃的爸爸是娃娃

娃娃的爸爸是娃娃2020-03-20 20:53:29 来自Android手机客户端

楼主,去买丰田的混动,能上绿牌的,13来深圳不了解车,稀里糊涂买了混动,我那时后来听说第一款丰田混动,雷凌双擎。不知不觉开了7年多了,说一下感觉,第一,的确省油,我家在碧海那边,我当年在龙城上班,为了照顾老婆,每天跑,一周180的邮费,4.2的油耗,后来5个一点点,现在也是。第二,毛病少,虽然我讨厌日本,但是在科技方面,确实牛逼,7年没有修过,我经常节假日出去玩,放假就去湖南老婆家。目前31万公里。典型的代步车。保养都是自己搞的,北方的汉子,不想给4儿子投资。第三,电池完全不用担心,我经常忘记关灯
收起评论
鹏城小马哥

鹏城小马哥2020-03-21 23:24:22 来自Android手机客户端

长安奔奔EV新能源纯电动车!续航180公里!2017年12月上牌,里程一万公里!现急售2.X万,
微18319381413
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10