家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原装皇冠如何?

applecmx
applecmx

主楼
2024-07-04 19:46:47 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

原装皇冠如何?

29.9下定,再从rb国原装过来,本人感觉是不乍样,奈何家人想要。
各位车友觉得呢?
咕咕唧
咕咕唧

沙发
用户被禁言
wys_sans
wys_sans

板凳
2024-07-04 22:40:25 来自iPhone客户端
日系现在没什么优势,国产崛起!
大道至简99
大道至简99

地板

昨天看新闻说,有些地方的4s店的凯美瑞,才买12万了?

也不清楚是真假,曾经都说丰田系多么的保值呢。
大道至简99
大道至简99

4楼

引用3楼大道至简99的发言:

中岛
中岛

5楼
用户被禁言
IPDSSPL
IPDSSPL

6楼
清关打税也很多手续要办,不麻烦吗,而且在国内这款进口车配件、维修、保养配件好找吗?

其实现在国内有的车型很多不错的选择了
深圳東子
深圳東子

7楼
都鞠躬了,还买日货啊
中岛
中岛

8楼
用户被禁言

9楼
请问你家人想要什么?做工配置精致的话同一个档次,日本车比不上德国车,论设计,现在国产车也很多很超前,说什么进口日本车耐用吗?怎么用也就是最多20年,现在观念改变了,没有人一辆车用20年,也没有人看你这个车是不是原装日本进口了。
引用楼主的发言:
29.9下定,再从rb国原装过来,本人感觉是不乍样,奈何家人想要。
各位车友觉得呢?
overload4
overload4

10楼
估计楼主家人是土生土长,原装广东潮汕(也或者茂名,湛江)当地人。从小就看着大街上奔跑的倭奴国车流口水,暗暗在心里给自己种下了“天大”的理想:有朝一日,等我有钱了,我也要整一辆倭奴国车!
殊不知,现在大清都亡了一百年了
居然还相信倭奴国车的保值率。倭奴国车新车都打五折卖了,你还信倭奴国车二手车能保值。保值率是一个动态变化的东西。如果市场上保有率高,你在大街上看到跑得多,这个车就保值。如果马路上没几辆,管他火星车,水星车还是倭奴国车,都不保值!
applecmx
applecmx

11楼
2024-07-05 13:25:35 来自m.szhome.com
唉,确实是曾经的梦想,但不是童年的,是青年时期的梦想,说20年前20出头的时候坐过皇冠,好舒适感觉。
引用8楼中岛的发言:
没准是谁的童年梦想呢        
反正也不是什么大烂车,愿意就折腾去
引用6楼IPDSSPL的发言:
清关打税也很多手续要办,不麻烦吗,而且在国内这款进口车配件、维修、保养配件好找吗?

applecmx
applecmx

12楼
2024-07-05 13:32:59 来自m.szhome.com
我也是这么跟家人说的。况且这价位,现在的选择还是不少的。奈何,就一执念
引用6楼IPDSSPL的发言:

北汕莞深
北汕莞深

13楼
2024-07-05 13:36:14 来自Android手机客户端
喜欢就买,考虑这么多干嘛,况且日本造车技术杠杠的
Inactive
Inactive

14楼
真是情怀啊

买啥16代皇冠

直接去广州二手车能找到9代皇冠,那才是妥妥的童年回忆

中岛
中岛

15楼
用户被禁言
wys_sans
wys_sans

16楼
2024-07-07 13:05:22 来自iPhone客户端
确实这个价,燃油车现在卖不起价。
引用3楼大道至简99的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表