家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

预算20万左右的SUV(纯电)怎么选?

狗尾草2645194_微信
狗尾草2645194_微信

21楼
2023-11-12 10:17:46 来自Android手机客户端
智己s7.各项技术   智能都很出众
wys_sans
wys_sans

22楼
2023-11-12 16:45:41 来自iPhone客户端
你这观点得改了,电动车领域国产比合资强。
引用15楼深圳中产的发言:
不要买国产垃圾电瓶车,移动棺材。
灵羽
灵羽

23楼
为什么被嘲?
引用17楼我是四潘的发言:
问界m5智驾版。小鹏就算了,最近几天全网被嘲
aladeng
aladeng

24楼
看上面回复的,真是可见人心某测。要么是嘲讽的,要么是明显超出人家预算的。。。还是按照自己的预算直接去体验最好
蘑菇头的头
蘑菇头的头

25楼
听说回复可以涨积分,所以我要多回复,多涨积分,多多益善。
蘑菇头的头
蘑菇头的头

26楼
目前还是插混和增程式稳妥点,等续航达到1000公里再考虑纯电
简单小云
简单小云

27楼
BYD 唐
蘑菇头的头
蘑菇头的头

28楼
听说回复可以涨积分,所以我要多回复,多涨积分,多多益善。
浊清
浊清

29楼

车子还是买经过验证的好,杂牌还是不要看了。

我是四潘
我是四潘

30楼
2023-11-14 11:13:56 来自Android手机客户端
小鹏老总先炮轰友商,友商反驳,然后某第三方汽车媒体迅速组织测试,小鹏车型垫底。然后友商在小鹏老总嘴里的称呼从第一天的“行外人”变成第二天的“友商”变成第三天的“y总”变成第四天的“老y”……被全网嘲笑认怂太快
引用灵羽的发言:
为什么被嘲?
引用17楼我是四潘的发言:
问界m5智驾版。小鹏就算了,最近几天全网被嘲

31楼
领克08 /01
陈先生
陈先生

32楼
可以等等小汽车
奋斗到生命尽头
奋斗到生命尽头

33楼
2023-11-16 23:01:42 来自Android手机客户端
同问,20万以内的纯电轿车,选哪些,稳定可靠性高,不想加预算买model 3
蝶念花
蝶念花

34楼
我九月底提了小鹏G6,国庆节开出去跑了一圈长途,电耗特别准,我买的755MAX,换了大轮毂,满电的情况下高速续航跑590公里,市区内730公里没问题,当然不敢跑到一点电都没有才去充,但是已经对比比亚迪的续航来看(我之前有台比亚迪的电车卖掉了),小鹏G6实在很多!空间大合适家用,实用性特别强!

引用楼主的发言:
预算20万左右的SUV(纯电),有没有推荐?
目前在看小鹏的G6、问界M5、BYD的护卫舰
有车友友能给些专业意见么?
蝶念花
蝶念花

35楼

小鹏G6前排座椅可以倒平,变成超级女王座椅(人坐后座,脚搭在前面座椅上面,这是我最喜欢长途乘坐的超级女王座椅)。前面座椅倒平后垫上车载床垫变为双人大床,两个成人露营睡觉很舒服,也有车主买的后备箱床垫,后备箱跟后座也可以变成为一张双人床,可是我觉得前面更方便,因为我旅行后备箱行李多不用挪。
       当时选择这个车,是看中了这个车的空间,外表看上去不大,内部空间真的很大,后排躺平的度数也大,很舒服,出去玩这个车也方便。
MITSUBISHI
MITSUBISHI

36楼
日本制造的 油车最好,比如雷克萨斯GS450h
引用1楼qinxuan888的发言:
护卫舰不是纯电,但是205旗舰可油可电。现在优惠很大,可以去谈。
Maggie3807
Maggie3807

37楼
最近定了MODEL Y
baozi6868
baozi6868

38楼
买小米SU7
JasonYYY
JasonYYY

39楼
相信华为的质量管理品控,买问界M5吧

szman999
szman999

40楼
当说不说,还是谨慎选择modelY;

首先在产品力上来说,放在2023年之前还好,但是放在今年这个预算国内有更好的选择;比如背靠上汽的智己、背靠比亚迪的宋L &腾势N7、小鹏G9、理想L7-8、华为的智驾系等是非常不错的选择;

其次 TSL 太具有争议了,我们且不论他的问题是否真的存在;普通人没有太多的试错成本;

再者从乘坐舒适度上来说,Y更适合自己开,不太适合家用;空间有限、调教操控偏激进;不是一台家用车;

楼主自己出钱爱买啥买啥,以上是仅仅个人的观点;希望大家不要喷我
引用37楼楼主的发言:
最近定了MODEL Y
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表