家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

20万以内混动选比亚迪宋,如何?

阳光海景
阳光海景

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

20万以内混动选比亚迪宋,如何?

没有摇到车牌。主要在深圳上下班用,考虑买部混动,比亚迪的宋 Pro DM-i 冠军版,SUV, 顶配版15.98万,电池续航110KM,请问这车型如何?价格最好不超过20万,请问还有其它车介绍吗?谢谢!

二十余年来
二十余年来

沙发
吉利 银河L7同规格,价格还便宜点,可以看看。

qbu10
qbu10

板凳
我从不买以情怀和ai国标签的产品。BYD的品控一言难尽。
acai0002
acai0002

地板
2023-07-02 12:30:21 来自m.szhome.com
品控不是最重要,最重要是掌握舆论风向。tsl出事,要批斗他一个月,某厂的出事故网上你不专门去查根本看不到事故
引用3楼qbu10的发言:
qbu10
qbu10

4楼
的确如此。这也是我不信任它的原因。
引用4楼acai0002的发言:
品控不是最重要,最重要是掌握舆论风向。tsl出事,要批斗他一个月,某厂的出事故网上你不专门去查根本看不到事故
引用3楼qbu10的发言:
软件开发东子
软件开发东子

5楼
据知深内业人友情提醒,买什么都可以,但是私人买车BYD一定要慎重。除非是公家车,不计损耗和后果的,可以考虑

粤BWY603
粤BWY603

6楼
没电一条虫,只能告诉你这个
天地永恒
天地永恒

7楼
买车第一定律,买销量最大的那个
落花缤纷
落花缤纷

8楼
抛开车的品质不谈,BYD车主的素质是真差,随意变道,强行变道,变道后立即刹车,然后晃悠悠控电
阳光海景
阳光海景

9楼
官方介绍,比亚迪的宋 Pro DM-i 冠军版,纯电行驶里程110KM, 满油满电综合续航1090公里。
--------楼上有些人是认真回帖的吗?

看不起比亚迪,那请帮忙介绍插电式混合动力车型那种好?谢谢!
Nadan
Nadan

10楼
去年一个跑网约的BYD,吐艹了一个他的新车,在电池保修中。非营运车都有公里限制的,每年超过一定里程不保。他只偶尔跑一下,关键是他的车不到一年,好像说是电机有故障(具体记不清了,反正不算小故障),在4S里修了一次不行,想让厂家换新又不肯,且他的车友群里同型的车几乎都有这样的毛病,但在网上是搜索不到任何这样的信息的。只是听他这么一说,有BYD的车主说说前者这是不是真的。

碧水龙庭业委会
碧水龙庭业委会

11楼
2023-07-06 20:50:14 来自Android手机客户端
我是宋plus-dmi,感觉挺好的呀,挺满意的,就是最近保养费涨了,有点不爽
引用楼主的发言:
官方介绍,比亚迪的宋 Pro DM-i 冠军版,纯电行驶里程110KM, 满油满电综合续航1090公里。
--------楼上有些人是认真回帖的吗?

看不起比亚迪,那请帮忙介绍插电式混合动力车型那种好?谢谢!
快乐小明
快乐小明

12楼
车牌2w块,如果开的不多,拍个车牌买个油车不是更好吗
远山1203
远山1203

13楼
2023-07-07 23:21:36 来自Android手机客户端
搞不懂房网为什么这么多迪黑,比亚迪这几年发展太快,确实存在一些问题,但别人销量摆在那里,买比亚迪的都是傻子,就你们大聪明?现在黑比亚迪和前两年不遗余力黑华为的是同一拨人吧?连带比亚迪车主素质低的人身攻击都搞出来了,能说这种话的自己往往素质就不高。我是1月份买的比亚迪护卫舰,目前1.4W+公里,没有任何毛病,用车体验也很好,这车我很满意。比亚迪现在的品控确实一般,虽然我的车没毛病,但群友反映的一些小毛病瑕疵确实存在,另外比亚迪的4S和售后水平还有巨大的提升空间。进口车或者合资也不见得故障率就比迪子低多少。买油车爱谁谁,买混动你能跟别人讲直接绕开比亚迪?十几二十几万的代步车,咱们实事求是的说,比亚迪的竞争力用销量说话。
推荐楼主上宋plus
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

14楼
2023-07-08 00:31:51 来自Android手机客户端
比亚迪宋 MAX DM可以,6座的,同事买过,顶配20万
Swordll
Swordll

15楼
2023-07-08 07:28:40 来自m.szhome.com
这个业内人士,是竞争对手吧
引用7楼软件开发东子的发言:
据知深内业人友情提醒,买什么都可以,但是私人买车BYD一定要慎重。除非是公家车,不计损耗和后果的,可以考虑

wys_sans
wys_sans

16楼
2023-07-08 12:31:46 来自iPhone客户端
现在拍块牌也不贵,如果充电不方便还是考虑燃油车好些。
引用楼主的发言:
没有摇到车牌。主要在深圳上下班用,考虑买部混动,比亚迪的宋 Pro DM-i 冠军版,SUV, 顶配版15.98万,电池续航110KM,请问这车型如何?价格最好不超过20万,请问还有其它车介绍吗?谢谢!

马方屠户
马方屠户

17楼
新能源国产,只有BYD还算可以吧。其它的即使是大厂,也还要等个一两年才能赶上BYD的水平。

至于品控,没法子,都差不多。10~20W空间里的产品,都是控制成本到极致了。
远大的远
远大的远

18楼
新能源插混的话,就只有选国产了。合资在这个领域都是杂牌。BYD现在销量最高。不要听那些BS国产的,多接触那些开过的车主,加一下车友群。一般准车主是可以加的。听听他们的意见。反正我周边几个BYD的车主都说车子好,反馈的问题基本是更新换代太快。配置升级价格更优惠,背刺老车主
szman999
szman999

19楼
我是真实车主,21款宋plus dmi ; 比亚迪的车用起来挺好的,目前已经32000公里,定期做下保养即可; 城市通勤基本用电多,长途用油; 保养也不算贵!

家里目前还有一台油车上汽大众,基本在那里吃灰了;放心大胆的买
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表