家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳车牌即将到期,几年内不买车

qian15875558779

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳车牌即将到期,几年内不买车

今年2月份摇中车牌,但目前不想买车,眼看车牌的6个月期限就要到了,有哪位大神有什么好方法,可以保留车牌,谢谢!
qbu10
qbu10

沙发
找二手车贩子,他们有办法,花钱的事而已。

板凳
放二手店,安全吗?因为法律责任都在自己身上
引用1楼qbu10的发言:
LTZ0792
LTZ0792

地板
想买车或者有车的摇不到号 好尴尬。
缘来厚来
缘来厚来

4楼
摇号应该缴纳1万保证金,摇到号6个月不买车就直接没收,这样会真正帮助到有需要买车摇号的人。
qbu10
qbu10

5楼
找个旧车,牌子挂上,车不开就行了。看你愿意给多少钱的事情。
引用2楼楼主的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

6楼
找人花钱延期。

不过话说回来,几年内不买车,还要它作甚,深圳的指标又不能转让买卖。以后都是新能源车的天下。
难启的用户名
难启的用户名

7楼
指标打印出来还可延期6个月,不要一摇到号就打印出来。
难启的用户名
难启的用户名

8楼
2万现在可以买到车牌了,还摇号干嘛?

引用5楼chigo2的发言:

一万有点少,建议两万
引用4楼缘来厚来的发言:
摇号应该缴纳1万保证金,摇到号6个月不买车就直接没收,这样会真正帮助到有需要买车摇号的人。

9楼
车不开,也要去年审,要上路肯定也要买保险
引用6楼qbu10的发言:
找个旧车,牌子挂上,车不开就行了。看你愿意给多少钱的事情。
引用2楼楼主的发言:

10楼
指标后面打印,还可以延6个月吗?但我当时就有打印过了
引用8楼难启的用户名的发言:
难启的用户名
难启的用户名

11楼
是的,谁让你拼手速了。摇到号不买车不要急。到第六个月末打印,又可以等六个月,最多12个月。
引用12楼楼主的发言:
难启的用户名
难启的用户名

12楼
打印出来6个月内必须上牌了。奔驰宝马奥迪买买买,现在车价不高。
引用12楼楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

13楼
要担风险,给你亲戚用。
引用楼主的发言:
  今年2月份摇中车牌,但目前不想买车,眼看车牌的6个月期限就要到了,有哪位大神有什么好方法,可以保留车牌,谢谢!
月亮上的石头
月亮上的石头

14楼
给亲戚用最好也签个协议。否则将来扯起皮来,有亲戚这层关系更麻烦,伤感情。
引用15楼情感树洞的发言:
要担风险,给你亲戚用。
引用楼主的发言:

15楼
都不需要
引用15楼情感树洞的发言:
要担风险,给你亲戚用。
引用楼主的发言:
aleson66
aleson66

16楼
2023-06-30 01:26:28 来自iPhone客户端
几年内不买车,那你就不需要去摇号嘛,过几年全部电车,牌也没用了
殷乘风
殷乘风

17楼
打印指标后可以续延6个月
在这6个月到期前2周
带上身份证 去西丽车管所旁边的二手车市场找一家二手车行
1000元给你延期一年
二手车贩子会把你的指标车牌挂到一辆他要卖的二手车上(法律上来说这辆二手车就是你的名下了)
这辆车平时停在市场不会动的
偶尔有人试车才会开一下
风险很小
.
蓝剑111
蓝剑111

18楼
现在深圳的车牌有点鸡肋了,尤其绿牌车流行后
Jonasjiao
Jonasjiao

19楼
30~40w的话我推荐林肯航海家,空间大、动力足、颜值高、配置丰富、性价比高。
IPDSSPL
IPDSSPL

20楼

中介大概1K多1年

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表