家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五年摇号路,该不该放弃直接竞拍?

mr_shen
mr_shen

61楼
2022-05-03 12:41:15 来自Android手机客户端
楼主的和我排的差不多
木木3333
木木3333

62楼
2022-05-03 20:07:09 来自Android手机客户端
我摇七年了,鬼都没一个。
老有所依嘻嘻
老有所依嘻嘻

63楼
2022-05-05 00:11:00 来自Android手机客户端
取消然后重新填资料提交。我就这样摇到号
宝安人哦
宝安人哦

64楼
2022-05-05 12:29:44 来自Android手机客户端
要是摇到蓝牌可以自由选择蓝牌和绿牌吗?
我又多想了
nieleiming
nieleiming

65楼
摇了三年  4月份竞拍了 48000
欧爱小萝莉
欧爱小萝莉

66楼
2022-05-05 16:27:15 来自Android手机客户端
考虑一下时间成本吧!如果你长期呆深圳,直接买一个吧!虽然不甘心,但心态摆正,有花钱才更有动力挣钱
风吹牛儿跑
风吹牛儿跑

67楼
2022-05-06 23:53:02 来自iPhone客户端
看有些人的发言感觉他活在自己的世界里太久了,人家买增程式电动车(理想one)的都不担心电池问题,你个买插电式混合动力车的又担心个啥?你那私家车的电池衰减能有深圳出租车衰减的厉害?杞人忧天罢了。睁开眼看看世界。
james_x
james_x

68楼
2022-05-07 08:55:22 来自iPhone客户端
精诚所至 金石为开
laozhou1978
laozhou1978

69楼
我参与的应该是62或者63期了,灰色的不算,到了这个时候,考虑的就不是花不花钱的问题了,坚持了这么久,攒了这么久的人品,必须靠抽的, 拍牌那钱完全可以用来等抽中了热烈祝贺啊,喜大普奔的事,必须让身边所有兄弟姐妹好好喝几顿,吼吼!
ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

70楼
没想多,深圳交通的公众号发文说了,可以,蓝牌可以上所有车。
引用67楼宝安人哦的发言:
要是摇到蓝牌可以自由选择蓝牌和绿牌吗?
我又多想了
悟空在哪里7707337_微信
悟空在哪里7707337_微信

71楼
我已经摇了7年了,我就不信!
ybsw
ybsw

72楼
如果你摇号三年以上还继续摇,说明你根本就不是刚需
5W一个蓝牌,把你买车的预算稍微调低几W不就可以买一个车牌了么。

关于XIN能源车,平时当然省钱方便,节假日高速上大塞车的时候你就知道有多么不方便了,上次放假亲眼看到一家三口塞车,女的抱着一岁左右睡觉的孩子,男的站在烈日下给娘俩撑伞。站在车外。

夏天2022
夏天2022

73楼
我们摇了四年多五年没摇上,果断换了混动车,体验感挺好。
但是我老公还在继续摇号,如果摇中了,又纠结了。
毕竟混动车才开了一年不到。
不知道混动车能上蓝牌不?
AutumnDumpling
AutumnDumpling

74楼
去汽车之家看看销量排行榜吧,前6名5台电车
引用55楼pcwyj的发言:
别听人忽悠买个绿牌,现在几百万人摇号,绿牌随便上,都是傻子?买个只能市里开开的玩具,还贵!家里要没有充电桩,市里开都闹心死你。
vinsonlonger
vinsonlonger

75楼
我也是从开始摇号开始一直摇到20年才摇到的。也是好多年的坚持。

x9865
x9865

76楼
摇了6年的路过         反正我又不开车通勤  上个汕尾的牌周末用用

反正我是耗上了   爱中不中

siny1009
siny1009

77楼
5年未中,不是100%急需,所以慢慢摇了五年,去年入手比亚迪混动真香,要什么蓝牌,加速超速秒杀路上95%的燃油车。现在都鄙视路上的乌龟燃油车,全换成电车就不会那么堵了!

siny1009
siny1009

78楼
现在油价这么贵,市区用电,长途用油,十分划算!
引用78楼siny1009的发言:
5年未中,不是100%急需,所以慢慢摇了五年,去年入手比亚迪混动真香,要什么蓝牌,加速超速秒杀路上95%的燃油车。现在都鄙视路上的乌龟燃油车,全换成电车就不会那么堵了!

fishson222
fishson222

79楼

第一期到现在,中间没断过,从来未中过,做个记号。
christine424
christine424

80楼
我有车,惠州牌。上班和家的距离刚好有一段没有限行拍照的地段,就这样打擦边球3年。我摇号4年了,你说不是刚需,我也是刚需。一直都在期待好运的降临。明年要搬家了,还摇不上,我大概率就要买牌了。如果还是舍不得,我就地铁加共享单车吧。
引用72楼ybsw的发言:
如果你摇号三年以上还继续摇,说明你根本就不是刚需
5W一个蓝牌,把你买车的预算稍微调低几W不就可以买一个车牌了么。

关于XIN能源车,平时当然省钱方便,节假日高速上大塞车的时候你就知道有多么不方便了,上次放假亲眼看到一家三口塞车,女的抱着一岁左右睡觉的孩子,男的站在烈日下给娘俩撑伞。站在车外。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表