家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯

临风扬弦1
临风扬弦1

主楼
2020-10-25 00:23:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯,好多次我经过都发现红灯亮,就停下来等,后面的车就拼命按喇叭,都在赶我开车过去,我坚持一会,后面的司机下车找我理论,说右转专用车道我停这里干啥,我说这不是红灯吗?他说给直行车道看的,自行车道红绿灯会设置在安全岛右转车道中间吗? 不是给右转车道的车看的? 难道是摆设?
已经很多次了,遇到红灯我就停,但总是被后面的疯狂按喇叭催,现在搞得我也不确定到底要不要看安全岛右转专用车道里设置的红绿灯,各位房友遇到会不会停车等红绿灯?还是直接过去?
头头916
头头916

沙发
2020-10-25 00:27:46 来自Android手机客户端
圆饼红灯可右转宣传很久了
临风扬弦1
临风扬弦1

板凳
2020-10-25 00:32:21 来自Android手机客户端
那你告诉我那个位置设置红绿灯的意义是啥,给谁看的?
引用头头916的发言:
临风扬弦1
临风扬弦1

地板
2020-10-25 00:33:11 来自Android手机客户端
我说的是右转专用车道上是红绿灯 不是直行车道那一大排红绿灯
引用头头916的发言:
临风扬弦1
临风扬弦1

4楼
2020-10-25 00:42:38 来自Android手机客户端
也就是安全岛上的红绿灯
小观子
小观子

5楼
2020-10-25 07:59:29 来自Android手机客户端
应该是给直行车道看的,经济不行,促进工厂销售,买了做了冗余设计,很容易给车主造成困扰
忧伤的男人
忧伤的男人

6楼
2020-10-25 09:38:18 来自iPhone客户端
微博问下深圳jj吧
引用楼主的发言:
福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯,好多次我经过都发现红灯亮,就停下来等,后面的车就拼命按喇叭,都在赶我开车过去,我坚持一会,后面的司机下车找我理论,说右转专用车道我停这里干啥,我说这不是红灯吗?他说给直行车道看的,自行车道红绿灯会设置在安全岛右转车道中间吗? 不是给右转车道的车看的? 难道是摆设?
已经很多次了,遇到红灯我就停,但总是被后面的疯狂按喇叭催,现在搞得我也不确定到底要不要看安全岛右转专用车道里设置的红绿灯,各位房友遇到会不会停车等红绿灯?还是直接过去?
Alice2028
Alice2028

7楼
2020-10-25 09:43:27 来自Android手机客户端
圆饼灯可以,箭头灯不行!
熊猫1989
熊猫1989

8楼
2020-10-25 10:04:38 来自Android手机客户端
分两种情况,你要拍图出来才行,安全岛上红绿灯一种是面对直行车的,一种是设计在后转的斑马线上的,对直行车来说是看不见的
熊猫1989
熊猫1989

9楼
2020-10-25 10:05:26 来自Android手机客户端
后者要等
飞扬5222363_微信
飞扬5222363_微信

10楼
2020-10-25 10:21:48 来自Android手机客户端
如果是红灯是不能通过的,这个就跟横行人道的红绿灯一个道理一样。
引用楼主的发言:
也就是安全岛上的红绿灯
路人甲的路人
路人甲的路人

11楼
2020-10-25 10:36:42 来自iPhone客户端
对这事我也很困惑,北大医院从莲花路右转到新洲北路的安全岛上也有一个这样的红绿灯,到底该怎么走啊,明白人出来讲解一下
你好我是007
你好我是007

12楼
2020-10-25 10:39:01 来自Android手机客户端
驾照是买的嘛
临风扬弦1
临风扬弦1

13楼
2020-10-25 11:01:14 来自Android手机客户端
你有病
引用你好我是007的发言:
驾照是买的嘛
临风扬弦1
临风扬弦1

14楼
2020-10-25 11:05:04 来自Android手机客户端
安全岛上右转专用车道之前从来没红绿灯,只有行人红绿灯,车行道红绿灯在主干道上,有三个圆饼红灯,安全岛上的车行红绿灯给谁看的.你告诉? 如果只看车行道的圆饼红绿灯,安全岛上的右转专用车道红绿灯给空气看的吗?
驾照是买的嘛
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
小心没坏处,是不是不自觉的人太多了,不得已,要设置红绿灯来约束了。
临风扬弦1
临风扬弦1

16楼
2020-10-25 11:07:33 来自Android手机客户端
如果只有我有这个疑惑,我就不发这种帖子了,几乎每天都有一部分人看到那个红灯就不敢开过去. 后面的就有部分车主按喇叭,福田中心区CBD刚刚道路优化过,之前安全岛右转专用车道根本没这种红绿灯,现在基本都有,很多车主到这里红灯都犹豫
驾照是买的嘛
临风扬弦1
临风扬弦1

17楼
2020-10-25 11:18:20 来自Android手机客户端
那天天开车被后面车主按喇叭,还有下车过来打架的趋势,这怎么搞?
引用飞扬5222363_微信的发言:
如果是红灯是不能通过的,这个就跟横行人道的红绿灯一个道理一样。
引用楼主的发言:
也就是安全岛上的红绿灯
临风扬弦1
临风扬弦1

18楼
2020-10-25 11:19:47 来自Android手机客户端
现在不是说莲花北路北大医院哪里有,刚刚中心区改造过,基本上绝大部分安全岛都有这种红绿灯
引用路人甲的路人的发言:
对这事我也很困惑,北大医院从莲花路右转到新洲北路的安全岛上也有一个这样的红绿灯,到底该怎么走啊,明白人出来讲解一下
坪山战神
坪山战神

19楼
2020-10-25 11:24:53 来自Android手机客户端
福田还太原始了啊,南山早就有了啊,肯定要停啊,红灯停绿灯行,就是给右转专用道的车设置的红绿灯,后面要过去让他们自己飞过去
临风扬弦1
临风扬弦1

20楼
2020-10-25 11:31:52 来自Android手机客户端
有一次差点动过手,我问他这等给谁看的,他一直说圆饼红灯右转,我就不理他继续等红灯,他恨不得要砸掉我车玻璃,指着车窗骂
引用坪山战神的发言:
福田还太原始了啊,南山早就有了啊,肯定要停啊,红灯停绿灯行,就是给右转专用道的车设置的红绿灯,后面要过去让他们自己飞过去
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表