家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯

临风扬弦1
临风扬弦1

主楼
2020-10-25 00:23:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯,好多次我经过都发现红灯亮,就停下来等,后面的车就拼命按喇叭,都在赶我开车过去,我坚持一会,后面的司机下车找我理论,说右转专用车道我停这里干啥,我说这不是红灯吗?他说给直行车道看的,自行车道红绿灯会设置在安全岛右转车道中间吗? 不是给右转车道的车看的? 难道是摆设?
已经很多次了,遇到红灯我就停,但总是被后面的疯狂按喇叭催,现在搞得我也不确定到底要不要看安全岛右转专用车道里设置的红绿灯,各位房友遇到会不会停车等红绿灯?还是直接过去?
你好我是007
你好我是007

沙发
2020-10-25 10:39:01 来自Android手机客户端
驾照是买的嘛
你好我是007
你好我是007

板凳
2020-10-26 10:11:06 来自Android手机客户端
这种肯定不能过。驾照买的吧,说你不服?
引用楼主的发言:
跟你说的那种红绿灯不是一码事,这是在右转专用车道里面斑马线位置的红绿灯,今晚问了福田交警他也不确定能不能过,让我打电话查
引用钱博士的发言:
那是给后面看不到红绿灯的车看的,比如前面有公交车,挡住了后面比较矮的车,绿灯转红灯的时候,矮的车就可以看安全岛上的红绿灯,不至于直走的时候看不到马路对面的红绿灯而闯了红灯,
圆饼红绿灯,红灯右转车道礼让行人不需要等,广东省内通用,广东以外没试过就不清楚了。
引用楼主的发言:
那你告诉我那个位置设置红绿灯的意义是啥,给谁看的?
引用头头916的发言:
圆饼红灯可右转宣传很久了
你好我是007
你好我是007

地板
2020-10-26 12:51:27 来自Android手机客户端
交警也不能告诉你?那个部门的电话多少
引用楼主的发言:
如果每次你过这种路口等红灯,后面的人都急了,下车教训你你怎么办? 一次可以无所谓,天天遇到你怎么办?  会不会觉得可能是自己可能真错了呢?要不要去查一下?  然后找交警,交警也不能告诉到底要不要等这个圆饼红绿灯,你该怎么办?  如果不知道你驾照是买的吗?怎么着你还不服?
引用你好我是007的发言:
这种肯定不能过。驾照买的吧,说你不服?
引用楼主的发言:
跟你说的那种红绿灯不是一码事,这是在右转专用车道里面斑马线位置的红绿灯,今晚问了福田交警他也不确定能不能过,让我打电话查
引用钱博士的发言:
那是给后面看不到红绿灯的车看的,比如前面有公交车,挡住了后面比较矮的车,绿灯转红灯的时候,矮的车就可以看安全岛上的红绿灯,不至于直走的时候看不到马路对面的红绿灯而闯了红灯,
圆饼红绿灯,红灯右转车道礼让行人不需要等,广东省内通用,广东以外没试过就不清楚了。
引用楼主的发言:
那你告诉我那个位置设置红绿灯的意义是啥,给谁看的?
引用头头916的发言:
圆饼红灯可右转宣传很久了
你好我是007
你好我是007

4楼
2020-10-26 14:19:38 来自Android手机客户端
你说那个部门交警不清楚电话多少吧
引用楼主的发言:
这是圆饼红灯,如果是带箭头那种觉对要停车等红转绿,侨乡那边福龙路地下那个右转专用车道安全岛上一般情况下都是带箭头的显示,我想这种带箭头的灯要等红灯是没任何异议的
引用中岛的发言:
新设立的系统警察自己也搞不清          
那意味着他们自己都还在磨合期,搁我的话就会看着办了,绝对保证行人安全的前提下会穿过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表