家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福田中心区现在很多安全岛右转专用车道设置了红绿灯

坪山战神
坪山战神

21楼
2020-10-25 11:42:11 来自Android手机客户端
直接不动了打110让交警来给他科普一下
引用楼主的发言:
有一次差点动过手,我问他这等给谁看的,他一直说圆饼红灯右转,我就不理他继续等红灯,他恨不得要砸掉我车玻璃,指着车窗骂
引用坪山战神的发言:
福田还太原始了啊,南山早就有了啊,肯定要停啊,红灯停绿灯行,就是给右转专用道的车设置的红绿灯,后面要过去让他们自己飞过去
临风扬弦1
临风扬弦1

22楼
2020-10-25 11:45:31 来自Android手机客户端
关键是绝大部分人都会按喇叭催,如果是偶然这样到没事,天天这样天天找交警?
引用坪山战神的发言:
直接不动了打110让交警来给他科普一下
引用楼主的发言:
有一次差点动过手,我问他这等给谁看的,他一直说圆饼红灯右转,我就不理他继续等红灯,他恨不得要砸掉我车玻璃,指着车窗骂
引用坪山战神的发言:
福田还太原始了啊,南山早就有了啊,肯定要停啊,红灯停绿灯行,就是给右转专用道的车设置的红绿灯,后面要过去让他们自己飞过去
坪山战神
坪山战神

23楼
2020-10-25 11:50:31 来自Android手机客户端
那也简单啊 坚持自己就好,红灯就是不动,他们按喇叭就违章了,市区都禁止按喇叭吧
1995南下
1995南下

24楼
2020-10-25 11:51:02 来自iPhone客户端
拍个照给大家看看啊
对方正在休眠
对方正在休眠

25楼
2020-10-25 11:57:12 来自iPhone客户端
上个照片就一目了然了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

26楼
这么讲不太明白,必须有图才行。 
大漠小溪
大漠小溪

27楼
2020-10-25 12:00:12 来自Android手机客户端
圆饼红灯可右转
临风扬弦1
临风扬弦1

28楼
2020-10-25 12:01:07 来自Android手机客户端
大家去福田中心区就知道了,每个安全岛都安装了红绿灯现在几乎,这会我不在那边. 拍不了照
引用1995南下的发言:
拍个照给大家看看啊
临风扬弦1
临风扬弦1

29楼
2020-10-25 12:03:13 来自Android手机客户端
这个大家都知道,但是这个红绿灯不是在主干道上的那一排红绿灯,那个肯定知道怎么走.现在是在安全岛的右转专用车道专门给右转车单独设置了一个红绿灯
引用大漠小溪的发言:
圆饼红灯可右转
随随意意
随随意意

30楼
2020-10-25 12:03:53 来自Android手机客户端
是右转专用的,大家上下班时间去看就知道,人流量太大了,安全岛那里永远有人通过,如果要礼让行人那么车子基本没法正常通过。北大新洲路那里也类似
随随意意
随随意意

31楼
2020-10-25 12:04:49 来自Android手机客户端
没有灯时,上下班时间有专门一个人在指挥,不然车子没法过
临风扬弦1
临风扬弦1

32楼
2020-10-25 12:10:23 来自Android手机客户端
那要看这个灯吗. 每天开车经过彩田红荔路口折磨啊,我是看到那个红灯就停,后面的车就翻天了,整个都是喇叭声
引用随随意意的发言:
是右转专用的,大家上下班时间去看就知道,人流量太大了,安全岛那里永远有人通过,如果要礼让行人那么车子基本没法正常通过。北大新洲路那里也类似
临风扬弦1
临风扬弦1

33楼
2020-10-25 12:11:29 来自Android手机客户端
再这么搞下去不开车了,天天被按喇叭按的心慌,
引用楼主的发言:
那要看这个灯吗. 每天开车经过彩田红荔路口折磨啊,我是看到那个红灯就停,后面的车就翻天了,整个都是喇叭声
引用随随意意的发言:
mzheng1533
mzheng1533

34楼
2020-10-25 12:28:04 来自Android手机客户端
带箭头的肯定不行,圆饼的可以
临风扬弦1
临风扬弦1

35楼
2020-10-25 12:36:55 来自Android手机客户端
有一半的车主是这种看法,另外一半的车主估计跟我一样,安全岛右转专用车道红绿灯得看!要不然那个红绿灯有什么意义? 并且安全岛上红绿灯只有圆饼
引用mzheng1533的发言:
带箭头的肯定不行,圆饼的可以
熊猫1989
熊猫1989

36楼
2020-10-25 12:47:04 来自Android手机客户端
你不上图没法,一直在福田,福田很多安全岛上圆饼都是可以右转的,那是给直行看的,个别在右转弯两车距离接近斑马线设置箭头的需要停,直行虽然有重复嫌疑,但也是为了看得清,前面有车挡住看不到可以看矮处,不放心可以微博@jj很快回复你了。另外不要急躁,下次遇到催的给他亮法规,带箭头需要停,交通法有的,如果是自己搞错了,那就通行,方便你我他,不要赌气就是不走。
临风扬弦1
临风扬弦1

37楼
2020-10-25 12:54:58 来自Android手机客户端
就是在安全岛的斑马线位置设置一个红绿灯,而且地面有划车道停止线
引用熊猫1989的发言:
你不上图没法,一直在福田,福田很多安全岛上圆饼都是可以右转的,那是给直行看的,个别在右转弯两车距离接近斑马线设置箭头的需要停,直行虽然有重复嫌疑,但也是为了看得清,前面有车挡住看不到可以看矮处,不放心可以微博@jj很快回复你了。另外不要急躁,下次遇到催的给他亮法规,带箭头需要停,交通法有的,如果是自己搞错了,那就通行,方便你我他,不要赌气就是不走。
熊猫1989
熊猫1989

38楼
2020-10-25 12:59:14 来自Android手机客户端
那里带箭头都需要停的,不管他,催就催,话说我从没遇到催的,圆饼可以礼让行人走。
引用楼主的发言:
就是在安全岛的斑马线位置设置一个红绿灯,而且地面有划车道停止线
引用熊猫1989的发言:
坪坪
坪坪

39楼
2020-10-25 13:13:07 来自Android手机客户端
没禁止右转的默认可以右转
芯蕊宝贝
芯蕊宝贝

40楼
2020-10-25 13:16:46 来自iPhone客户端
经常听广播,交通频道的就会听到
深圳增加了很多右转道的红绿灯,尤其福田
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表