家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们一个月停车费多少呀

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

主楼
2020-06-28 13:16:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们一个月停车费多少呀

我先来,在家10块一天。

去公司,第一小时15块,第二小时开始每小时10块,一天60封顶,包月1500/月。

多走几分钟,停公司附近另外一栋楼包月1000/月。

开车一天100块妥妥的,我一天生活费有时还不用100,当然有时也超过100
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

沙发
2020-06-28 13:25:31 来自Android手机客户端
每次看到我那小车车停在这么贵的写字楼,我就觉得,它比我命好一定是错觉错觉
hjh002
hjh002

板凳
这样比你也比它命好啊,那么贵的写字楼你不也在那上班么? 你办公桌占地还没它大,老板每月为你付的费那可比停车费多多了
引用1楼楼主的发言:
每次看到我那小车车停在这么贵的写字楼,我就觉得,它比我命好一定是错觉错觉
hjh002
hjh002

地板
家里小区停车250一个月,公司暂时免费,以后收费了打算停外面.
相比停车费,油费路费才是大头,一星期一箱油,高速费一天32.
高富帅他爸
高富帅他爸

4楼
1500一月的月卡写字楼 是哪里噢,这么贵

bak008
bak008

5楼
家里月卡200,公司月卡550,刚好与我一天在外面的生活费--早餐+中餐持平。
yang111111
yang111111

6楼
2020-06-28 14:52:12 来自Android手机客户端
住龙岗
引用hjh002的发言:
家里小区停车250一个月,公司暂时免费,以后收费了打算停外面.
相比停车费,油费路费才是大头,一星期一箱油,高速费一天32.
王小二郎
王小二郎

7楼
2020-06-28 15:16:45 来自iPhone客户端
很久没看到妖精发帖了
wdrymay
wdrymay

8楼
2020-06-28 15:29:42 来自Android手机客户端
在家里是300一个月,公司那边250一个月
刚需666
刚需666

9楼
2020-06-28 15:31:28 来自Android手机客户端
家和公司都是每月200
不放弃的默言
不放弃的默言

10楼

天哪,看楼主这个停车费,真的是有钱人呀!我每个月300的停车费,我都觉得多了,还想疫情过后,不交停车费了,哪有地方停就停哪里
引用楼主的发言:

去公司,第一小时15块,第二小时开始每小时10块,一天60封顶,包月1500/月。

开车一天100块妥妥的,我一天生活费有时还不用100,当然有时也超过100
姜公钓鱼中0000
姜公钓鱼中0000

11楼
2020-06-28 15:43:50 来自iPhone客户端
贴几十张罚单够心疼一年了
引用11楼不放弃的默言的发言:

天哪,看楼主这个停车费,真的是有钱人呀!我每个月300的停车费,我都觉得多了,还想疫情过后,不交停车费了,哪有地方停就停哪里
引用楼主的发言:

左岸LAKEY
左岸LAKEY

12楼
2020-06-28 15:45:56 来自iPhone客户端
小区免费,公司免费
不放弃的默言
不放弃的默言

13楼

停村子里面,是不需要停车费,也不会收到罚单的,只是现在疫情,村子只有一个出入口,进出比较麻烦而已 
引用12楼姜公钓鱼中0000的发言:
贴几十张罚单够心疼一年了
引用11楼不放弃的默言的发言:

引用楼主的发言:

流行自然美
流行自然美

14楼
别开了绿色出行
田鼠2016
田鼠2016

15楼
2台车,600/月,还好目前单位不要钱
我爱佑佑
我爱佑佑

16楼
公司180/月

极品之狼
极品之狼

17楼

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

18楼
2020-06-28 16:26:34 来自Android手机客户端
真羡慕还有停车免费的
引用hjh002的发言:
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

19楼
2020-06-28 16:27:28 来自Android手机客户端
福田中心城那一坨,那一坨停哪都贵
引用高富帅他爸的发言:
1500一月的月卡写字楼 是哪里噢,这么贵

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

20楼
2020-06-28 16:28:32 来自Android手机客户端
我也想停个便宜的,也要有便宜的地方给停啊
引用不放弃的默言的发言:

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表