家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录一下终于今天终于搞定深圳车牌了

lym_804
lym_804

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录一下终于今天终于搞定深圳车牌了

从2015年12月拿到驾照从2016年1月开始参加摇号,后来老婆2016年拿到驾照也一起参与摇号,看着身边的同事朋友一直有人中了,好羡慕呀。最气人的是有个朋友说他本来不想买车的,结果摇到号了还问我要不要买车,当时真的很想打人呀。一直期望能中,真是应了那句话“期望越大,失望越大”,直到2020年1月发现前两期的竞拍价相对较低,均价3w5,马上转为竞拍,不想再纠结了。竞拍当日发了点小插曲,本来分析过,认为2月份这一期竞牌量总体翻了一倍,所以竞价会比上两次低,所以我认为出32300机会会比较高,多出300元是认为很多人会多出1,2百,多出300会比较保险。后来快到竞牌结束时,我和老婆说,出35300基本上就可以很稳的了,因为上两均价也才3W5. 所以老婆让我改为35300,说既然出了32300了,多3000也无所谓的了,最终以35300中牌。虽说多出了3000元心里有点不爽,但想想还算是价钱比之前较低的了,这样想心里也就释怀了。中标后马上从老家赶回深圳,2月27日去银行交钱,上交管12123办理电子档案迁入,电子档案迁入成功后,马上预约3月6日去深圳龙华车管所办理迁入,3月6日当天8点就到车管所以,所以我是排第一号,后来排后面的好像车管所网络有点问题,在我10点钟办完后好像网络还是有点问题,后来网络有没有好就不知道了,这一点我倒是运气挺好的了。于3月10日收到更新的行驶证,3月12日收到铁牌,一路都是亲自办理,没有找中介,真是可以说是赶上深圳速度的了!

sunyingdan
sunyingdan

沙发
我是摇中的,我公司一共12个人,我一个同事也摇中了,我姐夫也是摇中的,我2个客户也是摇中的
橙sun
橙sun

板凳
2020-03-12 15:32:15 来自iPhone客户端
我们同事最近也摇中3个人

地板

不错挺顺利的

dolphin921
dolphin921

4楼
跟我一样 我是去年摇转拍 2.6w排上 后面手续自己搞
lym_804
lym_804

5楼

你真是运气很好呀,我公司也有两个同事也是摇了几期就中了。我是没这个运气的了。
引用1楼sunyingdan的发言:
我是摇中的,我公司一共12个人,我一个同事也摇中了,我姐夫也是摇中的,我2个客户也是摇中的
lym_804
lym_804

6楼

其实有时间真的可以自己去办,没有想像中的复杂,不过要吐槽一下网上有人分享的一些流程不是很靠谱。
引用4楼dolphin921的发言:
跟我一样 我是去年摇转拍 2.6w排上 后面手续自己搞
asterstar
asterstar

7楼
嗯,我当初7万多拍到的,每次都是站在巅峰
sunyingdan
sunyingdan

8楼
这么说买房也是站在颠覆?
引用7楼asterstar的发言:
嗯,我当初7万多拍到的,每次都是站在巅峰
蓝皮书0660
蓝皮书0660

9楼
我还是比较幸运的。17年1月中旬去订车,交了首付,准备上惠州牌。然后当月就摇中车牌了。当时还交了3000块钱上惠州牌的,也没跟车行计较。
lym_804
lym_804

10楼

,你可以去买6合彩了。。。
引用9楼蓝皮书0660的发言:
我还是比较幸运的。17年1月中旬去订车,交了首付,准备上惠州牌。然后当月就摇中车牌了。当时还交了3000块钱上惠州牌的,也没跟车行计较。
大浪淘沙212
大浪淘沙212

11楼
2020-03-12 19:49:02 来自Android手机客户端
请问楼主,你是外地车牌迁入吗?是不是先要在车牌所在地办理迁出,然后才能办理深圳迁入?
lym_804
lym_804

12楼
2020-03-12 21:16:17 来自m.szhome.com
我是东莞迁入深圳,先上交管12123办理电子档案转移就行了,不用去之前的车管所办理迁出,电子档案迁移成功后直接到深圳车管所办理迁入就行了
引用11楼大浪淘沙212的发言:
请问楼主,你是外地车牌迁入吗?是不是先要在车牌所在地办理迁出,然后才能办理深圳迁入?
大浪淘沙212
大浪淘沙212

13楼
2020-03-12 21:21:15 来自Android手机客户端
谢谢楼主幸亏看到你的帖子,我一直都不知道有电子转籍这回事啊
lym_804
lym_804

14楼
2020-03-12 21:23:28 来自m.szhome.com
不用客气
引用13楼大浪淘沙212的发言:
谢谢楼主幸亏看到你的帖子,我一直都不知道有电子转籍这回事啊
candy糖果
candy糖果

15楼
2020-03-12 21:28:06 来自iPhone客户端
兵者2012
兵者2012

16楼
2020-03-12 21:42:18 来自Android手机客户端
呵呵,着急就竞拍,不着急就继续等
小麦007
小麦007

17楼
2020-03-12 21:44:00 来自Android手机客户端
这个月的摇号结果出来了吗?
娃娃的爸爸是娃娃
娃娃的爸爸是娃娃

18楼
2020-03-12 21:47:20 来自Android手机客户端
给你普及一下,3.10市政一号光缆故障,市政业务瘫痪,别问我为什么知道  不过恭喜你竞价成功
Michael_欧家文
Michael_欧家文

19楼
2020-03-12 21:47:27 来自Android手机客户端
我这期36000中的
伊诺j
伊诺j

20楼
2020-03-12 21:49:15 来自iPhone客户端
我和我哥车牌都是摇号中签的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表