家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

ETC都说太乱太不靠谱了,刚收到扣款银行月结单,确实乱

jason666
jason666

主楼
2020-01-18 21:35:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

ETC都说太乱太不靠谱了,刚收到扣款银行月结单,确实乱

2020.1.1后,ETC各种问题全出来了,这刚收到银行月结单,确实乱。1月份走了4次高速,目前ETCapp只收到第三次高速的费用(共计算3门架),第一二和第四次未收到扣费帐单。银行扣款月结只扣了第三次高速费用的第一门架3.08元,同一天其余两次门架app帐单有银行确没扣。其余3次高速的费用app即没帐单银行也没扣,我真不为它少扣而高兴,而是担心下个月多扣。
jason666
jason666

6楼
年前ETC天天头条,自从疫情出来后,ETC之前承诺的2月底前把系统完善完毕,不知结果如何。
boys
boys

5楼
太扯了,今天又收到ETC的免密扣费,一百多块钱,从怀集冷坑到怀集梁村,我的天啊,就走了那么一次不插卡的高速,现在ETC是想怎么扣怎么扣,想什么时候扣什么时候扣,想扣多少就扣多少,这个不是强盗么,投诉还不管用,让你自己去找对方,什么客服都是摆设,看来这真是太危险了,引狼入室啊。
又突然沟沟壑壑
又突然沟沟壑壑

4楼
2020-01-28 22:21:09 来自Android手机客户端
我元旦上的高速,到现在也没扣费信息。
牛阿宝
牛阿宝

地板
2020-01-27 12:44:45 来自Android手机客户端
我14日没上高速也被扣了1.66元,钱虽不多,但怕以后乱扣,我春节后打算投诉他们,不知去哪里投诉?
wys_sans
wys_sans

板凳
2020-01-25 07:15:36 来自Android手机客户端
etc现在看不明白怎么扣费,乱得很。
boys
boys

沙发
现在的ETC进化了,居然能杜撰行程隔空扣费,吓到我了,这月中去了一趟广西,高速路过阳朔,,因为看到都在说乱套的事,就没插卡,在深圳走人工通道取卡进入,到了目的结算给现金打了票,想到还不错收费和以往的没什么出入,结果月尾了收到一条ETC免密扣费,说是在阳朔高田进口上了高速,阳朔白沙出口下了高速,生生捏造了一个行程扣了微信费用几块钱,看到头就大了,还能这么玩么,赶紧打了95022电话投诉,不知道结果如何,那么以后我是连前档贴着的设备都要废了才行么。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表