家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开车被人加塞,还下车拍我车门,我怂了

Mate234
Mate234

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开车被人加塞,还下车拍我车门,我怂了

不得不承认,现在心里还是不舒服,耳根有点热,心跳加速,咽不下这口气,发房网求安慰。从小我就是个乖乖男,被别的小孩打过(实际上是因为我踢球他混混抢不到我的球就打我),还有一次是班里同学被欺负,我看不惯出头,拉架。被对面混混记住了,放学后,20多人围我,当时里面有邻居一个哥哥,他帮了我,让我赔礼道歉就算了,我没被群殴。但是从来没有我主动打人的,除非被逼的急了,那就是老实人彻底爆发那种,连命都可以不要的那种跟你干。初中有一次被混混拦住各种挑衅,就差逼我下跪,我不要命发疯一样跟他干,那混混反而怂了。
早上南光高速很堵,有一辆宝马从应急车道开过来,强行插我的道,我鸣笛双闪提升,不让插,这车一个油门就进来,我一个紧急刹车差点撞上。结果宝安停下车,下来一个20出头的小伙子,硬拉我车门,还拍我车窗玻璃,骂骂咧咧的。我当时怂了,也忘记拿起手机拍照录视频什么的。现在想想还气氛的不行,出去干怕打不过别人,忍忍就算了。跟同事说被同事嘲笑我懦弱,哎,一介书生,可惜没练过武,需要刚的时候拿不出手,真是气人。
pomelo888
pomelo888

沙发
2020-01-09 11:49:19 来自Android手机客户端
你下去他就怂了,宝马了不起啊
不过以后这种事就不要这么冲动了,承担不起后果就不要去做,加塞这种事有时候也不是故意的,放宽心,糟心事很多,没必要事事计较。
guojing123
guojing123

板凳
楼主想开点,恶人自有更恶的人收拾。这种情况下适当的认怂不吃亏,不认怂肯定吃亏。

Freedom的家
Freedom的家

地板
你车没有行车记录仪吗?举报啊,他直接扣6分
juliapeng
juliapeng

4楼
          远离垃圾人。不值得,会有人收拾他的。

juliapeng
juliapeng

5楼
       我怀着老二的时候有次送老大上学,靠边停车老公没打灯,一个骑自行车的男子差点撞上我家车,于是开始骂骂咧咧,我老公也是个容易冲动的,就下车理论,那人一看我一个孕妇,老公斯文,觉得我们不是他的对手,就动手推搡起来。一手卡住老公的脖子。老公明显不是他对手。

我要他放手,说要报警。还是不放手,我急了,冲到后尾箱拿了把工具扳手,举着要他松手。正在这时,刚下车儿子(初二,1.78高)背着书包过来问怎么回事,那人一看我们还有个这么高大的儿子才松开手。

事后我跟老公说何必呢,一点小事。我是不愿意跟别人争执的,不惹事,但我绝不怕事。湖南妹子。吃辣椒长大的。

远离垃圾人!

我的美丽心愿
我的美丽心愿

6楼
退一步海阔天空,没必要为了不值得的人和事生气,和气生财啊,新年快乐哦
laohuli197
laohuli197

7楼
2020-01-09 13:10:05 来自iPhone客户端
从来都是拳头是近的。练一练防身自卫自信霸气。
琉璃丿时光
琉璃丿时光

8楼
2020-01-09 14:35:11 来自Android手机客户端
恶人自有恶人收拾,但开车大家都把心放宽一点,相信会更和谐些。
KevinDears
KevinDears

9楼
2020-01-09 14:39:11 来自Android手机客户端
我也遇到过同样的状况,
我直接拿电话报警,
并告诉他们我有行车记录仪。
结果不到两分钟,消失了
南极的眼泪
南极的眼泪

10楼
2020-01-09 14:41:02 来自iPhone客户端
远离垃圾人。。。就算打得过,就跟垃圾人打吗?碰到这种情况,要么让行,不让行被拦下来就别吭声,直接报警。对付这种人不需要劳心劳力。
塔利斯卡
塔利斯卡

11楼
2020-01-09 14:44:42 来自iPhone客户端
我一般会用眼神秒灭他
sellyzjj
sellyzjj

12楼
2020-01-09 14:46:19 来自Android手机客户端
退一步海阔天空,亲眼目睹因为让路问题,两车的人吵吵起来,然后拿铁棍开始干架,一个个头破血流地走了。忍一时之气,如果真的打架,脑袋一昏啥事都做的出来,何必呢。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
至于吗?在路上,互相让一下,几秒钟,没必要闹起来,

有一年春节,我在高速服务区,排队加油,很长的队,一动不动,我等急了,开车去前边看看,结果两个男人在打架,抱着地上滚,因为他们堵塞了加油通道,车都进不来,我跑到出口,倒车,倒到加油机边上,加了就走了,

两个大男人,抱着地上滚,打架不漂亮,
yingyingyigu
yingyingyigu

14楼
2020-01-09 14:48:27 来自iPhone客户端
远离垃圾人,你这不算怂。有句话说的是:好汉不吃眼前亏。
frsia
frsia

15楼
2020-01-09 14:56:28 来自Android手机客户端
真不推荐您这样的方式。怀着宝宝自然是安全第一。你这么冲动万一当时那人有点过激。。
引用juliapeng的发言:
       我怀着老二的时候有次送老大上学,靠边停车老公没打灯,一个骑自行车的男子差点撞上我家车,于是开始骂骂咧咧,我老公也是个容易冲动的,就下车理论,那人一看我一个孕妇,老公斯文,觉得我们不是他的对手,就动手推搡起来。一手卡住老公的脖子。老公明显不是他对手。

我要他放手,说要报警。还是不放手,我急了,冲到后尾箱拿了把工具扳手,举着要他松手。正在这时,刚下车儿子(初二,1.78高)背着书包过来问怎么回事,那人一看我们还有个这么高大的儿子才松开手。

事后我跟老公说何必呢,一点小事。我是不愿意跟别人争执的,不惹事,但我绝不怕事。湖南妹子。吃辣椒长大的。

远离垃圾人!

我的心碎感觉
我的心碎感觉

16楼
2020-01-09 14:57:18 来自Android手机客户端
这事我碰到过,我得讲讲!

发生这件事后,我老婆乖了大半年,现在想想还很庆幸这事。

和你情况不同,他的车是在右转弯道的劲头,想变道直行,我的性格是不会让这种不守规矩的人得逞的,所以硬是在我眼疾手快,双闪加喇叭的助攻下,吓退了他。

不过后车并没有我霸道,让他超了过去。先是骂战,他头伸出来,手指着我骂的欢,我头伸出去指着他骂的爽。越骂话越重,这哥们把车横过来,挡住我。下来两大汉,都有纹身,凶悍无比。

当时,我也有点怂,一个,我勉强打的过,还不会让他占到便宜。两个肯定输的很惨。不过事已至此,如果我一个人,我就怂下来了,我老婆在副驾,如果这一怂,这辈子我就休想在她年前抬头了。硬撑着,开车下车。

开战前,还是对骂,我老婆跑出来拉我,他们看见有女人在吧,也不那么凶猛了。我还是对骂,气势上不能输,然后让我老婆报警。。他们开始近距离推搡了,稍有不慎,搽抢走火,就是一场恶仗。。在他们第二次紧身推搡的时候,我顺势向后备箱走去,意思是后备箱有武器。。他两个立马怂了。我看机会来了,大喊一句,狗日的你俩,再上前一步让你们横躺这里!!!

双方较量有点久,他们犯错在先,又怕警察赶来,我又不松懈,他们看一时半会也占不了便宜,加上我后备箱有武器吧,他们还骂骂咧咧的走了。。

那个傻帽还问你去取什么???哈哈

其实后备箱有一把军铲,常年在后备箱放着,钓鱼时用。

回到车里,我老婆吓得,我顺便在她面前耀武扬威一下。两大汉都不怕,以后在我面前少嘚瑟!哈哈
xjkai
xjkai

17楼
2020-01-09 15:06:40 来自Android手机客户端
用户被禁言
zero13du
zero13du

18楼
2020-01-09 15:11:47 来自Android手机客户端
行车记录仪用起来了,导出视频送交警
danfeng334
danfeng334

19楼
2020-01-09 15:19:07 来自Android手机客户端
机智,换我八成只会乖乖排队
引用最爱我的儿子的发言:
至于吗?在路上,互相让一下,几秒钟,没必要闹起来,

有一年春节,我在高速服务区,排队加油,很长的队,一动不动,我等急了,开车去前边看看,结果两个男人在打架,抱着地上滚,因为他们堵塞了加油通道,车都进不来,我跑到出口,倒车,倒到加油机边上,加了就走了,

两个大男人,抱着地上滚,打架不漂亮,
大漠金戈
大漠金戈

20楼
2020-01-09 15:19:50 来自Android手机客户端
买一瓶防身的防狼喷剂,下次碰到这种垃圾直接喷他!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表