家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳车牌自编自选攻略,没有黄牛你也可以选到三个8

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳车牌自编自选攻略,没有黄牛你也可以选到三个8

很多人可能都还不知道,深圳是可以自编自选车牌号码的,坦白的说小胖之前也不知道的,毕竟车是一个低频的消费商品,不可能隔三差五就换车,除非是土豪中的VIP,所以不知道也正常。

最近很多微信群里的网友,或者群里@我,或是私聊我,问了很多关于自编自选号的问题,小胖思来想去,觉得还是很有必要用文字的方式,给大家出一篇关于自编自选号牌的攻略,于是我花了大价钱,亲自测试一遍。

直接进入正题吧,如何能够选到自己心仪的号牌,车牌自编自选,我说的你保证用得上.......

关于车牌号很多人只知道50选1,其实还可以自编自选,为了能选到自己心仪的数字,我建议各位看官,首先得做一下功课了。

1、首先我们要做的就是研究号池.自编自选不是随便编选的,而是要根据号池来选的,首先我们可以登录交通安全服务平台或者交管12123.

在进入“交通安全服务平台”以后,点击互联网预选号牌号池公布...找到你所在城市的号池。

进入号池以后,根据日期选择,根据以往深圳的放号情况,一般一年会放一次号,放号的时间一般是在10.11.12月这三个月。如下图所示,小胖查到的号池最新放号的时间,是在2019年的10月份放号。

这里需要注意一点!号池里面数字是可变的,但是英文是不可以变的。以下图为例:小胖特别圈红的那组号段,BAX800-BAX889,这里需要注意,BAX这三个英文字母是不可以变的,而BAX后面的数字是可以根据自己的需求随意组合的,而组合的范围必须是在800-899这范围以内....假设你的心仪数字是888,那么就可以把BAX888列为你的备选,接着去研究新的号段,我们一共需要备选出20组号牌。在此提示一下,像888、666.这样的豹子好,能选到的几率是比较小的,所以建议大家在备选号码的组合上,尽量不要太天真,选择一些有特别意义的数字,这样会容易中一些。毕竟888、999、666.这些组合只跟少数人有缘

2、接下来就是正式的编选号牌了,我们首先需要登录12123,找到机动车业务办理,里面就会有“新车注册登记预选号牌”和“本地二手车预选号牌”根据自己买车的情况选择相应的业务办理就可以了...

进入系统后,就是一系列的验证信息,填写相关的证件号码,填完验证通过之后,就可以正式的进入号牌自编自选了.

接下来就是正式的编选号牌了总共20次机会,每次可以填5个号码,可以填4次!这里跟大学报自愿很像,系统会从第一个开始往下选,如果第一个号码已经被人选了,那么它就会选第二个,以此类推,直到把二十次机会全部用完。所以要把最喜欢的放在前面,选号前需要自己先想好号码!你也可以先把几个豹子号放在前面,说不定运气好呢如果选中了,记得打印出你的选号回执,上牌的时候交给你的上牌员就可以了。

如果你二十次号码都用完了,依旧没有选中,那么还有5次随即选号的机会,每次十个号码,每组号牌出来以后,可以选择像一个做为备选,然后换下一批。下图所示的这样。在此小胖要特别说一下哈,一般网上的随机选号,号码真心不怎么样,但是也不排除个别运气特别好的.....如果随机选号,依旧没有喜欢的,可以不做选择,直接退出系统就好,然后到上牌的时候,可以直接去车管所现在,再进行一次50选1.........

最后总结一下:

看完上面的攻略,相信大家对于如何自编自选号牌已经有了一个比较清晰的了解了,所以 千万不要相信那些能帮你选号的黄牛哈,他们无非就是清楚选号的流程而已,利用你自己的20次机会,去赚你自己的钱,交钱之前跟你说能选3个8、3个6,到最后可能就变成两个8或者一个8.钱你还得照给!与其这样还不如把机会掌握在自己的手里。新的一年,希望大家都能喜提爱车。

网友没如果想加入汽车交流群,探讨汽车的问题的,可以加下方小胖微信,我会拉你入群.....

烟之焕
烟之焕

2020-01-03 14:30:01 来自iPhone客户端
我家是lg摇到号了,去车管所50选1,一眼就瞄准了4个9。这是什么神仙运气啊!
炒虾尾
炒虾尾

沙发
2020-01-03 13:42:48 来自Android手机客户端
我车十年前(2009年)买的,粤B牌就是自编的,写了两个还是三个,后来车管所电话我写的号不能用,但改一个字母就可以问行不行,我说可以。当年某电动车还没太火,车牌除了数字就那三个字母
小胖说车
小胖说车

板凳

引用1楼炒虾尾的发言:
我车十年前(2009年)买的,粤B牌就是自编的,写了两个还是三个,后来车管所电话我写的号不能用,但改一个字母就可以问行不行,我说可以。当年某电动车还没太火,车牌除了数字就那三个字母
ivan7752
ivan7752

地板
2020-01-03 14:26:33 来自Android手机客户端
有啥用?
专注水电施工
专注水电施工

4楼
2020-01-03 14:29:55 来自iPhone客户端
烟之焕
烟之焕

5楼
2020-01-03 14:30:01 来自iPhone客户端
我家是lg摇到号了,去车管所50选1,一眼就瞄准了4个9。这是什么神仙运气啊!
袁宏伟
袁宏伟

6楼
2020-01-03 15:04:35 来自Android手机客户端
百炼成铁
百炼成铁

7楼
2020-01-03 15:07:24 来自iPhone客户端
太牛逼了
引用5楼烟之焕的发言:
未明
未明

8楼
我当年自选的,出来三个数字,竟然是我大儿子生日

penfafa
penfafa

9楼

东升台面
东升台面

10楼
2020-01-03 15:40:04 来自Android手机客户端
我就是自选的,两个号:1155x,1175x,(x是英文字母)
小胖说车
小胖说车

11楼
自编选号啊大哥,你这是啥问题
引用3楼ivan7752的发言:
有啥用?
小胖说车
小胖说车

12楼
这是运气特别好的那类人
引用5楼烟之焕的发言:
小胖说车
小胖说车

13楼
缘分啊
引用8楼未明的发言:
我当年自选的,出来三个数字,竟然是我大儿子生日

小胖说车
小胖说车

14楼

引用10楼东升台面的发言:
我就是自选的,两个号:1155x,1175x,(x是英文字母)
大裤衩子
大裤衩子

15楼
2020-01-03 15:55:15 来自iPhone客户端
留名先
EOTS
EOTS

16楼
2020-01-03 15:58:09 来自iPhone客户端
留个贴
RED88SUN
RED88SUN

17楼

mark
sally999
sally999

18楼
2020-01-03 17:23:27 来自iPhone客户端
一月份公司牌的价格会涨还是跌啊?
来来来,讨论下
sally999
sally999

19楼
2020-01-03 17:24:11 来自iPhone客户端
2009年的牌,我的是2个字母,3个数字啊
引用1楼炒虾尾的发言:
wtxylj
wtxylj

20楼
2020-01-03 17:24:12 来自iPhone客户端
请问已经有车牌号,以后换车可以另外选好更改吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表