家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

19年4月小汽车摇号中签,5月份预约龙华车管所变更迁入,撕膜OR不撕膜

Julieen
Julieen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

19年4月小汽车摇号中签,5月份预约龙华车管所变更迁入,撕膜OR不撕膜

4月底的时候,突然某天手机叮了一声。
     本以为垃圾短信,正欲清除。解锁后轻轻瞄过,"摇号中签通知",顿时我双眼睁圆,一字不落的重新读完信息。
     高兴,激动,无法言语。。。哈哈~~

Julieen
Julieen

94楼
2019-06-15 21:49:18 来自iPhone客户端
预祝下期你就中
引用93楼damiCS的发言:
当年他们说要转来深户,摇号几率更高,急需粤B的我,二话不说转户口,转户口后摇号至今已经2年了,连个毛都没有,反而户口刚转到深圳的时候,老家重新规划土地,把我名下的一亩三分地还给巴拉走了。我找谁说理去?
damiCS
damiCS

93楼
当年他们说要转来深户,摇号几率更高,急需粤B的我,二话不说转户口,转户口后摇号至今已经2年了,连个毛都没有,反而户口刚转到深圳的时候,老家重新规划土地,把我名下的一亩三分地还给巴拉走了。我找谁说理去?
greendeno
greendeno

92楼
2019-06-08 00:48:50 来自Android手机客户端
好帖,有用
南顺通驾校
南顺通驾校

91楼

勤让木子
勤让木子

90楼
2019-06-05 09:43:11 来自Android手机客户端
牛逼
Julieen
Julieen

89楼
2019-06-05 09:32:46 来自iPhone客户端
都换新车嘛。等有两个号,可以避免以后万一搞单双行。
引用82楼阳2018的发言:
我老婆从第一期开始摇号一直没中,前段时间我换车期间(我有深牌)我一直期盼她能中多好,这样就能两台车了,失望而归,旧车迁回老家给亲戚了,腾出指标上到新车上,最近听说可能会摇号数量加多,机会会增大,我在想万一过段时间她中了,我得赔了夫人又折兵了....
Julieen
Julieen

88楼
2019-06-05 09:29:37 来自iPhone客户端
战友你好
引用83楼活在深圳愛在深圳的发言:
同是4月中签,看中的奇骏等提车
引用楼主的发言:
幸运的队友
引用45楼Hep1258的发言:
同是4月摇中,现求购二手精品私家小轿车,中介勿扰
Julieen
Julieen

87楼
2019-06-05 09:29:19 来自iPhone客户端
哈哈,还是你旺夫。我家那位也还没摇中。
引用84楼翼翼天使的发言:
我家那位摇了三年多没中,都放弃了,准备在3月买混动的。我是18年3月进去摇号大军,到今年3月摇中。听到短信“叮”,瞄一眼,妈呀,居然中了。马上按耐住喜悦,核实核实,再给大家报喜
Julieen
Julieen

86楼
2019-06-05 09:28:20 来自iPhone客户端
深圳居住证呀,就是你摇号需要的基本资料,武汉车管所需要确认你有深圳的摇号资格以及指标才给你办迁出。
引用85楼tonybrain的发言:
楼主,我想请教一下,车辆在武汉迁出的时候,武汉车管所要看的居住证是深圳的居住证还是武汉的居住证呢???
tonybrain
tonybrain

85楼
楼主,我想请教一下,车辆在武汉迁出的时候,武汉车管所要看的居住证是深圳的居住证还是武汉的居住证呢???
翼翼天使
翼翼天使

84楼
2019-06-02 23:04:44 来自iPhone客户端
我家那位摇了三年多没中,都放弃了,准备在3月买混动的。我是18年3月进去摇号大军,到今年3月摇中。听到短信“叮”,瞄一眼,妈呀,居然中了。马上按耐住喜悦,核实核实,再给大家报喜
活在深圳愛在深圳
活在深圳愛在深圳

83楼
2019-06-02 12:42:00 来自Android手机客户端
同是4月中签,看中的奇骏等提车
引用楼主的发言:
幸运的队友
阳2018
阳2018

82楼
2019-06-02 11:46:34 来自iPhone客户端
我老婆从第一期开始摇号一直没中,前段时间我换车期间(我有深牌)我一直期盼她能中多好,这样就能两台车了,失望而归,旧车迁回老家给亲戚了,腾出指标上到新车上,最近听说可能会摇号数量加多,机会会增大,我在想万一过段时间她中了,我得赔了夫人又折兵了....
Julieen
Julieen

81楼
2019-05-30 23:25:33 来自iPhone客户端
你是不是买的过渡期的国五啊?
引用80楼藏在黑洞里的发言:
我的车是国五的排放标准啊,吉利帝豪,16年买的,等档案寄过来了我再去车管所咨询,不行了就找黄牛吧,唉
引用楼主的发言:
把你的合同和买车时候的随车环保清单对一下,找环保部门咨询,赶紧处理呀
引用78楼藏在黑洞里的发言:
楼主咱们老乡啊,恭喜你,我也是差不多情况,就是今天预约了一天都预约不上,一直说我该车型没有环保达标记录,没预约又不能直接办理,我真是一口老血,而且我家那边直接把档案寄到深圳这边车管所,不让我自己带,真的郁闷
藏在黑洞里
藏在黑洞里

80楼
2019-05-29 01:10:11 来自Android手机客户端
我的车是国五的排放标准啊,吉利帝豪,16年买的,等档案寄过来了我再去车管所咨询,不行了就找黄牛吧,唉
引用楼主的发言:
把你的合同和买车时候的随车环保清单对一下,找环保部门咨询,赶紧处理呀
楼主咱们老乡啊,恭喜你,我也是差不多情况,就是今天预约了一天都预约不上,一直说我该车型没有环保达标记录,没预约又不能直接办理,我真是一口老血,而且我家那边直接把档案寄到深圳这边车管所,不让我自己带,真的郁闷
Julieen
Julieen

79楼
2019-05-28 18:09:11 来自iPhone客户端
藏在黑洞里
藏在黑洞里

78楼
2019-05-27 21:05:35 来自Android手机客户端
weiwei1991
weiwei1991

77楼
我也差不多。。。都要忘记了自己还在摇号
引用12楼有趣的灵魂万里挑一的发言:
看完楼主贴子我赶紧翻了下短信,还是没有?,摇了四年了,何时才能轮到我
彭煜
彭煜

76楼
2019-05-19 20:11:21 来自m.szhome.com
国五的车考虑么    只是周末开下
Julieen
Julieen

75楼
2019-05-18 22:19:39 来自iPhone客户端
我5月7号回去的,5月17号新牌已经挂车上了。10天搞完。
引用68楼正宗菜农的发言:
将车辆转籍信息网上转递试点城市由15个扩大到120个。
    对机动车在试点城市之间转籍的,申请人可以直接到车辆迁入地车辆管理所申请并办理,无需再回迁出地验车、提取纸质档案。
以下为最新公布的120个试点城市:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表