家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

19年4月小汽车摇号中签,5月份预约龙华车管所变更迁入,撕膜OR不撕膜

Julieen
Julieen

61楼
2019-05-16 19:12:44 来自iPhone客户端
我老公搞的。我都不懂怎么填资料
引用40楼MICAHHUS的发言:
请问摇号网站在哪
Julieen
Julieen

62楼
2019-05-16 19:14:13 来自iPhone客户端
是的,西安可以不回去,让我羡慕极了。回来上牌的话,可以参考借鉴,都那么回事。顺利的话2个多小时能办完
引用26楼蒙面小女侠的发言:
对了,其实我们提档是不需要过去车子的,只是我们因为提前还了车贷,非得要本人回去解压,无奈把车子一起开回去算了
蒙面小女侠
蒙面小女侠

63楼
2019-05-16 19:16:54 来自iPhone客户端
只是车子是我老公名下,指标在我名下,还得过户挺麻烦的
引用62楼楼主的发言:
是的,西安可以不回去,让我羡慕极了。回来上牌的话,可以参考借鉴,都那么回事。顺利的话2个多小时能办完
对了,其实我们提档是不需要过去车子的,只是我们因为提前还了车贷,非得要本人回去解压,无奈把车子一起开回去算了
Julieen
Julieen

64楼
2019-05-16 19:20:05 来自iPhone客户端
夫妻过户有点琐碎,但是这是好事,有一点麻烦也不影响心情愉悦。
引用63楼蒙面小女侠的发言:
只是车子是我老公名下,指标在我名下,还得过户挺麻烦的
引用62楼楼主的发言:
飘飘好
飘飘好

65楼
2019-05-17 08:50:51 来自Android手机客户端
好想中签啊
Julieen
Julieen

66楼
2019-05-17 10:07:07 来自iPhone客户端
我觉得以一年为期,到了12个月,就断一期,再重新进入摇号,不至于沉底。我反正这样试过的,我是2018年8月份停了一期,9月重新摇号的,19年4月中签。按最新的算,8个月中签。
引用65楼飘飘好的发言:
好想中签啊
shaliuyuzi
shaliuyuzi

67楼
沾沾喜气~
正宗菜农
正宗菜农

68楼
将车辆转籍信息网上转递试点城市由15个扩大到120个。
    对机动车在试点城市之间转籍的,申请人可以直接到车辆迁入地车辆管理所申请并办理,无需再回迁出地验车、提取纸质档案。

以下为最新公布的120个试点城市:

正宗菜农
正宗菜农

69楼
http://www.hbsjg.gov.cn/jgxw/xwjj/42799.htm

湖北省交管网权威发布 已经包括 武汉 宜昌 黄石 
楼主白折腾了。。。

正宗菜农
正宗菜农

70楼
发布时间:2019-04-11 15:06:23 发布的 楼主都不知道办事儿之前先搜索下政策的?
深圳客2018
深圳客2018

71楼
2019-05-18 14:03:28 来自Android手机客户端
15年6月份拿证开始摇,12月份中签,此时河源牌开了一个月,春节前提档,春节后迁入深圳。
fengmas
fengmas

72楼
这个月刚好摇3年。。。。遥遥无期

73楼
2019-05-18 21:44:40 来自Android手机客户端
恭喜一拍大腿
Julieen
Julieen

74楼
2019-05-18 22:17:14 来自iPhone客户端
感谢。当时直接打电话到车管总所咨询,她们说必须车到场验。可能是接电话的客服信息没更新吧。
引用69楼正宗菜农的发言:
http://www.hbsjg.gov.cn/jgxw/xwjj/42799.htm

湖北省交管网权威发布 已经包括 武汉 宜昌 黄石 
楼主白折腾了。。。

Julieen
Julieen

75楼
2019-05-18 22:19:39 来自iPhone客户端
我5月7号回去的,5月17号新牌已经挂车上了。10天搞完。
引用68楼正宗菜农的发言:
将车辆转籍信息网上转递试点城市由15个扩大到120个。
    对机动车在试点城市之间转籍的,申请人可以直接到车辆迁入地车辆管理所申请并办理,无需再回迁出地验车、提取纸质档案。
以下为最新公布的120个试点城市:
彭煜
彭煜

76楼
2019-05-19 20:11:21 来自m.szhome.com
国五的车考虑么    只是周末开下
引用45楼Hep1258的发言:
同是4月摇中,现求购二手精品私家小轿车,中介勿扰
weiwei1991
weiwei1991

77楼
我也差不多。。。都要忘记了自己还在摇号
引用12楼有趣的灵魂万里挑一的发言:
看完楼主贴子我赶紧翻了下短信,还是没有?,摇了四年了,何时才能轮到我
藏在黑洞里
藏在黑洞里

78楼
2019-05-27 21:05:35 来自Android手机客户端
楼主咱们老乡啊,恭喜你,我也是差不多情况,就是今天预约了一天都预约不上,一直说我该车型没有环保达标记录,没预约又不能直接办理,我真是一口老血,而且我家那边直接把档案寄到深圳这边车管所,不让我自己带,真的郁闷
Julieen
Julieen

79楼
2019-05-28 18:09:11 来自iPhone客户端
把你的合同和买车时候的随车环保清单对一下,找环保部门咨询,赶紧处理呀
引用78楼藏在黑洞里的发言:
楼主咱们老乡啊,恭喜你,我也是差不多情况,就是今天预约了一天都预约不上,一直说我该车型没有环保达标记录,没预约又不能直接办理,我真是一口老血,而且我家那边直接把档案寄到深圳这边车管所,不让我自己带,真的郁闷
藏在黑洞里
藏在黑洞里

80楼
2019-05-29 01:10:11 来自Android手机客户端
我的车是国五的排放标准啊,吉利帝豪,16年买的,等档案寄过来了我再去车管所咨询,不行了就找黄牛吧,唉
引用楼主的发言:
把你的合同和买车时候的随车环保清单对一下,找环保部门咨询,赶紧处理呀
引用78楼藏在黑洞里的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表