家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

没车怎么办?到底买不买

Fishcbcb
Fishcbcb

主楼
2019-01-27 02:22:46 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没车怎么办?到底买不买

来深圳快十年了,2套房,欠银行200万。现在月入7万,一直没车,一直舍不得买车!现在住的小区福田中心区,老房子,没有停车位,怎么办?
spsers
spsers

月入7万必有近忧, 我月入13万也有远忧.  一直在想, 等老了, 这些钱怎么花得出去... 
Fishcbcb
Fishcbcb

沙发
2019-01-27 02:28:19 来自iPhone客户端
说说我的支出情况,房贷11000,办公室租金5500,幼儿园孩子4000-5000,老婆在家带孩子,年后准备上班,一个月1万左右,我一个月生活费5000。压力很大!
Fishcbcb
Fishcbcb

板凳
2019-01-27 02:29:35 来自iPhone客户端
晚上经常会失眠,催促老婆去上班,老婆还不理解。
may1221
may1221

地板
2019-01-27 07:43:35 来自Android手机客户端
pang71588
pang71588

4楼
2019-01-27 08:58:38 来自Android手机客户端
26500的支出。再加上老婆孩子生活花费10000.再加你全家吃饭买菜6000.什么灯油火蜡那些5000.全部费用加起来48000不到。还剩2W多每月。看你还贷情况应该30+到40岁左右。既然发这样的贴就肯定想买车。不在乎什么豪车之类的。买台十几万的。例如大众高尔夫那些吧。首付可能7W。三年每个月月供要2000左右。然后每月上下班停车可能1000。再加上油费1000。当你买车了。肯定每周末都想出去玩。又家庭支出了费用。每个月多花2000出去玩的费用好了。所以你自己衡量吧。而且停车位不足。你会很心凉很累的。我以前住罗湖莲塘的时候。晚上等一个小时。等别的车走才有车位停。当你买车了。可能还会觉得现在这里住的不好。停车不好。会想搬走。搬去新点漂亮的一些好停车的。那你的月供又要多了。所以你还是别买吧
spsers
spsers

5楼
月入7万必有近忧, 我月入13万也有远忧.  一直在想, 等老了, 这些钱怎么花得出去... 
望哈哈1
望哈哈1

6楼

刺客FDC
刺客FDC

7楼
房网多富人,来炫富的
木木的幸福生活
木木的幸福生活

8楼
月经贴
锦衣夜行111
锦衣夜行111

9楼
2019-01-27 10:49:10 来自iPhone客户端
月入7.1万,比你多一丢丢,也是很惆怅怎么过日子
Fishcbcb
Fishcbcb

10楼
2019-01-27 11:17:41 来自iPhone客户端
谢谢大哥,今年36岁。我再考虑考虑,手里还有现金80万用于周转。没停车位心里很难受。不过准备递交资料到物业去排号。
引用4楼pang71588的发言:
26500的支出。再加上老婆孩子生活花费10000.再加你全家吃饭买菜6000.什么灯油火蜡那些5000.全部费用加起来48000不到。还剩2W多每月。看你还贷情况应该30+到40岁左右。既然发这样的贴就肯定想买车。不在乎什么豪车之类的。买台十几万的。例如大众高尔夫那些吧。首付可能7W。三年每个月月供要2000左右。然后每月上下班停车可能1000。再加上油费1000。当你买车了。肯定每周末都想出去玩。又家庭支出了费用。每个月多花2000出去玩的费用好了。所以你自己衡量吧。而且停车位不足。你会很心凉很累的。我以前住罗湖莲塘的时候。晚上等一个小时。等别的车走才有车位停。当你买车了。可能还会觉得现在这里住的不好。停车不好。会想搬走。搬去新点漂亮的一些好停车的。那你的月供又要多了。所以你还是别买吧
Fishcbcb
Fishcbcb

11楼
2019-01-27 11:17:59 来自iPhone客户端
加油,深圳很不容易
引用9楼锦衣夜行111的发言:
月入7.1万,比你多一丢丢,也是很惆怅怎么过日子
Fishcbcb
Fishcbcb

12楼
2019-01-27 11:19:47 来自iPhone客户端
绝不炫富,很累的
引用7楼刺客FDC的发言:
房网多富人,来炫富的
pang71588
pang71588

13楼
2019-01-27 11:21:47 来自Android手机客户端
排也只能月卡。哪有可能固定车位。一样闹心。
引用楼主的发言:
谢谢大哥,今年36岁。我再考虑考虑,手里还有现金80万用于周转。没停车位心里很难受。不过准备递交资料到物业去排号。
huohuanhua
huohuanhua

14楼
2019-01-27 11:23:31 来自Android手机客户端
这个回答好,该给你顶上去
引用spsers的发言:
Fishcbcb
Fishcbcb

15楼
2019-01-27 11:24:57 来自iPhone客户端
哥,这是我家真实情况,不带这样讽刺的。
引用5楼spsers的发言:
spsers
spsers

16楼
我家劳动人口绝对比你多,  谁有空讽刺你? 

我是说你家的确只有近忧, 格局一般.. 
引用15楼楼主的发言:
Fishcbcb
Fishcbcb

17楼
2019-01-27 11:28:33 来自iPhone客户端
是的,但是奋斗十年了,身边所有朋友都有车,朋友都说我太低调,我也想犒劳自己。我楼下200米地铁站,4站到上班地方,上班地方离地铁站200米。很纠结。
引用13楼pang71588的发言:
排也只能月卡。哪有可能固定车位。一样闹心。
引用楼主的发言:
Fishcbcb
Fishcbcb

18楼
2019-01-27 11:31:17 来自iPhone客户端
嗯嗯。我老婆也本科以上,之前在四大国企之类上班,有孩子后一直带孩子。现在孩子大了,中班,敦促我老婆出去做事。
引用16楼spsers的发言:
我家劳动人口绝对比你多,  谁有空讽刺你? 

我是说你家的确只有近忧, 格局一般.. 
引用15楼楼主的发言:
蝦豬仔
蝦豬仔

19楼
2019-01-27 11:31:24 来自Android手机客户端
月入这么高买个车都要发个贴房网问累不累

20楼
人家就来炫个富,就你当真了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表