家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

没车怎么办?到底买不买

Fishcbcb
Fishcbcb

主楼
2019-01-27 02:22:46 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没车怎么办?到底买不买

来深圳快十年了,2套房,欠银行200万。现在月入7万,一直没车,一直舍不得买车!现在住的小区福田中心区,老房子,没有停车位,怎么办?
CYY子子晴
CYY子子晴

361楼
2019-04-13 16:00:44 来自iPhone客户端
那你让我月入5千 准备买车的人觉得惭愧
征婚大龄剩女
征婚大龄剩女

360楼
2019-04-13 15:50:49 来自Android手机客户端
让别人低工资的情何以堪
征婚大龄剩女
征婚大龄剩女

359楼
2019-04-13 15:49:59 来自Android手机客户端
月入七万好厉害呀 佩服
an6927
an6927

358楼
2019-04-02 23:38:09 来自iPhone客户端
我呢,在中南海上班,自己名下也没车,也没房,钱我都不知道啥玩意,从来没自己花过钱。羡慕你们有房有车,月入几万的有钱银。
飞哦
飞哦

357楼
2019-03-31 10:03:55 来自iPhone客户端
楼主就是欠骂!

来这炫富
山哥数码二手苹果批发商
山哥数码二手苹果批发商

356楼
2019-03-07 04:14:54 来自iPhone客户端
楼主月入7万还要老婆上班,那要你有何用!一年赚几十万,还有二套房,买个保时捷都不怕。你这种思想态度,也不怕你心脏压力过来猝死。
引用1楼楼主的发言:
说说我的支出情况,房贷11000,办公室租金5500,幼儿园孩子4000-5000,老婆在家带孩子,年后准备上班,一个月1万左右,我一个月生活费5000。压力很大!
湘记
湘记

355楼
2019-03-06 23:01:41 来自iPhone客户端

湘记
湘记

354楼
2019-03-06 23:01:11 来自iPhone客户端

shitouhaha
shitouhaha

353楼
2019-03-04 00:32:13 来自Android手机客户端
一定要买车,没车没地位
浩浩在深圳
浩浩在深圳

352楼
2019-03-03 19:12:13 来自iPhone客户端
月入1万,想买奔驰c 是不是有点做梦了
对不起被车爱了
对不起被车爱了

351楼
2019-03-03 17:58:33 来自Android手机客户端
来深圳快1年了,0套房,欠马爸爸1万多。现在月入4800+,一直有车,一直舍不得卖车!现在住的宝安某公寓,新房子,有停车位,怎么办?
和昌名车有限公司
和昌名车有限公司

350楼
2019-03-03 17:48:34 来自iPhone客户端
这个收入 大不了再欠50万 哈哈哈 
辽北狠人范德彪
辽北狠人范德彪

349楼

做电商的男人
做电商的男人

348楼
2019-03-03 09:34:16 来自iPhone客户端
买车可以提高生活质量,但你小区没停车位,这个很头痛。到时车停哪?

347楼
2019-03-03 09:29:56 来自iPhone客户端
我月入5300也照样潇洒啊哈哈
超极集团
超极集团

346楼
办公室租金5500?做什么大生意啊月入7万?开公司可没有月入一说,然后又暴露自己去上班4个站地铁,上班不是打工的吗?月入7万?逗我呐,我专门揭穿谎言的
引用17楼楼主的发言:
是的,但是奋斗十年了,身边所有朋友都有车,朋友都说我太低调,我也想犒劳自己。我楼下200米地铁站,4站到上班地方,上班地方离地铁站200米。很纠结。
引用13楼pang71588的发言:
排也只能月卡。哪有可能固定车位。一样闹心。
引用楼主的发言:
谢谢大哥,今年36岁。我再考虑考虑,手里还有现金80万用于周转。没停车位心里很难受。不过准备递交资料到物业去排号。
引用4楼pang71588的发言:
26500的支出。再加上老婆孩子生活花费10000.再加你全家吃饭买菜6000.什么灯油火蜡那些5000.全部费用加起来48000不到。还剩2W多每月。看你还贷情况应该30+到40岁左右。既然发这样的贴就肯定想买车。不在乎什么豪车之类的。买台十几万的。例如大众高尔夫那些吧。首付可能7W。三年每个月月供要2000左右。然后每月上下班停车可能1000。再加上油费1000。当你买车了。肯定每周末都想出去玩。又家庭支出了费用。每个月多花2000出去玩的费用好了。所以你自己衡量吧。而且停车位不足。你会很心凉很累的。我以前住罗湖莲塘的时候。晚上等一个小时。等别的车走才有车位停。当你买车了。可能还会觉得现在这里住的不好。停车不好。会想搬走。搬去新点漂亮的一些好停车的。那你的月供又要多了。所以你还是别买吧
沈德明
沈德明

345楼
2019-03-01 00:25:53 来自iPhone客户端
本人30岁了,在深圳一晃就7年,如今租房价格上涨那么厉害,想再深圳买套公寓,又不知道买深圳哪里合适。

卤蛋王
卤蛋王

344楼
2019-02-26 22:49:52 来自iPhone客户端
你这样的房贷还有什么好担心的,房子买的早。现在龙岗的都月供1万多了
引用1楼楼主的发言:
说说我的支出情况,房贷11000,办公室租金5500,幼儿园孩子4000-5000,老婆在家带孩子,年后准备上班,一个月1万左右,我一个月生活费5000。压力很大!
國賢
國賢

343楼
2019-02-25 18:25:42 来自iPhone客户端
我更慘了,宝安偏地方,42套房,3套自住,月入11萬7仟蚊,另外一棟樓才收3萬,一共14萬7仟。心裡不平衡!村分紅4萬
屋在龙腾里
屋在龙腾里

342楼
2019-02-25 05:32:32 来自iPhone客户端
你觉得这样的条件在深圳敢炫富? 排十公里都轮不到,人家就想要人给意见
引用20楼158444661的发言:
人家就来炫个富,就你当真了。
引用4楼pang71588的发言:
26500的支出。再加上老婆孩子生活花费10000.再加你全家吃饭买菜6000.什么灯油火蜡那些5000.全部费用加起来48000不到。还剩2W多每月。看你还贷情况应该30+到40岁左右。既然发这样的贴就肯定想买车。不在乎什么豪车之类的。买台十几万的。例如大众高尔夫那些吧。首付可能7W。三年每个月月供要2000左右。然后每月上下班停车可能1000。再加上油费1000。当你买车了。肯定每周末都想出去玩。又家庭支出了费用。每个月多花2000出去玩的费用好了。所以你自己衡量吧。而且停车位不足。你会很心凉很累的。我以前住罗湖莲塘的时候。晚上等一个小时。等别的车走才有车位停。当你买车了。可能还会觉得现在这里住的不好。停车不好。会想搬走。搬去新点漂亮的一些好停车的。那你的月供又要多了。所以你还是别买吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表