家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种情况大家会尽快出让车位吗?

hwt82
hwt82

主楼
2019-01-07 20:43:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这种情况大家会尽快出让车位吗?

今天上班停车,像往常一样,停在公司附近的一停车场,因为公司处在闹市区,车位异常紧张,通常转个半天都找不到空出来的位置!
hwt82
hwt82

2019-01-07 21:11:31 来自iPhone客户端
不过话说回来,通常这种情况,我如果在车位上刚好要离开,知道车位很紧张,甚至有车在等位,我也会告知对方并尽快驶离,毕竟得到别人的感激也是一件很令人愉快的事情,大家认为呢
hwt82
hwt82

沙发
2019-01-07 20:45:16 来自iPhone客户端
转了十来二十分钟,眼见一个美女小快步的走来,挂着十分友善的笑容,边跑边向我致意,他要开车离开了,叫我听她那里,我表示受宠若惊
hwt82
hwt82

板凳
2019-01-07 20:52:42 来自iPhone客户端
我并没有催促,女司机却担心我久等,启动都没有热车,驾驶着她的帕拉梅拉迅速驶离,对此,我感激不尽
hwt82
hwt82

地板
2019-01-07 20:56:04 来自iPhone客户端
我由衷感叹,难怪她能开豪车!
hwt82
hwt82

4楼
2019-01-07 21:03:44 来自iPhone客户端
半年前的一次经历却大相径庭,当时也是车位紧张,眼瞅一车位上的车已经启动了,,前轮都已经转动了,我喜出望外,微笑着询问对方是否要离开,换来的却是冷眼相待,我无耐,只有在后面等着,车主索性玩起了手机,20分钟后,我无可奈何的驶离,对方见我走远,随即离开,可能车位太紧张,不想白白的便宜了我吧
hwt82
hwt82

5楼
2019-01-07 21:06:43 来自iPhone客户端
当然,我也没有理由责怪后车主,只是对前车女司机表示由衷的感谢,祝她好人好报,一生平安!
hwt82
hwt82

6楼
2019-01-07 21:11:31 来自iPhone客户端
不过话说回来,通常这种情况,我如果在车位上刚好要离开,知道车位很紧张,甚至有车在等位,我也会告知对方并尽快驶离,毕竟得到别人的感激也是一件很令人愉快的事情,大家认为呢
hwt82
hwt82

7楼
2019-01-07 21:28:23 来自iPhone客户端
是我没有表述清楚吗,一个回复也没有
服装妹妹
服装妹妹

8楼
2019-01-07 22:17:31 来自iPhone客户端
于人方便于己方便,都市停车不便大家互相谅解,像那种故意不走的毕竟是少数的
may1221
may1221

9楼
2019-01-07 22:18:06 来自Android手机客户端
运气不好。我们去公园要走时都是叫对方等下,孩子上车坐好就出发。
孩子走的慢,都是在后面慢慢跟着
cynthiazhq
cynthiazhq

10楼

我会尽快驶离,故意拖延的应该不多吧!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
我经常这么干,急人所急,将心比心,
JamesYeung
JamesYeung

12楼
2019-01-08 14:14:19 来自iPhone客户端
我会尽快走或干脆告诉对方要走了,这个看人的素质和性格的。
misssos
misssos

13楼
随机吧。遇到好的就挺好,遇到不好的,就会故意为难。
tony30
tony30

14楼
2019-01-08 21:09:51 来自Android手机客户端
故意拖延难道不要钱吗?是不是等老婆逛商场的,哈哈,我就窝车里等过。
文小胖
文小胖

15楼
2019-01-08 21:30:46 来自Android手机客户端
在港大医院,带孩子转了很久,没车位,见有人来,下车问是否离开,那个男人很客气的回答并把车开走了,我刚上车开始倒车,尼玛一个女的直接车头扎里面了…………
当时真的想杀人!!!
tte00
tte00

16楼
2019-01-08 21:34:17 来自Android手机客户端
把她挡住,让她来找你
引用文小胖的发言:
在港大医院,带孩子转了很久,没车位,见有人来,下车问是否离开,那个男人很客气的回答并把车开走了,我刚上车开始倒车,尼玛一个女的直接车头扎里面了…………
当时真的想杀人!!!
文小胖
文小胖

17楼
2019-01-08 21:37:03 来自Android手机客户端
等我下车,人家停好了,说赶时间,谁来医院闲逛呀,不都赶时间,不是带着孩子,真的要跟她抗到底,哎,只能怪自己技术太差,倒车要到好几次才能进
引用tte00的发言:
把她挡住,让她来找你
引用文小胖的发言:
当时真的想杀人!!!
szanita
szanita

18楼
2019-01-08 22:07:38 来自iPhone客户端
开车十年,只遇到一次,开奔驰的帅气小伙,看我在等他的车位,快速上车点火开出来让出位置。然后才停下来系安全带。当时很感动。内心很感激
tte00
tte00

19楼
2019-01-08 22:22:45 来自Android手机客户端
下次遇到这种情况,看到有车离那个车位近,你就先靠边横着停在车位前面,留出空间让后面的车走,这样可以避免后车钻空子,主要是不要脸的人挺多。
引用文小胖的发言:
等我下车,人家停好了,说赶时间,谁来医院闲逛呀,不都赶时间,不是带着孩子,真的要跟她抗到底,哎,只能怪自己技术太差,倒车要到好几次才能进
引用tte00的发言:
把她挡住,让她来找你
引用文小胖的发言:
当时真的想杀人!!!
candy糖果
candy糖果

20楼
2019-01-08 22:25:02 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表