家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叫上儿子一起看GLC加长版,回去一起说服老婆大人

然陡
然陡

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

直接切入正题吧,其实我工作开始就一直想要买车,毕竟房子买不起(也有些机会没抓到,说多了都是泪),买辆车总可以吧,但是又不愿意将就,不过确实刚出来工作,工资养活自己就不容易了,哪还有钱买车养车啊。

转眼间年纪大了,孩子也上大学了,手头总算宽裕一点了,今年也就开始认真选车了,不过说来也巧,准备选车没多久就得知今年10月奔驰GLC加长款就要上市了,平常前都给老婆孩子花了,这次给自己花一次大钱不过分吧。

不过再怎么说几十万呢,花起来还是要好好盘算一下。而且年纪到了也要顾及一下家里的感受,包括家庭、工作等方方面面。作为奔驰粉,奔驰GLC一出我就去店里看了,哎,我去,你别说这轴距比GLE都要长了吧,同级别的更不用说了,而且还有不少的小细节深得我心。
 话不多说,还是先上图吧。

然陡
然陡

沙发

看上去还是非常上档次的。

浑然一体的感觉,又时尚又古典。

后排加了一个开窗的按钮,不过看车那天天气不好,没多久就下雨了。

前排看起来就很舒服,不过屏幕还是小了一点。

雨是越来越大了,我和儿子在后排。

跟我一起来看车,一下就跑到驾驶座上去了,臭小子想开我的车是不可能的,这辈子都不可能的。

连我家小子一米八,85kg坐到后排都完全没问题,比了一下还有三拳的距离。

还可以跷二郎腿,不过还是得管管他,跷二郎腿不是什么好习惯。

到店里开的是他们的试驾车,侧面看颜值还是有保证,没被加长轴距弄到颜值下降。

然陡
然陡

板凳

战斧形状的轮毂,男子气很足,很帅气。

就这样大概的给大家看一下我的看车经历,不过我已经成功说服儿子了,他答应和我一起回家说服老婆,大家等我的好消息。
然陡
然陡

地板

摄影技术不错,看着我也心动了
强大好好
强大好好

4楼

车和都好看,顶了!
媳妇拉住
媳妇拉住

5楼

上次滴滴打车,挺不错的
公共嘛管
公共嘛管

6楼

老车主了,质量没得说,早买早享受
大仰冲
大仰冲

7楼

香车美女自古以来就是绝配!赞一个!
蛋蛋产
蛋蛋产

8楼

现在汽车很流行,我也寻思买一辆,看了LZ的文章,加深了我的信心
主义阳
主义阳

9楼

车的好处太多了,关键是费用,这年头经济实惠是重点
心是个鬼
心是个鬼

10楼

空间看着可以啊,我就是不喜欢地方小
主义阳
主义阳

11楼

引用8楼蛋蛋产的发言:

现在汽车很流行,我也寻思买一辆,看了LZ的文章,加深了我的信心
小胖说车
小胖说车

12楼
这个车为什么有三个马甲同时发啊
1张
1张

13楼
车震怎么样
任任妈咪
任任妈咪

14楼
我也去看了,大兴   GLC260L
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表