家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

radishao
radishao

81楼
关于阿卡索到底怎么样,阿卡索为什么便宜,我觉得是仁者见仁智者见智吧!有些人在阿卡索学好了英语,在公司升了职,或者是出国了,也有的人说在阿卡索学不到东西。说到底,学习英语这件事主要还是靠自己,培训机构只是提供一个好的学习环境。如果认为交了钱,跟外教上两节课就能自然而然的学好英语,那肯定是不现实的。不管在什么时候,学习都是自己的事情,当然有老师指点肯定是比个人自学要好太多,毕竟老师起到了一个反馈和点拨的作用。
pmcity
pmcity

82楼
听说阿卡索全部是菲律宾外教才这么便宜的,不过我倒是觉得是哪里的外教无所谓,要说口音问题难道比中教更严重吗?好歹菲律宾都是以英语为母语的国家,比起中教发音可好多了。个人认为学英语能够学以致用,真正掌握才是最重要的,美国这么多来自世界各地的人,也没听说美国人听不懂其他非美国人说英语这回事。便宜又能学好英语这不是很好吗,管他是哪里的外教,只要会说,会听,会用,还有什么比这个更有说服力的吗?
GUOXN530
GUOXN530

83楼
我觉得不能盲目去选择,各家的培训机构肯定都是说自己是最好的,像我有个同事就因为看上了阿卡索外教网的低价,一年7000块钱有360节课。刚开始给她上课的是个菲律宾的女老师,我朋友说是带点点口音,不是很满意。后来她换了个外教是澳大利亚的女教师。我朋友说,不是所有的外教说英语都有口音,只是个别稍微有点,除非你是资深的英语学习爱好者,否则你是听不出什么口音问题的
ybbcong88
ybbcong88

84楼
其实阿卡索真的挺不错的,目前正在他家上课,我主要是因为线下机构的收费太贵了,才去线上培训机构的。说真的,对于这些教育培训机构来说都没有一个非常明确的排名,所以我建议还是靠自己的试课体验来判断为好。我就在网上试过很多家外教机构,线上学习还是比较方便,没有时间地域的限制,另外性价比也比较高。
槃槃大
槃槃大

85楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

86楼
用户被禁言
鞭擗向
鞭擗向

87楼
用户被禁言
ye926
ye926

88楼
用户被禁言
其室
其室

89楼
用户被禁言
ren3826
ren3826

90楼
用户被禁言
souping
souping

91楼
用户被禁言
ganyou
ganyou

92楼
用户被禁言
马伯埙
马伯埙

93楼
用户被禁言
jiaofan97
jiaofan97

94楼
用户被禁言
qiangji60
qiangji60

95楼
 在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。每个孩子也有自己的特点,所以,在给孩子选择机构的时候,要找到适合孩子的机构学习。就像我给孩子报的趣趣abc在线少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才8000元左右,平均一节课几十元,不满意也是可以全额退款,非常的人性化。还是欧美外教上课,同伴式学习更能够激发孩子学习英语的兴趣。

外教都是固定的,孩子可以一直跟着自己喜欢的老师和同伴学习英语,师生之间上课时间久了就会更加熟悉,老师也能够因材施教,孩子学习效率也更加的高效,也更有动力和兴趣学习。这是他们官网的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng】 ,可以给孩子领取试听一下,看看适不适合自己的孩子,对比试听之后找到适合孩子的机构学习。

jiu0495
jiu0495

96楼
用户被禁言
jixing81
jixing81

97楼
用户被禁言
wupukong
wupukong

98楼

我一个朋友的孩子是在阿卡索学习的,据他的说法是阿卡索是很便宜的,老师也很活泼,不过就是有一点口音问题,这个他是比较在意的,毕竟不希望孩子学了一口不标准的英语。

后来我在网上看到有一家叫hellokid的线上少儿英语,他们的外教老师都是来自欧美国家,有纯正的口音,说话也很好听,而且老师也是固定一对一的教学模式,关键价格也还很便宜,一年费用在九千多,平均下来一节课也就六七十。我建议想给孩子报班的家长可以去他们官网:http://www.hellokid.com/去试听一下免费课,也许会喜欢呢! 

yan45084
yan45084

99楼
用户被禁言
汉帜
汉帜

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表