家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

爱要大声的说
爱要大声的说

41楼
阿卡索有一部分来自菲律宾的外教,所以才便宜,上一节欧美老师的课可以上五节菲律宾老师的课了,而且现在菲律宾外教是很受欢迎的,不用去质疑菲律宾老师的水平,因为都是会经过认证的,像是5talk英语大部分都是菲律宾外教,还是那么的受欢迎,而51talk英语的收费比阿卡索却要贵很多。
buchuo8
buchuo8

42楼
这是阿卡索的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119764,便宜不便宜不重要,适合喜欢就行了。任何东西都有便宜和贵的。一瓶矿泉水同样有16块的 ,有2块的。
zhuobeng
zhuobeng

43楼
用户被禁言
ang90
ang90

44楼
        感谢楼主的分享,我觉得楼主说的挺不错的,也挺详细,我们家在给孩子挑选线上平台学习英语的时候就是也是考虑了这么多,最后终于找到了一家合适的线上英语平台进行学习,不仅可以让我们自由选择英式口音还是美式,还可以固定下来老师,一直跟着这个老师学习,而且还是同伴式学习,可以让我的孩子跟其他孩子一起学习,有个伙伴,一起交流一起进步,所以我感觉选择一个适合自己孩子的平台还是挺重要的吧,这里是我现在在学的那一家平台,如果感兴趣的话可以点击这里【www.ququkid.com】免费领取试听课试试看。

sichen2
sichen2

45楼
阿卡索外教网怎么样?收费为什么这么便宜?靠不靠谱? 我现在就是在阿卡索外教网上课的,虽然说一节课只有25分钟,但是老师总是会讲课讲到半小时这样,有点意犹未尽的感觉,而且老师们的颜值都超高的啊,经常给我上课的老师是个美国人,真的很养眼了。发音很地道讲课也专业,而且他们的肢体语言是真的很多,也是讲课的一种方式吧。
蓝冰鑫
蓝冰鑫

46楼
没去上过课,阿卡索外教网我记得好像是明星佟大为代言的。前公司有位前同事,之前说要学英语,好像在华尔街英语上过课,价格超级贵。而且经常为了上课要请假。后面她又报了阿卡索外教网的课程,然后还把华尔街的英语课给退了,可能是时间很不自由吧,这么说来,阿卡索应该还不错的,毕竟上课很方便,对于工作爱好者来说,是一个很不错的选择啊。
shamu9
shamu9

47楼
每家机构都有每家机构的特点,阿卡索本来就是主打的性价比啊,便宜是应该的,任何产品都有贵的也有便宜的。主要还是看个人看法和选择。
zi84032
zi84032

48楼
用户被禁言
doulang7
doulang7

49楼
阿卡索为什么便宜肯定是有其原因的,我分析了一下,得出以下的结论,仅提供给各位家长最为参考,
第一点:阿卡索作为行业里面的后起之秀的话,自然就会在价格上面有所减低。
第二点:阿卡索为了打开市场的话,当然也会在学费价格上面也会有所降低的。
第三点:阿卡索课程的针对性,对于不同阶段学习期的孩子,当然会设置不同的课程体系,然后有些价格的话也会便宜一下。
第四点:阿卡索为了赢得在家中心目的地位,不仅在课程体系上做了优化,也会在价格上进行优化,让家长觉得这是一家物美价廉的东西,就会推荐给大家。
dounuo8
dounuo8

50楼
 一、我是在知乎上查英语相关材料的时分,看到了知乎大牛引荐的阿卡索的试听课,由于上面说是免费注册的,就很放心的点进去了。可没想到在阿卡索外教网有必要注册后才干测验,所以花了几分钟时刻注册了下。然后就有阿卡索的课程参谋给我打电话了,问我要不要学英语。看到他们半年的套餐才3000多元,究竟其他英语培训组织一个月都要三千多块钱呢,性价比真是太高了。
xiongfei7
xiongfei7

51楼
阿卡索外教网归于在线的教育,比起线下的本钱要低许多。众所周知现在大城市的房价都是很贵的,那些线下的门面租金也不会廉价,并且许多品牌为了进步知名度都请的有代言人。这些本钱终究仍是要均摊到消费者身上。这也就是阿卡干脆价比高的原因。
身在曹营心在汉
身在曹营心在汉

52楼
阿卡索外教网是在线外教1对1教育形式中一个典型的代表,在这里学习,课程是能够自主选择的,另外每节课都能够把学习的进程录制下来,这样我在课上不懂的当地,课后还能自己看着录制视频揣摩,这点令我比较满意的,再者就是互动时机会比较多,由所以在线1对1嘛,许多时分自己连开个小差都会被外教教师注意到,所以一般情况下,我都是会仔细听课的,尽管每节课只要25分钟,刚开端的时分我还觉得,这么短的时分能学到啥呢,可是后来我就不这么想了,其实都是最初自己根底不好,如果根底好点,25分钟是能够沟通许多的,自从上了半个月后,我就开端渐渐体会到这种感觉。
wyybsjh
wyybsjh

53楼
阿卡索为什么便宜?
第一;阿卡索作为一家在线英语培训机构,成立时间不是很长,阿卡索俗称性价比之王,希望在用服务质量提升品质,从而让更多的学员可以获得学习的机会,可以和国外的老师进行一对一的在线学习。

第二;很多在线机构都针对高端用户,收费价格非常贵,让一些学生望而却步,所以阿卡索收费则是选择平民化的价格战略,让更多的学员可以受益,从中真正的学纯正的口语,收费更加便宜。

第三;其它机构都是聘请大明星,广告费用投入巨大,学费自然很高,但是阿卡索却是很少在网上做广告,为的是尽量减少广告方面的投入,从而尽可能的使价格便宜,更有竞争力。
huanji6
huanji6

54楼
阿卡索为什么便宜?我觉得每家机构在最初成立时都会给自己做个定位,高端收费人群,还是中产阶级家庭?这根教学质量并没有必然的关系,阿卡索我身边也有很多朋友在学,我觉得对于那些普通上班族和学生党来说确实压力没那么大, 而且这么多人学,自然是有效果的,大家觉得有道理吗?
nyp119
nyp119

55楼
近几年在线英语是越来越火,不管是在线成人英语还是在线少儿英语都是比较流行的,原因无他,随着社会的发展英语的重要性越来越不言而喻,而在众多在线英语里,阿卡索算是性价比很高的一家,收费相比大部分在线英语培训机构来说便宜不少,那么阿卡索为什么便宜?我来有一说一的告诉大家。

有些朋友担心阿卡索便宜的话教学质量一定不行,所以我这里分享一节阿卡索的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119764,建议大家去试听一下,阿卡索教学质量怎么样,体验一下便知,这也是最直接的了解手段!

阿卡索为什么便宜?阿卡索的官网宣传价格是低至13.2元一节课,但是要知道这是低至!这是现在很多商场之类的一种普遍的营销手段了,基本大部分人也都知道了。这个低至13.2元一节课是按最低标准来的,报的课程多就越便宜,这是大部分英语培训机构的一种优惠。

阿卡索的宣传力度一直并不是很大,知名度也不是太高,基本都是看不到广告的,而其他大机构之所以那么贵是因为聘请各种大明星代言、电视广告宣传、以及赞助电视节目、还有地铁公交站台的广告等这样的宣传手段和开支,自然而然收费是要贵的。阿卡索还有一个便宜的原因就是通过超低价可以快速提高自己的知名度,吸引客户群体。

阿卡索的宗旨就是打造一个高性价比的平台,为所有英语学习者提供平等的机会学习英语知识,也为了让学员不必大洒金钱聘请家教,可以轻松地学习英语。

还有一个阿卡索为什么便宜的原因在各大网友的挖掘以及各机构竞争对手的诋毁之下发现原来是外教的问题,许多网友说阿卡索有菲律宾外教。然后有许多人议论菲律宾外教怎么样。在这里我想跟大家说的是,几乎所有在线英语培训机构都是有资格认证的,都是通过严格筛选出来的,这也是在线英语的一大保证,所以首先可以放心的是,不管来自哪里的老师,教学水平以及质量一定是过关的,大家大可放心。如果对菲律宾外教有什么疑惑的可以去看看着这位小姐姐的日记:http://www.mafengwo.cn/i/6499466.html

tianzumin
tianzumin

56楼
阿卡索是佟大为代言的在线英语品牌,最近阿卡索外教网有很多人关注,比较吸引大家的还是性价比这块吧,半年费用4288元,一年费用是7288元,一节课在20元左右,这也是大家关注阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的这里分享下我的学习顾问的微信:roukcc,备注小刘推荐,我是老学员,推荐的话价格更加优惠一些,她会根据你的孩子学习情况和基础安排课程,非常负责任。还帮我挑选比较适合我的老师,让我省去了不少时间。有需要的可以找她先预约一节免费的试听课,有没有效果试过了就知道。
行自
行自

57楼
用户被禁言
xunqi523
xunqi523

58楼
前几年阿卡索的名气还是不怎么大的,但是近几年阿卡索名气不断的增长,也是发展的越来越好了,阿卡索为什么能发展的越来越好呢?就是因为阿卡索主打性价比,学费相对其他在线少儿英语便宜不少,也是在不断的推荐下发展的越来越好了,值得大家可以去考虑一下。
ybbcong88
ybbcong88

59楼
不管任何东西都有便宜有贵啊,你看市场上哪的东西没有贵的没有便宜的,只有价格不同才能满足各种消费者啊,所以阿卡索便宜也是很正常的,还有贵的不是一定好,便宜的不一定差,主要还是看自己怎么去理解,再好的在线英语培训机构也不一定说能百分百的教好学员,学好英语大部分还是看自己的努力与否,每家机构都有学的好的也有学的不好的。
zhouwei92
zhouwei92

60楼
我也是最近疯狂找在线英语培训机构才看到的阿卡索,我了解到在线英语是在公交车站台的广告上了解到的,回想起来的确很多在线英语都在打着广告,许多都已经上了电视了,虽然这是提升名气的一个手段,但是广告费的投资也是不少,学费自然而然就不能低。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表