家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

yibeimei
yibeimei

221楼
用户被禁言
自得熬
自得熬

222楼
用户被禁言
tanze
tanze

223楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
tanze
tanze

224楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
jiangou
jiangou

225楼
用户被禁言
面无
面无

226楼
用户被禁言
面无
面无

227楼
用户被禁言
langmaod
langmaod

228楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
bituo
bituo

229楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。
我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokid英语官网领一节免费试听课体验http://www.hellokid.com/?=zxb在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。
除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的

bituo
bituo

230楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。
我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokid英语官网领一节免费试听课体验http://www.hellokid.com/?=zxb在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。
除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的

nantan
nantan

231楼
用户被禁言
xinweiyou
xinweiyou

232楼
用户被禁言
woaoba
woaoba

233楼
因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,这是他们的欧美外教一对一的免费欧美外教试听课地址http://www.hellokid.com/?=wxf

woaoba
woaoba

234楼
      在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址http://www.hellokid.com/?=wxf,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
woaoba
woaoba

235楼
 阿卡索为什么便宜。首先阿卡索英语教师资格,来自美国,英国,加拿大,菲律宾,澳洲等。

收费标准(1)月卡套餐价格:3个月套餐1888元6个月套餐3388元,12个月套餐5888元,24个月套餐9999元;

(2)次卡套餐价格:30节课套餐888元,60节课套餐1688元,180节课套餐4088元,360节课套餐7200元,720节课套餐12588元。

如果按照如此标准来看的话,每节课的确能低到十几元。通过了解可知,如果选用的是菲律宾外教的话可能费用会比较低,由于菲律宾外教的佣资可能相比于美国,加拿大外教较低。很多人认为菲律宾外教如果有口音的话的确会影响到上课质量,也会影响孩子对英语纯正口音的误解。

根据上面的信息可以得知,阿卡索之所以在同行中受到大众的青睐,和他们的运作方式有很大关系。我觉得我给孩子报的这家hellokid的机构性价比就非常不错。它的外教都是来自欧美国家,口语纯正,而且拥有着丰富的教学经验。一对一教学,有针对性学习,喜欢的老师也可以固定。而且收费价格方面,平均一节课的价格在65左右,要比同行的低很多,不满意也是可以无理由申请退费的,感兴趣的朋友,这里就可以免费领取一节试听课,带孩子体验一下吧!【免费欧美外教试听课地址http://www.hellokid.com/?=wxf
纳污藏龙
纳污藏龙

236楼
碰巧之前给孩子找外教课的时候,最开始也是试听了vipkid一对一的课程想着针对性好,但是上课试听课发现,还是要看具体课堂上的学习效果而定: 

vipkid外教老师全是北美老师,但是是不固定的外教授课,这样的选课模式有一个方便自由的好处,但是相对的问题也会出现,每次上课需要家长提前去系统中预约老师,比如抢喜欢的老师就成了一个问题,另外老师不能固定,那么老师不了解孩子的学习进度和,想要因材施教就比较困难了。 

vipkid是一对一的课堂形式,一对一课堂氛围容易沉闷、枯燥,孩子学习需要的是轻松、愉悦、有趣的氛围,孩子神经细胞脆弱,易疲劳,vipkid一对一课堂孩子长时间一个人面对老师容易造成紧张情绪,容易疲劳,不利于孩子的学习。一对一的课堂中,孩子长时间一个人面对老师,一个人上课没有竞争对手容易失去学习的热情,竞争会使人更努力的学习与奋斗,提高学习效率。

vipkid收费,当时我们试听时一年的课程价格是一万三千多,对应到我们当时了解到的主修课时,一节课算下来差不多130元左右,听说最近又涨价了。

后来直接就找不同形式的外教课,同事推荐了另一个在线的固定欧美外教课,是同伴互动学习课程,这个试听课给我们搭配了一个基础差不多的孩子一起学习,没想到因为同伴一起学得原因,儿子在这里明显是投入的,孩子与同伴间有合作、沟通、竞争,在这个过程中,孩子逐渐学会如何与人沟通,并尝试自己解决问题,另外,还能学习如何努力去赢,失败了如何调节自己的心理。

而且这个久伴英语的课程设计看来是花了很多心思的,不管是英语图标的记忆教学,还是场景化的记忆学习,在有趣的前提下保证了有效的知识积累提升,而且课堂上增加了更多的同伴互动机会和同伴锻炼口语,有利于孩子口语的提高我想这样下来孩子的学习效果才是好。课后还会有相关的复习,让孩子能够把知识储存在脑袋里面。后来了解到给我们上课的这个美国外教可以固定下来的,这样是可以保证老师的教学教学,后来和同伴的妈妈一商量就报名了;

分享下他们的免费试听课领取地址http://www.nicekid.com/t/pid1293?hmsr=pid1293希望对你有用
纳污藏龙
纳污藏龙

237楼
既然看到了这个问题,先来分享下阿卡索的收费情况:3个月课程90节课1988元;6个月课程180节课3388元;12个月课程360节课5888元,算下来确实很便宜的,但是我们还是想看下孩子在课堂上的学习效果;

下面分享下具体的明细情况,我觉得首先这个菲律宾外教是比较认真的,但是我听了一会就发现和欧美外教差距确实明显,好多英语的发音很重,这样下去孩子可能也会受影响的,而且刚开始孩子上的还好,到最后儿子是很不适应了,也不去和外教互动,不说话,预约形式的刚刚熟悉了下一次课程又是新的,而且再有一个人他上的久了,有点枯燥的;还有其实每次约课找外教也是需要时间成本的,随后就放弃了;

没法,孩子的英语提升其实是不大的,还得继续学习,但是再找外教课首先就要欧美外教,毕竟有着最地道的英语发音和英语思维,最好也是个英语老师,这样效果就更加能保证放心了;

后来找到了这个久伴英语,是固定同伴的欧美外教课,当然了老师就是欧美固定的,而且不一样的是,是同伴式互动学习课堂,试听课的同伴看起来和孩子基础差不多,而且整节课上下来互动学习的效果和课堂投入度还是蛮好的;

课程后和另一个孩子的妈妈交流了下,他们也是从一对一的课程转过来的,而且都很喜欢同伴一起学的氛围,再者课堂上的课程设计也是喜欢的,图标教学和丰富的课件设计融入在不同场景里的形式很丰富,孩子有兴趣,学的效果也好,一商量都不错就一起报了名,我是绝得孩子喜欢,课堂上投入,而且课程设计上我也有注意,我觉得还是很不错的;

我觉得在给孩子找英语班的确实可以比较下http://www.nicekid.com/t/pid1293?hmsr=pid1293,毕竟关乎的是孩子的英语学习效果;

kepaojian
kepaojian

238楼
用户被禁言
zi696
zi696

239楼
用户被禁言
wupukong
wupukong

240楼
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【https://www.hellokid.com/?=zxb 】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表