家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【鲸鱼小班收费价格】贵不贵?过来人亲自告诉大家!

削州球d6
削州球d6

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【鲸鱼小班收费价格】贵不贵?过来人亲自告诉大家!

最近融资比较热门的一家在线英语培训机构——鲸鱼小班,很多人应该都有听过吧?那么关于鲸鱼小班的收费价格大家清楚ma?应该还有很多人不了解吧,我发这个帖子主要就是来给大家爆料一下鲸鱼小班的收费价格,想了解的朋友可以来看看。。。

据我所知鲸鱼小班是在线的英语培训机构,在家里上课,而且只有两个小朋友一起上课,孩子有更多的时间和外教直接对话学习英语,优势很明显,怪不得很多人都喜欢,不过说到价格的话,鲸鱼小班的价格在同行业里面的确是比较贵的了,据说50个课时差不多7千,100个课时差不多是1万3,平均每节课差不多130块钱,我觉得这个价格还是偏贵了点。

其实现在的在线英语培训机构也不在少数,我就了解过几家名气比较大的在线少儿英语培训机构,分享给大家!!!

关于在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112955

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。
言闭口藏舌
言闭口藏舌

沙发
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

板凳
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

地板
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

4楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

5楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

6楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表