家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国六后车牌首次竞价,这或许是你的最后一次机会

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国六后车牌首次竞价,这或许是你的最后一次机会

每个月的竞拍日,相信都是刚需群体紧张的日子,今天的竞价,跟往期相比略微有所不同,国六宣布实施后,很多人开始着急了,车牌竞价目前在市场上会出现几种人群:

一种是已经买车了,但没有深圳指标,等着拍牌之后将自己的国五新车迁入深圳。这类人群就要抓紧时间了,留给你们的时间已经不多了。换句话说也就是两个月之内你必须拍到粤B牌,不然你的车就再也迁不进深圳了。所以这类人群一定是会拼命的。

第二种则是一直准备买车,但还没有深圳指标,一直在摇号或者即将准备拍牌的人群,对于这部分人群来说,他们就会没那么着急了。毕竟还有两个月的时间就要全线实行国六了,再等两个月也无妨。

最后一种则是,想捡个便宜,国六实行后,国五的车肯定会大量的出货,价格也就随之变低了,这时候买车优惠幅度大,所以大家会先去试探车价,如果价钱合适,就会定下来抓紧拍牌。

究竟今天车牌是涨是跌,我们拭目以待

关于竞价,这是我给大家的一点建议!有需要的可以扫描下方二维码,我拉你们进群。

热心市民陈先生
热心市民陈先生

63楼
貌似没什么多大变化,一般外地车牌在深圳用的,周边的朋友基本上下班时间都比较自由
larky68
larky68

62楼
小胖,能进微信群吗?
专注水电施工
专注水电施工

61楼
2018-11-07 22:35:04 来自iPhone客户端
促进消费拉动内需,贡献GDP
引用60楼深圳小白点的发言:
应该有很多贵的车,几年淘汰亏啊
引用49楼专注水电施工的发言:
就像楼上的朋友说的:确实选外地牌的大部分都是不急上班的,时间比较自由,让他们去花5-6万去拍,估计很多人都是开几年,直接换国六的的想法
深圳小白点
深圳小白点

60楼
2018-11-07 17:42:45 来自iPhone客户端
应该有很多贵的车,几年淘汰亏啊
引用49楼专注水电施工的发言:
就像楼上的朋友说的:确实选外地牌的大部分都是不急上班的,时间比较自由,让他们去花5-6万去拍,估计很多人都是开几年,直接换国六的的想法
小胖说车
小胖说车

59楼
直接加我会拉的
引用58楼Luketc的发言:
小胖,能进微信群吗?

Luketc
Luketc

58楼
小胖,能进微信群吗?

专注水电施工
专注水电施工

57楼
朋友去外地发展,想找人一直使用它的车跟牌,这样一直开朋友的车有什么问题吗?以后如果有违章什么的自己可以消掉或叫罚款吗?
小胖说车
小胖说车

56楼
下个月是高峰期啊
引用55楼Newlife2019的发言:
不知下个月车牌价几何
Newlife2019
Newlife2019

55楼
2018-11-05 08:42:51 来自iPhone客户端
不知下个月车牌价几何
小胖说车
小胖说车

54楼

引用44楼paolimanyi的发言:
多謝大神详细解答
小胖说车
小胖说车

53楼
不可以哦
引用45楼Elaineliu的发言:
我想问问,如果现在买了国五的车,上外地牌,过几年,如果我爸的车不开了,他的深圳牌上到我的车上,然后我把车转我爸的名字,这样是不是不可以啊?
gangxuke
gangxuke

52楼
2018-10-28 16:15:34 来自m.szhome.com
退出竞价,转摇号
张志鹏
张志鹏

51楼
2018-10-28 12:37:45 来自iPhone客户端
夫妻之间瑞如何过户?
专注水电施工
专注水电施工

50楼
装不了B还可以装A和C嘛!
专注水电施工
专注水电施工

49楼
专注水电施工
专注水电施工

48楼

引用17楼gangxuke的发言:
当初上外地牌的朋友本来就是不愿意出竞拍的那几万,现在让他高价竞拍,大部分不会有这个冲动的,大不了把外地牌照的车卖掉,再买国六,继续慢慢摇,损失最小!

自己拿主意,价格不可能过分高的!
JamesYeung
JamesYeung

47楼
2018-10-26 15:28:32 来自iPhone客户端
楼主又不是神,这个预估算靠谱了。
引用32楼楼主的发言:
确实估得高了,主要受到均价的突然拉大,影响了我的判断。按这个价出百分百是拿牌的了,但是会比人家多出几千块呢,赚钱不易,能省下一点是一点咯
引用31楼root2的发言:
楼主预测高了,不过出价必得,多花了钱也不冤枉
引用楼主的发言:
这期的价格,建议大家出62000-67000。国六实行后还是有大批的人要争取在这次拿牌,可能均价上看起来没有太大的变化,但是第一次播报和第二次播报的差价差距有点大,而且感觉有点异常,所以我建议大家的价格是6.2-6.7之间。尽量先只报一次,两点后如果我还有新的想法,你还有改的空间。我的价格仅供大家参考哈。至于怎么出还是要靠你们自己。还是那句话,我只是根据经验判断,我不是神不是百分之百的,所以我提供的价格仅供大家参考。
小菲菲1128
小菲菲1128

46楼
2018-10-26 14:17:03 来自iPhone客户端
求进群 楼主通过验证啊加你微信了
Elaineliu
Elaineliu

45楼
2018-10-26 13:17:08 来自Android手机客户端
我想问问,如果现在买了国五的车,上外地牌,过几年,如果我爸的车不开了,他的深圳牌上到我的车上,然后我把车转我爸的名字,这样是不是不可以啊?
paolimanyi
paolimanyi

44楼
2018-10-26 11:26:44 来自Android手机客户端
多謝大神详细解答
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表