家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曝光一个车牌预测骗子赖皮,大家应以为戒!!!

曝光预测车牌的骗子
曝光预测车牌的骗子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

曝光一个车牌预测骗子赖皮,大家应以为戒!!!

首先,我申明,我不是谁的水军,专门黑谁。我只是一个想长久呆深圳,又深受没有粤B车牌困扰的普通民众。
我这边基本情况,只有个粤S的东莞牌,因为摇号很久不中,这期加入竞价。
骗子赖皮那边的基本情况,靠一篇水贴,拉了几个群,我之前在其中的一个群(诽谤我是他竞争对手小胖说车的水军,把我踢了)。

这个骗子赖皮,经常在群里给人洗脑,说自己预测多牛逼,不中退款等等。
架不住洗脑,2018年9月25日这期竞价,我找他预测,他收了我红包200块,下图是他的预测信息。

我这边出价5.5W,是他第一次预测的最高值。后面他又推送了一次,2点40分了。注意他最后一句话,可以保持原报价。等于我至始至终都是在他的预测范围内的!!!
那么我还是没有中。

这期没有中,我去找骗子赖皮,人家直接不承认说过不中退款的话了,
说是下期再预测给打个8折,不要脸到家了。
我朋友看不过去,在群里质问他,他就污蔑我朋友是他的竞争对手胖子的内奸,在黑他带节奏,把我朋友踢了。
当初进群时有500人的群,现在被他踢的只有450个了,
谁在群里说一句车牌没必要预测等个人言论,他都会说别人是什么胖子的水军然后踢了,
很心虚的表现,容不得一点别人的质疑,说白了,他也经不起质疑~

这就是此人的嘴脸,你质问他就是带节奏就是胖子的人,就踢了。
后面他把我也踢了,200块钱不是事,但是做人这么缺德,迟早要天收的。

我并非谁的水军,我只是一个哑巴吃黄连的人,希望更多人看到这篇帖子。看清他是个什么人,没必要找人预测车牌,自己多关注几期,都差不多会了。当时,群里有个妹子,替我说了句话,也被踢了。
此人,惯用伎俩就是踢人。

希望大家多多帮我分享出去,不要让更多的人受骗上当,哑巴吃黄莲!我还会做城微信长图去各个微信群里发,不能助长这种不要脸没底线的事!

本帖于2018-09-27 12:27 被楼主编辑过
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

2018-09-27 10:18:30 来自Android手机客户端
傻子太多,骗子不够用!

你自己的判断力去哪儿了?

还出200块?
智商捉鸡去了?

自己蠢就别怪别人忽悠你~
abczzc
abczzc

沙发
2018-09-26 19:47:09 来自iPhone客户端
交学费
梦醉千年
梦醉千年

板凳
智商税
辉仔2018
辉仔2018

地板
2018-09-27 02:44:10 来自Android手机客户端
智商担忧
淘宝有代拍的
他们有专业软件来分析
基本接近低价
泡沫的美
泡沫的美

4楼
2018-09-27 07:01:17 来自Android手机客户端
人傻钱多
SPL9751
SPL9751

5楼
2018-09-27 08:32:41 来自Android手机客户端
怎么不找马云家的,比你这省事多了
大大镬
大大镬

6楼
2018-09-27 09:20:02 来自m.szhome.com
车牌真是没有办法预测的,除非每次都是同样几万人用同样的节奏来拍,实际上哪有可能?无非是报团取暖大家多个参考罢了

给我5000块,我包你生儿子,生不出来退款
吹牛毛
吹牛毛

7楼
不舍得1%的走马云费用,就只能被傻子骗了 
小胖说车
小胖说车

8楼
楼主我看完你的帖子,我怎么觉得我好冤枉啊,我也只是帮大家分析,而且从来不收钱,怎么就变成了预言帝的假想敌了?
trialsliu
trialsliu

9楼
生男生女是个大概率事件,比预测车牌准多了
引用6楼大大镬的发言:
车牌真是没有办法预测的,除非每次都是同样几万人用同样的节奏来拍,实际上哪有可能?无非是报团取暖大家多个参考罢了

给我5000块,我包你生儿子,生不出来退款
纳兰筱淳
纳兰筱淳

10楼
2018-09-27 10:09:37 来自Android手机客户端
这种都需要听别人预测也是醉了。
斯卡拉
斯卡拉

11楼

这个lj也踢了我。我不是谁的军,我是版主呢,只是没B牌。
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

12楼
2018-09-27 10:18:30 来自Android手机客户端
傻子太多,骗子不够用!

还出200块?
智商捉鸡去了?

小胖说车
小胖说车

13楼
为什么踢你啊
引用11楼斯卡拉的发言:

这个lj也踢了我。我不是谁的军,我是版主呢,只是没B牌。
不怕不怕123
不怕不怕123

14楼
2018-09-27 10:20:12 来自iPhone客户端
居然还有预测一说,真能预测,他自己咋不买彩票去,还在这里200一次的骗?
HuazeZhu3424490_微信
HuazeZhu3424490_微信

15楼
2018-09-27 10:20:18 来自m.szhome.com
次奥,这种预测稳赚不赔。干预竞拍价格,没有预测价格会更低,损害的是竞拍者的利益,这种人要强烈打击。
小胖说车
小胖说车

16楼
话不能那么说, 只是被人抓了心里而已

引用12楼刷绿漆的黄瓜的发言:
傻子太多,骗子不够用!

还出200块?
智商捉鸡去了?

小胖说车
小胖说车

17楼
已经大家了,论坛都封杀他了
引用15楼HuazeZhu3424490_微信的发言:
次奥,这种预测稳赚不赔。干预竞拍价格,没有预测价格会更低,损害的是竞拍者的利益,这种人要强烈打击。
Dengertan
Dengertan

18楼
2018-09-27 10:24:50 来自Android手机客户端
这种本就是骗人的,自己活该被骗啊。自己要是有脑子看看之前的波动自己预估一个价就行了。脑子得有。。。
ryanzhan
ryanzhan

19楼
我是最开始加群的 前几个月这货都是免费预测来拉人蓄客 后面看到人多了开始收费200一个人 了 而且预测的区间大的离谱 这买卖稳赚不赔 关键是还有人信 智商啊智商  
小小瓜木南
小小瓜木南

20楼
2018-09-27 10:31:28 来自Android手机客户端
傻子太多,骗子不够用了,拍个牌还要人预测
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表